ID работы: 12606283

Под его чарами

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Разочарование. Вот что она,наверное,чувствует. В себе,своей красоте,муже и ,в первую очередь,непутевом сыне. Я ошибка? В таком случае ее! Сама ведь меня родила,не я сделал ее брак адом! Или я... все дело во мне,я исчадье ада,я сын проститутки,я нежен и сладок,я ненавистен и порочен,я все испортил,в день моего рождения демон сошел на землю,здесь не было непорочного зачатия,родила она в ночь...проклятье,проклятье,проклятье. Я облеку себя во плоть,как она облекала себя в отражение. Я стану собой а не бледной тенью,о нет,мамочка,больше я не буду непослушным мальчиком,я стану тем,кем ты меня сделала и ты не будешь мною гордится,как ты и делала всю мою жизнь. Твое белое молоко скисло,никто не принесет нового. Я стану пленкой на его поверхностью,пленкой разорванной невинности,которую ты дала у меня забрать. Я не ты - я больше и прекраснее... Я - хаос всего забытого и разбитого,я все потерянное и расплющенное,надорованное и разорванное. Я - страх и ненависть,сожаление и повиновение,твой позор и гордость. Во мне ты найдешь свое отражение. Смотри на меня,я существую. Мы есть и мы здесь. Я готов проникнуть в тебя,заполнить твой разум семенем своих мыслей. Мы из одного теста,но в тебе не хватает моей начинки,так что прийми все это и стань собой. Мы будем собой! Смотри,смотри,смотри,смотри на свое отражение. Я - твое отражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.