ID работы: 12618029

Мужчина, чье сердце подобно осеннему небу

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 270 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

✦︎✦︎

      В понедельник, едва закончились уроки, Сатору рванул на автобусную остановку вместо того, чтобы дождаться друзей и втроем пойти куда-нибудь погулять. Он так был взволнован, что утром встал раньше будильника. Из рук все валилось и на уроках он был еще более невнимателен, чем прежде. Чудо, что на контрольной по физике он смог ненадолго собраться и выполнить все задания.       С ошалелыми блестящими от радости глазами он постучался в дверь напротив квартиры семьи Нанами. Парень с кошкой не торопился открывать, поэтому Сатору сжал ладонь в кулак и несколько раз ударил ребром со всей силы. На этот раз хозяин наверняка должен был услышать, что кто-то пришел. Однако за дверью было все так же тихо. Лишь спустя минут десять и нескольких попыток Сатору достучаться до парня с кошкой, дверь открылась.       — Добрый день! Я вчера разговаривал с Вами про семью, которая жила напротив, — затараторил Сатору, едва увидел как дверь открывается. — О, ой.       Парень, что обещал дать ему номер уехавшей семьи стоял с окровавленным полотенцем в руках. Он только что отнял влажную ткань от правой щеки, распухшей до таких размеров, что он не мог толком открыть глаз. Не было понятно, откуда именно шла кровь, потому что ею было заляпано почти все лицо. Даже на светлой серой футболке были капли крови.       — А, это ты, — парень зажмурился и снова прижал полотенце к лицу. По характерному звуку Сатору догадался, что в нем был лед — хозяин квартиры не стирал кровь, а прикладывал полотенце к гематоме.       — Вы говорили прийти сегодня.       — Ага. Извини, парень, я его не искал. У тебя есть время?       — Д-да, — неуверенно ответил Сатору.       — В соседнем доме, в конце здания магазин. Сходи-ка за сигаретами.       Сатору удивленно посмотрел на протянутую купюру.       — Мальборо ментоловые, — уточнил парень.       — Извините, но я еще в старшей школе, не думаю, что мне продадут сигареты.       Конечно Сатору уже не раз покупал сигареты. Первый раз они с Щёко самостоятельно раздобыли пачку сигарет в четырнадцать лет. Несмотря на то, что все магазины возле их приюта были предупреждены о том, чтобы ни под каким предлогом не продавать воспитанникам сигареты или алкоголь, кто-нибудь да притаскивал в комнаты «запрещенку».       — Я бы и сам сходил, но не с таким лицом. — Парень отнял полотенце от щеки и указал на себя пальцем. — Скажи, что от Фушигуро — тебе продадут. Я пока поищу тот номер.       Сказав это, парень, назвавшийся Фушигуро, захлопнул дверь, едва Сатору забрал протянутые деньги. «Мутный какой-то», — подумал про себя старшеклассник. Если бы этот человек не был единственной возможностью узнать, куда уехал Кенто, Сатору больше никогда не стал бы наведываться сюда. Было ясно, что это Фушигуро промышляет чем-то нехорошим. Кто кроме бездельников в шестом часу дня сидит дома в спортивных штанах и грязной футболке? Еще и это его лицо…       Сатору вдруг вспомнил, что вчера уже видел травмы Фушигуро, но тогда они ему показались странными. Это не похоже на те синяки и ссадины, какие получаешь во время драки. Как будто его душили или связывали. Еще и тот грубый парень, что вышел из его квартиры. Сатору размышлял об этом, когда стоял у прилавка, объясняя продавщице, что его сюда послал некий Фушигуро. Девушка молча протянула школьнику пачку сигарет и забрала деньги. «Так просто, — удивился Сатору, складывая сдачу в карман. — Надо дать этот адрес Щёко». Желая поскорее избавиться от купленных сигарет, Сатору трусцой добежал обратно и поднялся на этаж, перепрыгивая через ступеньки. Когда ему оставалось преодолеть пол лестничного пролета, он увидел, как сверху на него смотрит кошка. Та самая, что вчера выскочила из квартиры Фушигуро.       — Ох-ёй, снова ты сбежала? — Сатору осторожно поднялся и протянул руку к кошке. — Неужели так нравится торчать на холоде?       Чиризо в ответ лишь испуганно рванула обратно к двери, но та была закрыта. Сатору вновь сбавил шаг и направился к кошке, склонившись к земле и протягивая руку, чтобы показать, что его не надо бояться. В этот раз кошка повела себя спокойнее и дала взять себя на руки. Поддерживая ее за пушистую попу, Сатору постучался в дверь.       — Фушигуро-сан! Я купил сигареты!       За дверью послышалась возня и спустя пару секунд на пороге появился Фушигуро. На нем уже не было испачканной футболки, да и лицо выглядело получше без кровавых разводов. Теперь Сатору мог разглядеть, что виной всему была рваная рана в углу губы: кровь все еще немного сочилась, стекая на подбородок. Фушигуро замер, смотря на Сатору, а потом резко повернул голову в сторону и крикнул кому-то в квартире.       — Блять, я же просил тебя смотреть, когда открываешь дверь! Танака!       — Да, да. Не рви горло так, опять кровь пойдет, — ответил ему голос, похожий на вчерашнего парня.       — Спасибо, что поймал ее.       — Вам надо сделать ей ошейник. Вдруг в следующий раз она убежит далеко, — пробормотал Сатору, поочередно протянув Фушигуро сначала кошку, потом сигареты со сдачей.       — Оставь себе, — мужчина качнул головой, отказываясь от денег. — За то, что сгонял в магазин.       — Вы нашли номер? — Сатору хотел поскорее уйти отсюда, чувствуя себя неуютно.       — Нет. Было некогда… Мне стремно это говорить, но, может, зайдешь завтра? Хотя нет. Лучше дня через три. Тогда я точно оклемаюсь и смогу его поискать.       — Ладно, — кивнул Сатору.       — Вот и славно. До встречи.       Едва дверь захлопнулась, Сатору протяжно охнул и прижал ладони к покрасневшему лицу. Он совершенно не хотел думать об этом в подобной ситуации, но вид полуголого поджарого тела Фушигуро-сана заставил его ощутить, как в паху что-то приятно заныло. Это был первый раз, когда Сатору видел взрослое мужское тело так близко. И это нельзя было сравнить с опытом от просмотра порно. Парни там были либо щуплые, похожие на девчонок, либо медведеподобные бара-актеры, волосы у которых росли даже вокруг пупка. Ни те, ни другие не были во вкусе Сатору, хотя для занятия онанизмом такие фильмы подходили как нельзя кстати. Но Фушигуро-сан не выглядел ни как один из тех актеров, что были в фильмах. У него была безволосая грудь, даже кожа под пупком была гладкой. Похоже было на тех парней, что всегда были снизу: у них на коже не было ни единого волоска, будто все сбрили под чистую. Но в отличие от смазливых уке у Фушигуро-сана не была такая же бледная кожа и тощее тело. Он был подкачанным — даже в расслабленном состоянии на его прессе можно было увидеть рисунок мышц, и кожа совершенно обычного оттенка для мужчины его возраста.       Застеснявшись собственной реакции на парня, которого видел лишь второй раз в жизни, Сатору поспешил уйти от квартиры. Уже в приюте, когда объявили отбой, Сатору осторожно пробрался в туалет. Все еще чувствуя себя подавленно из-за того, что так возбудился от Фушигуро-сана, он засунул руку в трусы и обхватил полутвердый член. Сатору старался не издавать ни звука и к моменту кульминации от тяжелого дыхания пересохло в горле. Он еще пару минут сидел на унитазе с закрытыми глазами. Когда же Сатору пришел в себя и посмотрел на испачканный кусок туалетной бумаги, в который уткнул член, кончая, его накрыло еще более отчаянное состояние. И дело было не в том, что он мастурбировал на какого-то незнакомого парня.       Он скучал по Кенто. И именно внезапная разлука стала причиной того, что он неожиданно возбудился из-за другого парня. «Почему я тогда не сказал, что он мне нравится?» — Сатору уткнулся в изгиб локтя, громко всхлипывая. Он очень хотел увидеться с Кенто еще раз.

✦︎

      После беседы с Шию настроение упало. Опять эти разговоры о том, что Мегуми — часть семьи и в Зенин-кай ждут его выпуска из школы. Как будто Сатору позволит этим людям сцапать Мегуми себе и превратить в еще одного доморощенного борёкудан. С них хватит и того, что сам Сатору после наследования за Тоджи согласился отплатить за заботу о его детях своей работой на Сонода-икку. У Сатору не было семьи, на которую он мог опираться, поэтому вся консервативная глупость о преемственности лишь вызывала зуд где-то в области лба. Он считал, что в первую очередь эти люди должны заботиться о том, чтобы Мегуми вырос достойным членом общества, а не участвовать в междоусобной разборке побочных ветвей Зенин-кай.       Всю дорогу до дома Сатору медленно закипал, злясь на испорченное утро, но стоило ему услышать входящее сообщение, как напряжение мигом схлынуло. Включив телефон, он нажал на иконку приложения и прочел ответ Кенто на утреннее сообщение.       ►︎Ноги немного болят, в остальном       все отлично. Спасибо

Знаешь, гель для душа в мотеле был◄︎ отвратительным, теперь я пахну как цветочный магазин ^0^

      ►︎Дома пришлось сходить в душ еще раз,       этот запах въедливее, чем кажется       Сатору прикрыл глаза, улыбаясь про себя тому, что Кенто проигнорировал его второе утреннее сообщение. Он не знал, что на самом деле короткий ответ о боли в ногах дался Кенто нелегко. Когда он проснулся и прочел сообщения, первым делом он надел очки и прочел все еще раз, боясь, что понял канджи как-то не так. Но ошибки быть не могло: Сатору действительно назвал его восхитительным. Довольно простой комплимент, тем более для мужчины. Кенто слышал подобное в свой адрес часто, правда только в рабочей среде. Самого его окружающие редко как-либо оценивали, а если и говорили что-то о личности, то только то, что он всегда серьезен и собран, как и ожидается от человека его статуса и возраста. Поэтому простой комплимент о проведенной ночи вызвал у Кенто разнеженную улыбку и желание остаться в постели до обеда. Лишь спустя несколько попыток написать хоть что-то, не выглядящее как соблюдение правила «комплимент на комплимент», Кенто честно ответил о своем состоянии. Немного обдумав, что еще хочет написать, он набрал последнее на сегодня сообщение.       ►︎Сатору-кун       ►︎Я ни о чем не жалею       Груз с сердца упал. Вопрос об этом действительно витал где-то в воздухе, но Сатору не хотелось ничего портить и выспрашивать у человека, с которым он провел одну ночь, что тот думает о произошедшем. Теперь он знал наверняка — торопиться некуда.       С неприлично счастливым видом он зашел в дом, где с порога услышал звуки включенной игры. В коридоре также обнаружилась лишняя пара обуви, поэтому Сатору громко поприветствовал одноклассника Мегуми.       — Итадори-кун! Вы сходили в кино?       — Годжо-сан! — из гостиной послышался громкое приветствие от гостя. — Зря Вы не пошли с нами.       — Такой классный фильм? — Сатору заглянул в комнату, опираясь о косяк.       На полу перед телевизором в окружении раскиданных упаковок от еды сидел Итадори, а лежавший на диване Мегуми лениво листал что-то в телефоне, пока одноклассник пытался пройти загадку в игре. Сатору узнал ее — вышедшая в прошлом году Resident Evil, которую он купил Мегуми в честь окончания семестра.       — Юджи понравилось только потому что там был его любимый актер, — не отрывая взгляд от телефона, ответил Мегуми, после чего тут же переключился на друга. — Тебе надо в южное крыло, там в комнате с камином будет рычаг — без него сейчас не откроешь.       Юджи активно закивал и открыл в меню карту, чтобы свериться с рекомендацией Мегуми. Они выглядели сейчас максимально расслабленными и довольными. Даже вечный скептицизм на лице Мегуми иногда исчезал, когда Юджи бурно реагировал на появление монстров и пытался как можно быстрее добежать до безопасного места. Зря Сатору переживал, что после утреннего инцидента тот будет ходить обиженным. Юношество позволяло быстро забывать печали, вместо них устремляя сердце к счастливым моментам жизни.       Понаблюдав за ними пару минут, Сатору ушел в спальню. Стоило дать парням больше личного пространства, хотя ему и хотелось посмотреть за прохождением вместе с ними. У него еще была запланирована работа на сегодня — вакашагира очень кстати напомнил, что у Сатору имелись некоторые обязательства перед Сонода-икку.       Сатору провел за работой весь день, вынырнув из изучения материала лишь когда понял, что от обезвоживания начали болеть губы. Сверившись с телефоном, он понял, что сейчас уже вечер. Стоило закончить с работой на сегодня.       Прежде чем встать из-за стола, он размял затекшие плечи и шею. Нужно было приготовить ужин, поэтому несмотря на усталость, Сатору пошел вниз. Первый этаж встретил его темнотой — Мегуми не было дома. Девятый час вечера нормальное время для подростка, чтобы где-то пропадать с друзьями, потому Сатору даже не стал возвращаться за телефоном, чтобы написать ему. Осторожно скользя ногами по полу, чтобы случайно не ударить в темноте неповоротливую Чиризо, Сатору вошел в кухню и включил свет. Как он и думал — парни не убрали за собой мусор, а просто свалили все на стол.       Сатору молча сгреб все широкой ладонью и выкинул в ведро, после чего достал бутылку воды из холодильника и сел за стол. Сегодняшний день выжал из него все силы, что бывало редко. Сатору был из тех, кто мог жить и двигаться на чистейшем энтузиазме, заражая окружающих своим настроением. Его внутренние часы к вечеру будили еще больше энергии, но не сегодня. Сегодня ему не хватило сил даже на то, чтобы готовить ужин. Он просто доел булку с бобовой пастой, что оставили мальчишки и поднялся обратно в спальню.       Одного взгляда на рабочий стол хватило, чтобы плечи опустились, поэтому Сатору целенаправленно побрел к кровати и рухнул на нее. Не особо задумываясь над тем, что делает, он взял телефон в руки, нашел номер Кенто и позвонил ему.       — Сатору-кун? — после первого же гудка послышался слегка взволнованный голос.       — Нанамин. Прости, что позвонил без предупреждения. Хотелось услышать твой голос еще раз… Прозвучало слишком вычурно?       — Все в порядке, — голос Кенто сразу сменил тон, став гораздо спокойнее, и это вызвало у Сатору улыбку. — У тебя перерыв?       — А?       — Или ты сегодня не работаешь?       — Ах, ты про это. — Сатору прикусил язык, вспоминая, что при первой встрече наплел, что работает сервис топом в «Саду роз». — У меня гибкий график.       — Так значит, ты отдыхаешь сегодня?       — Ага. Не знал, чем занять себя, поэтому решил позвонить тебе.       — Не хочешь встретиться?       Сатору резко сел на кровати, когда услышал вопрос.       — Сейчас?       — Да. Ты ужинал?       — Нет. Было лень готовить.       — Хочешь, — Кенто сделал паузу и после вздоха продолжил. — Хочешь приехать ко мне?       — Да?..       — Если для тебя это не поздно. Я приготовлю ужин.       — Напиши свой адрес, — попросил Сатору и после того, как Кенто назвал адрес и положил трубку, вновь откинулся на подушку.       Это было удивительно просто.       Сатору все еще испытывал неосознанное беспокойство, что Кенто вновь исчезнет из его жизни. Это волнение одновременно заставляло торопить события и бояться, что он слишком нагло лезет к Кенто. «Но ведь он первым предложил встретиться, верно? Значит, все в порядке», — успокоил себя Сатору. Никто из них не обещал ничего другому после вчерашней ночи. Стоило рассматривать эти взаимоотношения как ни к чему не обязывающее общение двух интересующихся друг другом людей и плыть по течению. Они даже не обозначили еще никаких границ.       Как оказалось, они жили не так далеко друг от друга. Прошло всего сорок минут, как завершился звонок, а Сатору уже стоял у парадной, ожидая, когда ему ответят.       — Шестой этаж, — коротко ответил на звонок Кенто и дверь открылась.       Место, в котором он жил, отвечало ожиданиям Сатору: просторный холл с приглушенным теплым освещением, идентичные двери квартир — чистое и аккуратное многоэтажное здание, арендная плата в котором могла доходить до 170 тысяч йен. Приятное место, хотя по мнению Сатору слегка вычурное. Когда он поднялся на лифте на шестой этаж и увидел, ждущего его в дверях квартиры Кенто, на лицо снова наползла улыбка.       — Не знаю, что ты готовишь, но я взял белое вино, — он поднял руку с пакетом.       — Я не привередлив, — успокоил Кенто, отходя в сторону, чтобы дать Сатору войти в квартиру.       Проходя мимо, Сатору задержал взгляд на груди Кенто. Сегодня он был одет в легкий темный свитер и свободные хлопковые брюки и это ему шло не хуже костюмов, в которых он ходил. У Сатору действительно были другие планы, но увидев такого домашнего и расслабленного Кенто он не удержался, и спросил.       — Я могу тебе поцеловать?       — Ужин остынет.       — Подогреем, — парировал Сатору, прижимая его к стене.       Поцелуй вышел томным и спокойным. Сатору никуда не торопился, поэтому невесомо прошелся кончиком языка по губам Кенто, поддразнивая и заставляя того отказаться от затеи пойти на кухню. Провокация сработала слишком легко: Кенто обнял его за талию, прижимаясь всем телом, и углубил поцелуй. Сегодня он явно собирался вести и Сатору понравилась эта уверенность. Он полностью расслабился, позволяя Кенто делать все так, как ему нравится. Подставив шею под влажные поцелуи Сатору тихо заговорил:       — Я знаю, что ты уже говорил, что у тебя никого нет, но хочу уточнить: у тебя есть другие партнеры?       — Нет, — горячо выдохнул в шею Кенто, после чего облизал его кадык. — Последний раз я занимался этим года три назад.       «Теперь понятно, откуда этот темперамент», — хмыкнул про себя Сатору, хватая волосы Кенто и оттягивая от себя.       — Последний вопрос, — пробормотал он. — Ты проверялся?       Кенто не сразу понял, о чем именно спрашивает его Сатору, поэтому слегка качнул головой. Но когда тот поднял зажатое между его ног колено и уткнулся в пах, Кенто быстро кивнул.       — Да, в том году.       — Черт…       Сатору снова впился в его губы, широко раскрывая рот, так, чтобы язык Кенто проник настолько глубоко, насколько это было возможно.       — Я хочу, чтобы ты кончил мне на лицо, — с трудом оторвавшись от прижатого к стене мужчины, сказал Сатору.       Признание вышло слишком откровенным, но он начал думать об этом с момента как увидел Кенто на пороге квартиры. Сатору хотелось довести его до оргазма, ощутить на себе теплую сперму, увидеть как тот закатывают от удовольствия глаза и едва стоит на ногах.       — Если после этого мы пойдем ужинать, — с серьезным лицом произнес Кенто, наблюдая за тем, как Сатору встает перед ним на колени.       — Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.