ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
— Как думаешь, Гарри Поттер найдет эти крейстражи? — спросил Теодор, глядя в потолок. — Почему ты об этом спросил? — насторожилась Гермиона, зарываясь в одеяло. — Страшно, — слизеринец посмотрел на гриффиндорку, которая пытаясь закрутиться в одеяло, запуталась в изумрудном балдахине. — Думаю, найдет, они с Дамблдором уже что-то нашли, уничтожили. Теперь они точно знают обо всех, у нас определённо есть шанс! — Выиграть? — Не дать Белле погибнуть. Чёрт! — девушка дернула бархатную ткань, и она рухнула, засыпая молодых людей пылью.       В ту же секунду двое смеялись и отряхивались от пауков.

***

      Медленный вдох, тетива натянута до самого предела, режет пальцы. Прицел, точно в алую точку на мишени, через несколько дней у меня будет только одна попытка, нельзя промахнуться. Резкий выдох, расслабляю пальцы, кончик стрелы задевает щеку, морщусь. Воздух свистит, вижу всё будто в замедленной съемке, резкий звук. Смотрю, как стрела влетает в деревянный кружок. Я попала. Опускаю оружие. — Плохо! — грозный голос Харона. Какого чёрта он недоволен??? — Я же попала? Что опять не так? — я начинаю злиться, хочется ударить кентавра. Он глупый. По моему телу разливается ярость, тяжело сдерживаться. — Слишком долго, Беллатрикс. Ты медлишь, — он замечает всё. Он видит мою злость. Сейчас скажет про Кондар. Нужно перевести тему. — Я не могу быстрее, я целюсь, не хочу промахнуться, — говорю быстро, чтобы он сосредоточил внимание на мне. Смотри мне в глаза, не зли меня еще больше. Он ставит блок. Отбивает мою легалименцию. Чёрт! — Тебе сложно, Блэк. Ты не в состоянии себя контролировать. Это переизбыток Тёмной магии. Чего ради ты забрала часть его сил? Ты Исповедница, тебе нельзя нарушать баланс, если не хочешь превратиться в монстра! Вся надежда на Поттера, — он уходит. — Я не монстр! — ушёл и хорошо, возможно он прав, хотелось его убить. Он глупый.

***

      Почему тут всегда так много народу? Люди раздражают меня. Хочу, чтобы они все исчезли, натягиваю капюшон ниже. — Что, Блэк, отменили матч с Когтевраном? Испугались поражения? — Монтегрю, он тоже меня раздражает, у него гнилые зубы, фу.       Стоп. Какой матч? Что он несёт? Поворачиваюсь, смотрю на него. Внутри поднимается чувство отвращение, похоже на тошноту. Он злит меня. Я вспоминаю. Рука начинает дрожать. Пусть уходит, хочу задушить его. — Хотя чего от вас ждать? Так позорно проиграли нам, Уизли, кажется, даже вырвало, идиотство, — улыбается.       Матч с Когтевраном. Да, в эту же дату Тёмный Лорд будет тут. Испугались поражения.…Так позорно… Идиотство…       Я не проиграю, только не сейчас. В голове вспышки воспоминаний, туман, как будто я в омуте памяти: — Вы кого притащили, идиоты? Малфой на куски вас порвёт за неё! — Маркус Флинт…. мы сотрём ей память…. вошёл Забини…животные! …Авада Кедавра!       Он бил тебя, издевался, применил непростительное, разве он не заслужил смерти? Определённо заслужил.

***

— Драко! Там в Большом зале! — Забини еле говорил, он задыхался. — Блэйз, ты больной? Время видел? — Она сейчас убьёт Монтегрю!!! — не своим голосом заорал итальянец. — Да кто? — рявкнул блондин, швыряя подушку. — Белла!       Они летели вниз, перескакивая через ступеньки. — Что он сделал ей? — спросил Малфой, вытаскивая палочку. — Я не знаю. Она пришла какая-то странная, лица не видно, аура у неё как будто убьёт кого-то, к ней прицепился Монти. Уж что он ей сказал, не знаю, но капюшон она сняла, и глаза у неё были, Драко, как будто не её. Я за тобой побежал сразу.       Когда парни вошли в зал, картина была довольно живописная. Слизеринцы стояли кругом и шипели как змеи, гриффиндорцы посмеивались, а оставшиеся два стола боялись встать с мест. Хагрид пытался привлечь внимание девушки, которая что-то говорила парню, прижатому к стене. — Малфой, пожалуйста, я ничего не сделал ей, клянусь! — заверещал Монтегрю. Слизерин расступился перед своим принцем. Паркинсон испуганно посмотрела на друга. — Белла, — осторожно позвал возлюбленную блондин, — пусти его, он того не стоит. Девушка повернула голову, серебристо-стальной взгляд Драко встретился с кровавым пламенем, в некогда синих глазах Исповедницы.

***

— …Он того не стоит, — знакомый голос. Я обернулась. Боже, какие глаза. У человека не может быть таких. Они цвета расплавленного серебра. Что-то дёрнулось, на руку капнуло. Какой этот Монти всё же идиот. Не мог стоять спокойно. Поворачиваюсь.       Он боится меня. Зрачки большие, в глазах ужас. Мне нравится, мой внутренний демон урчит от радости. Всматриваюсь, перевожу взгляд на стекло позади него. Может швырнуть его в окно? Секунду. Отражение.       Там девушка, у неё тёмные кудри, искусанные губы и большие круги под глазами. Глазами… Они как будто не отсюда, это не её глаза, могу поклясться, не её. Её глаза синие, как тёмное после закатное небо, синие как гобелен когтеврана за её спиной. Откуда я знаю? Эта девушка я. Понимание. Что я делаю? У него под горлом мой кинжал. Я что хочу убить его? Почему я набросилась на него? Осознаю. Опускаю руку. Пусть уходит, я не хочу его смерти. Что-то упало, звенит металл. Опускаю глаза, мой клинок, рубин гаснет. Смотрю на отражение, глаза синие, мои. Магия. Мне страшно. Рука начинает дрожать. Что если я это не я вовсе?       Кто-то тронул меня за плечо. Чья-то тёплая ладонь. Мне не нравится. Убери, убери, убери. Монстр внутри меня начинает рычать. Не прикасайтесь ко мне. Я опасна. Я Исповедница. Люди боятся моего прикосновения. Зачем кому-то меня трогать? Нужно посмотреть, обернулась. Серебряные глаза. Красивые. Он что-то говорит мне. Кстати, кто это? Что там сказал Монтегрю? Малфой? Сын Цисси. Драко. Я тебя помню. Улыбаюсь. Он улыбается в ответ. Протягивает ладонь, он осторожен. Боится меня? Если да, то мне это не нравится. Я не хочу, что бы он боялся. Я не трону его. Я люблю его? — Белла? Пожалуйста, пойдём со мной, — он молчал. Голос в моей голове. Легалименция. Он знает, о чём я думаю? Пусть не боится. — Не боишься? — Нет, — красивый голос, низкий, бархатный. Интересно в жизни такой же? — Нет, в жизни я писклявый, — шутит. Улыбаюсь, он присел, смотрит мне в глаза. Он мой парень? Я помню его. Что он хочет? Тянется к клинку. — Нет! Не трогай! Это моё! — хватаю кинжал первая, прячу. Они опасны. Я опасна. — Пойдём со мной, я помогу, — верить ему? Беспокойство. Не могу решить. Это состояние не нравится мне, демон начинает рычать. Я раздражаюсь. — Ты веришь мне? Я помню: «Я почувствовала невероятный прилив пьянящей свежести, сердце билось в груди, разрывая рёбра, мои ноги ступили на гладкую, мощёную поверхность, волосы развевались по ветру, но только его голос, шепчущий маршрут был самым главным в те волшебные секунды. — Ты точно мне веришь? — в его голосе звучала надежда. — Верю, я верю — и тут Драко лихо подхватил меня за талию и в долю секунды опустил на что-то впереди. — Не открывай — предупредил он, я стояла с зажмуренными глазами и чувствовала у себя на талии его сильные руки, я наслаждалась, как полётом, но только в этом моменте было куда больше любви и нежности. Я попыталась шагнуть, но он не дал мне этого сделать, я улыбнулась. — Что ты чувствуешь?». — Я тебе верю, — даю ему руку. По телу разливается тепло, от Драко приятно пахнет, чем-то знакомым. Обнимает меня. Я все помню. Я люблю его. — Прости, — говорю вслух. Чувствую, как он улыбается, прочитал мои мысли. — Я тоже тебя люблю, — целует меня. Чувствую себя собой. Прекрасно. Демон спит. Пока…спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.