ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Следующим утром Сынмин проснулся с осознанием того, что ему страшно, что похоже, он совершил ошибку, поцеловав Хёнджина прошлым вечером и дав ему надежду на взаимные чувства. Ким тяжело встал с кровати и тяжело протопал в сторону душа, в котором ещё вчера представлял Хвана, целующего не только его губы и щеки. Парень плохо позавтракал и пошёл в университет загруженным вместо сэндвича с ветчиной тяжёлыми мыслями. Он не знал, как вести себя с вампиром, а потому решил избегать его. Хотя бы сегодня. И первые несколько часов у него действительно получалось, но сердце было настойчивее собственного мозга, а потому повело его в привычную сторону восточного крыла, чтобы увидеться с Хваном.  Как только парень переступил порог класса живописи, то его тревожность тут же сошла на нет. В дверях мастерской, сложив руки в карманы, Сынмина ждал довольный Хёнджин. Ким предположил, что вампир сразу же потянется за поцелуем, что прижмёт к себе парня, и станет неловко, потому что Сынмин и сам не знал, ответил ли он Хёнджину, но парень этого не сделал. Он предпочёл остаться на месте. Вампир был умнее. Он выжидал и наблюдал за поведением Сынмина, ведь Хван понимал, что для Кима подобная связь - связь с вампиром, с ранее ненавистным тебе человеком, не типична, что Сынмин в любой момент может передумать, если на него надавить. Оба молчали. Хван в упор смотрел на Сынмина, а Ким осматривал Хвана. Сегодня он был по-особенному красив. Нежная молочная блуза была слегка заправлена в тёмные брюки, свободно спускавшиеся к замшевым лоферам, а кремовый кардиган предавал образу немного строгости, но в тоже время спокойствия и сексуальности. Он был таким уютным, этот Хван Хёнджин, и в тоже время чертовски манящим. Свободная одежда, прикрывавшая рельефы его тела, делала его каким-то маленьким, хрупким и скрытым от посторонних глаз, что вызывало в Сынмине странные чувства.        Как бы не хотелось утонуть в объятиях старшего, Сынмин не сделал первого шага, он лишь жестом указал в сторону мольберта, мол «пойдём рисовать дальше» и прошел в сторону рабочего места. Хёнджин конечно принял это предложение, но по его лицу было видно, что он немного расстроен. Особенно отчетливо его выдавали поджатые губы. Но Хван все понимал. Он решил не торопить парня, хотя всю ночь только и думал о том, как продолжит его целовать при первой же встрече. Хван терпеливо принимал правила игры Сынмина, который изо всех сил показывал, что ничего между ними вчера не произошло, и потому Хёнджин спокойно сидел и позировал, чтобы Ким наконец смог нарисовать его портрет. Всё-таки у них дополнительные занятия, про это тоже не стоит забывать. Поцелуи поцелуями, а учёба прежде всего. И все бы ничего, вот только  спустя час Хёнджину стало невыносимо скучно сидеть и ничего не делать, когда прямо перед ним сидел парень, которого он хочет во всех смыслах этого слова. И Хёнджин знал, что Сынмин хочет его в ответ. За час, что он сидел в одной позе, вампир то и дело украдкой поглядывал на Кима и замечал, что тот периодически краснеет, когда возвращается к губам Хёнджина, что он задерживает дыхание, когда проходится по его полупьяным от любви глазам взглядом, что елозит на месте, когда вампир перекидывает ногу на ногу. Что уже было говорить о часто бьющемся сердце, которое так отчетливо слышал Хёнджин. И чем дальше заходило занятие, тем сильнее Сынмин вспыхивал, тем сильнее ускорялась частота его сердечных сокращений, тем шире становились его зрачки и вяже слюна. И в этот самый пик дискомфорта ( приятного дискомфорта) Сынмина Хван решил действовать. Раздвинув ноги на ширину плеч, и одну потянув себе к груди, он вальяжно расселся на стуле и, взяв телефон в руки, принялся что-то в нём смотреть, приложив указательный палец к губам, которые периодически покусывал и смеялся над шутками, что выкладывали в социальные сети. Манёвр сработал, и Ким бросил на него серьёзный взгляд, под действием которого Хёнджину пришлось отложить свой гаджет. Вот только ногу он обратно не опустил и не сдвинул бедра, уронив на одно из них кисть и принявшись отстукивать по нему пальцами, в упор смотря на Сынмина. -Ты это специально? - догадался парень, остановив работу.  -Специально что? - состроил невинные глазки Хёнджин. -Соблазнить пытаешься. Сядь ровно, как и сидел, а то рисунок не получится, - серьезно ответил Ким, хотя сам был на пределе. Не может же он опять просто так взять и поцеловать Хвана! Или может? Что между ними вообще?        Хёнджин недовольно поджал губы, но вернулся в исходное положение. Сынмин удивлялся. Вампир его слушался. Старый вампир, бывший член Императорской семьи, выше которой никого не было, с заскоками контроля и подчинения, его, маленького человечка, слушался! Сумасшествие. Более того, Хёнджин ждал, что Сынмин будет действовать. Он не брал всю ответственность на себя, потому что, возможно, снова боялся обжечься. Не в этот раз, не с Сынмином, который сам устанавливает распорядок их отношений. Чтобы достичь желаемого, Хёнджин готов и уступить. В прочем, он всегда это делал, когда любил человека по-настоящему. А он, кажется, любил. И хотел быть любимым. Не важно сколько тебе лет, не важно, как долго ты прожил жизнь, не важно, как многому научился, как часто обжегся, ты все ещё хочешь быть кем-то приласканным, кем-то понятым, кем-то ценимым, а учитывая, что Хёнджин натура творческая и ранимая, то он нуждается в этом, как никогда. Мысли не давали Сынмину возможности продолжить рисовать портрет, второй день он никак не мог продвинуться в его написании, потому что вся голова автора была забита его моделью, сидящей прямо напротив него и выжидающей, когда же парень отвлечется от своего дела и наконец обратит полноценное внимание на всю неё. Сынмин выругался себе под нос.  -Да твою же мать!        Смотреть на обиженного и грустного Хёнджина было невыносимо. Да и кого Ким обманывает? Он хочет целоваться с вампиром, он хочет чувствовать его прикосновения. И никакие предлоги и  поводы не нужны для того, чтобы сделать это. Подойдя к Хвану вплотную, он взял его за руку.  -Пойдём в мастерскую. Там хотя бы диван. На полу я больше валяться не хочу.        Довольный Хёнджин пискнул от счастья и на крыльях любви проследовал за Сынмином в мастерскую, где они снова предались таинству поцелуев. 

****

      Все повторялось по отработанному сценарию - Сынмин просыпался с мыслью, что делает что-то неправильное, затем приходил в класс живописи, рисовал портрет Хёнджина (а точнее пытался), а после плевал на всё и шёл целоваться с вампиром. Рисование было их обязательной прелюдией, потому что по-другому Сынмин не мог привести свои мысли в порядок. Но лёд постепенно трогался, и спустя неделю такого графика, парень пришёл к выводу, что сомнения уже ни к чему. Они с Хёнджином уже слишком далеко зашли, чтобы резко всё прекратить. Новый понедельник начался с того, что Сынмин пришёл в мастерскую перед занятиями ни свет, ни заря и, застав там Хёнджина, тут же припечатал его к стене.  -Доброе утро, - сказал парень после того, как наконец отлепился от сладких губ вампира. Хёнджин, сбившийся в дыхании, с растрёпанными волосами и немного округлёнными от удивления глазами, посмотрел на Кима с неимоверным счастьем. В их странных отношениях был прогресс, и Сынмин становился всё ближе.  -Теперь точно доброе, - ответил он и поцеловал Кима в щеку. От такого лёгкого нежного прикосновения к коже Сынмин растерялся. Он посмотрел на такого светящегося от счастья Хёнджина и вдруг подумал о том, что за всю неделю они даже толком и не разговаривали. Только целовались и обжимались в мастерской, как какие-то школьники. И Сынмину всё нравилось, его всё устраивало, он привыкал к телесным прикосновениям Хвана, который терпеливо соглашался только на поцелуи, хотя руки его то и дело спускались пониже. Но что, если Хёнджину было этого мало? Что, если он хотел не только телесной близости, что если он хотел большего? И все эти мысли породил в Сынмине один лишь поцелуй в щечку.  -Может, в кино сходим? - Выпалил он, и заметил, как загорелись глаза у Хвана. Его приглашали на свидание! -Давай! Я хочу. -Что ты предпочитаешь: комедию, драму, ужасы, про любовь? - на всякий случай уточнил Ким. Похоже, все приготовления к одной из предстоящих пятниц были на нем.  -Всё равно. Выбери на свой вкус, только возьми билеты на последний ряд.  -Места для поцелуев? - Сынмин поднял одну бровь вверх. Нет, всё - таки Хёнджин неисправим. Вампир подошёл к Киму чуть ближе и прошептал на ушко: -На последнем ряду можно не только целоваться.. все зависит от того, насколько далеко ты готов зайти…       От теплого дыхания, прошедшего по коже, у Сынмина покраснели уши, и он тупо уставился на парня напротив. В его голове быстрым вихрем пролетели мысли о том, как Хёнджин прямо в кинотеатре водит рукой по бедру парня, как поднимается выше и ласкает желание Кима… Зрачки увеличились в диаметре, и Хёнджин рассмеялся, заговорив уже обычным голосом.  -Вообще-то я хотел просто подержаться за ручки, чтобы нас никто не увидел. С нашим обществом до сих пор какие-то проблемы, поэтому, чтобы не травмировать психику людей, мы могли бы затесаться в какой-нибудь уголок и делать там то, что хотим.        Сынмин выдохнул. Да, это звучало намного лучше, хотя он не отказался бы и от реализации своих фантазий..        Если честно, то он вообще удивлялся тому, как быстро слетал с катушек, когда находился в обществе Хвана. От ненависти и дружбы Сынмин и Хёнджин быстрым темпом переходили на уровень страстных любовников. Хван искусно играл эмоциями и чувствами невинного, как ему казалось, Сынмина, который с каждым днём раскрывался всё больше, а Ким с легкостью поддавался техникам обольщения вампира. Всё было просто - Хёнджин знал, куда докоснуться, знал, как нужно погладить и потереться, чтобы вызвать желание даже в самом чёрством человеке на свете. Вампир был искусным обольстителем, от которого несло желанием. Его полуприкрытые хитрые глаза и вечно искусанные губы как бы говорили о том, что он хочет, чтобы ты им наслаждался, чтобы ты им упивался, чтобы ты просил большего. Порой, руки Сынмина заходили куда-нибудь дальше, чем просто под кардиган, и тогда Хёнджин прогибался, извивался, ластился - делал так, чтобы Ким его захотел. Захотел по-настоящему, до дрожи в коленках, до агрессивно-возбуждающих рыков. И Сынмин готов был признаться, что у старшего отлично выходило доводить его до предела. И однажды у Хёнджина практически получилось овладеть всеми остатками гордости Кима. Практически, но не совсем.        Конец ноября ознаменовался чередой зачетов по академическому рисунку, истории живописи, графике и чертежу. Уплывший в своей влюбленности Сынмин осознал, что многое запустил, оставив все дела на потом. Пришла пора расплачиваться с долгами, а для этого парню необходимо было немножечко времени. Ну так, совсем капелюшку, чтобы он смог сделать то, что нужно было сделать за месяц. И встречи с Хёнджином после занятий ситуацию никак не улучшали. Потому Сынмин принял для себя сложное решение - сделать маленький перерыв в их ежедневных свиданиях в мастерской.  -Я тебе помогу, - шептал Хёнджин, когда в очередной раз восседал на коленях Сынмина и выслушивал его тирады о большой загруженности в универе. - Я договорюсь со всеми преподавателями, и тебе все поставят. Останься.. - молил он, елозя на бёдрах Кима и покусывая его за левое ушко. Сынмин, будто под веществами, прикрыв глаза, отдавался ласкам со стороны старшего, придерживая его за ягодицы, плотно обтянутые тканью штанов. На предложения Хвана так легко было повестись, но он не мог продаться. -Нет, я должен сам, - всё-таки смог выговорить он и отлепить от себя вампира. - Не хочу быть у тебя в долгу.  -В каком долгу, Минни? Эта акция совершенно бесплатна, - промурлыкал Хёнджин и осыпал лицо Сынмина поцелуями.  -Хван Хёнджин? Делает что-то бесплатно? И не берёт взамен? - саркастично передернул Ким. Месяц назад он совершенно бы так не подумал, сетуя на то, что у Хвана были заскоки капризного мальчика, который добивается того, что захочет, и ни одна его услуга ни за что не была бы за простое «спасибо».  -Ну что я возьму у тебя взамен? - надул губы Хван. - Только если твою любовь… -Вот об этом я и говорю! - серьезно ответил младший. - Я не хочу, чтобы однажды ты ткнул носом в то, что помог мне, и затребовал того, что для меня может быть неприятно..       Хёнджин нахмурился и, схватив правой рукой Сынмина за подбородок, серьезно посмотрел ему прямо в глаза.  -И что же тебе может быть неприятно? Не на секс ли ты намекаешь? Ты не хочешь меня?  -Что? Нет, конечно! Хочу. То есть, это должно быть и моё желание, понимаешь?  -У тебя его нет.. - раздосадовано заключил Хёнджин и осел, грустно переведя взгляд на свои руки, которые переложил на плечи Сынмина. - То есть, все эти прикосновения, все поцелуи, наше трение друг о друга… Ты все равно меня не хочешь..       Сынмин вспыхнул. Хёнджин говорил таким грустным голосом, что ему стало стыдно, хотя он вообще не это имел ввиду. Гребаный манипулятор! Умеет выставить всё в нужном свете.  -Да что ты несёшь? Хочу, я тебя, хочу. Иди сюда, - затянув Хвана в ещё один долгий и крепкий поцелуй, Сынмин будто показывал вампиру, что он не кидок и не обманщик. Просто.. - Но я под тебя не лягу.. не смогу. Хёнджин пшикнул Сынмину в щёку и спустился поцелуями по подбородку.  -Хорошо. Я буду снизу. Ким растерялся.  -И .. ты не против?  -Я только за, - ответил Хёнджин, переходя к активным действиям.  -Но.. - заволновался Сынмин, когда Хван принялся расстёгивать пуговицы на его рубашке. - Я никогда не был сверху с парнями.  -Всё когда-то случается первый раз. Я тебе всё покажу, - мягко откинув Сынмина на спинку диванчика в их мастерской, Хёнджин перешёл к пряжке ремня на его брюках. Испуганный и возбужденный Сынмин с глазами по пятьсот вон уставился на вампира, который жадно облизывал губы.  -Мы собираемся заняться сексом? - сиплым голосом спросил Ким, переводя взгляд с рук Хёнджина на его губы. Что те, что те творили что-то грязное и невероятно возбуждающее.  -Мы не собираемся заняться сексом? - переспросил Хёнджин, отставив в бок подбородок. Он был серьёзен, и Кима это пугало. Не то, чтобы он не хотел. Секс в университете, с парнем, от которого ты без ума (Джисон бы точно от зависти в штаны наложил) - от одной мысли об этом сразу твердело в штанах, но такое быстрое развитие событий немного пугало. А что, если Минхо прав? Хёнджин наиграется, и ему станет неинтересно. «Просто дай ему то, что он хочет, и он от тебя отстанет»       И если раньше Сынмин просто не хотел давать Хёнджину желаемое из-за принципа, то теперь он не хотел давать ему потому что не хотел быстро терять его. Он ещё до конца не понимал, что в голове у вампира, а потому терзался сомнениями. И опять же, не то чтобы Сынмин рассчитывал на серьёзные и долгие отношения с ним, он просто плыл по течению, открывая вместе с Хваном границы своей реальности и выходя за пределы разума, просто это всё же было как-то обескураживающе - отдаться кому-то без понимания, что ждёт вас в будущем. Он перехватил руки Хёнджина, остановив вампира. -Мы ещё даже не сходили в кино. -Ммм.. - расплылся в довольной улыбке Хёнджин. - Хочешь выдержать правило первого свидания?  -Забочусь о твоей чести, - съязвил Сынмин, и Хван покатился от смеха.  -Малыш, мою честь уже ничего не спасёт. Я отвратителен и грязен с головы до кончиков пальцев.        Младший аккуратно переложил Хвана со своих колен на диванчик и нежно поцеловал в кончик носа.  -Я знаю. Но, я уверен, ты когда-нибудь хотел бы поступить иначе. - Парень встал и застегнул ремень своих брюк. - Следующая пятница. «Противостояние». Кинотеатр «Андромеда». Пятый зал. Шестнадцатый ряд. Встретимся у входа. Билеты у меня.  Хёнджин театрально вздохнул, но не смог скрыть счастья, которое было у него на лице.  -До скорой встречи, - сказал он, погладив руку Сынмина. Ну вот и первое испытание. После которого последовало первое свидание.

****

-Так значит «Противостояние». О чём этот фильм? - спросил Хёнджин, когда парни зашли внутрь зала кинотеатра. Людей было не так много, чтобы заполнить собою все свободные места, и оттого было лучше для Кима и Хвана. Вероятность встретить кого-нибудь из знакомых заметно падала.  -Вроде бы о каком-то офисном черве, который однажды решает заняться иллюстрацией книг.  -Ооо, - протянул Хван. - Так интересно..       Сынмин сощурил глаза и одарил его холодным взглядом. Ну нет, сарказмом плеваться в их отношениях может только он.  -Ты ещё даже не видел фильм. Да и вообще, какая разница, если мы опять будем обжиматься весь просмотр?       Парни плюхнулись в свои кресла, и Хёнджин тут же вовлёк Сынмина в терпкий поцелуй. -Я так скучал.. - прошептал вампир, гладя пальцами щеку Кима. - Неделя была тяжёлой без тебя. - Сынмин расплылся в улыбке. Он давно не слышал таких приятных вещей в свой адрес. -Я тоже, - ответил он и заправил Хвану за ушко прядку волос. Тот выглядел невообразимо мило с чуть растрепанной от шапки и снега причёской. - Но теперь все хорошо. Я расправился с долгами, осталось сдать ещё парочку зачетов, и я весь твой.  -Как же прекрасно это звучит!        Зарывшись своими пальцами в кисть Сынмина, Хёнджин сцепил их в замок и удобнее устроился на плече младшего. Фильм начинался.

****

      Не смотря на то, что описание фильма не было таким уж заманчивым и интересным, сама картина оказалась очень даже добротной. Хёнджин и Ким со всей заинтересованностью просмотрели её от начала и до конца, ни разу не прервавшись на друг друга. Они сидели, сцепившись руками, и внимательно следили за героем, которого бросало из стороны в стороны потому, что он боялся сделать шаг навстречу мечте, и всё же перед самой смертью смог осуществить задуманное. Фильм произвёл на парней достаточно большое впечатление, и потому оба вышли из зала задумчивыми, с множеством меланхоличных мыслей.  -А ты умеешь выбирать фильмы, - то ли серьезно, то ли с иронией сказал Хёнджин, когда они с Сынмином прошли в сторону раздевалки. Младший не нашёл, что ответить, кроме как пустое «Ага». Наверное, выбрать драму на первое свидание было и правда глупо. Надо было выбрать глупую комедию и обжиматься весь фильм! Лишь бы не проводить параллели между .. -Но вообще мне понравилось. Я даже думаю, что вы с главным героем чем-то похожи.  -Я не нытик с чувством неопределенности, так что, нет. Мы не похожи.  -Так значит, ты знаешь чего хочешь от жизни, и уже распланировал своё будущее? - поинтересовался Хёнджин. -Да, примерное представление у меня есть.. - ответил Сынмин. Он не особо хотел начинать разговор о своих планах на будущее, о профессии, которой собрался себя посвятить, о городе, в котором планировал жить.  -А я? Я вхожу в это будущее? - зачем-то спросил Хёнджин, хотя совершенно не хотел этого делать, потому что своим вопросом рушил то, что уже имелось у парней - их встречи и поцелуи.  -Слишком сложный вопрос для первого свидания.. -Да ладно, - бросил Хёнджин, пытаясь исправить ситуацию. - Я просто пошутил. Можешь не отвечать. Мы же не скатимся до Минхо и Джисона? Мы можем поиграться в конфетно-букетный период, но о будущем говорить глупо. Любовь отнимает у людей частичку себя. И любая история заканчивается не очень. А если кто-то расскажет тебе, что прожил со своей второй половинкой всю свою жизнь, то знай, что он просто терпел, и любовь у него ушла уже на двадцатом году совместной жизни.  -Звучит отстойно. -Так оно и есть.       Почему-то от слов Хёнджина легче не становилось. Ни Сынмину, ни Хвану. Вампир размышлял о вопросах любви как-то грустно, с толикой сожаления и притворства. Он говорил, что в любовь не верит и в тоже время он отчаянно хотел ошибиться в своих словах.  -С Уджином всё так и вышло? Вы перегорели?        Хёнджин кивнул головой. Парни уже вышли из кинотеатра и направились по узким улочкам к набережной, где могли вдохнуть свежего воздуха и проветрить головы после тяжёлого фильма. На улице уже было темно, а потому повсюду загорелись огни гирлянд и фонарей. Сыпал лёгкий снег, температура была не больше минус трёх градусов, и всё располагало к тому, чтобы просто поговорить.  -Первое время я думал, что сойду с ума от любви к нему. Он был таким чутким, таким внимательным, таким заботливым. Но в тоже время, он был страстным. Мы проводили так много времени вместе.. и каждый день занимались любовью. С Минхо я не испытывал тех же чувств, хотя он был ещё лучше, чем Уджин.  -С Минхо? - переспросил удивлённый Сынмин. Он не знал истории вампиров, в том числе и об отношениях старших.  -Да, но если честно, сил у меня рассказывать сейчас об этом нет. Да и по твоему лицу видно, что рассказы о моих бывших тебя не радуют.  -Кого они вообще когда-либо радовали? Это всегда грустный опыт, который оставляет после себя только печальные воспоминания.  -И я о том же! - подхватил Хёнджин. -Да, ты сейчас открыто сказал о том, что я тоже буду носить это прекрасное звание «бывшего», - обиженно буркнул Ким. Почему-то мысль об этом исходе только расстраивала, хотя ему должно было быть все равно. На подкорке сознания Сынмин думал о том, что все старания Хвана, все их встречи, всё было не с проста. Так почему же он говорил такие печальные грустные вещи на их первом свидании? Почему старался убедить его и себя, что любить человека - это полнейшая чушь? Хёнджин остановился и развернулся лицом к Сынмину, который всё это время шёл за ним. Он печально взглянул на младшего, который водил головой в стороны, лишь бы не смотреть вампиру в глаза. -Минни.. прости, я не хотел этого разговора. -Но он когда-нибудь бы случился.. И хорошо, что это произошло прямо сейчас. Мы расставляем точки над «и» заранее.       Сынмин шмыгнул носом. Хёнджин подошёл к Сынмину поближе и заключил парня в объятия.  -Прости, - ещё раз извинился он перед Кимом. -Скажи всё, как есть, Хёнджин. Скажи себе и мне правду. Хван тяжело вздохнул. -Мне страшно, Сынмин. С тобой я чувствую то, что не чувствовал уже очень давно. Я говорю тебе все эти ужасные вещи об отношениях не потому, чтобы ты в них поверил, а потому чтобы вернуть на Землю себя, заставить думать рационально, пусть я это и ненавижу. Я был в серьёзных отношениях, я сгорал от любви и страдал, когда меня не любили. Я обжигался столько раз, но всё равно тянул руку к огню, потому что я не могу иначе. Я хочу, чтобы меня любили. Я хочу любить, но сколько бы я не пробовал, это не выходило «навсегда». И тебе обещать я этого не могу. Ты, наверное, и не хочешь. Ещё месяц назад мы были по разную сторону баррикад, ты ненавидел меня. Я уверен, что ты и сейчас сомневаешься, думаешь, что мне от тебя нужен только секс. Быть может, я действительно хочу, чтобы ты так думал, ведь тогда ты не будешь ни о чем жалеть и ждать от наших отношений логического продолжения и счастливого конца.  -Его заведомо не может быть, не так ли? - спросил Сынмин, обнимая Хёнджина в ответ. -Мы не узнаем, если не попробуем..  -Я вот, что думаю. Весь тот месяц, что мы провели вместе, ты вел себя аккуратно, ты не переступал границы и терпеливо ждал моего принятия, ты показал мне себя настоящего, лишь бы не обидеть мои чувства. Ты сделал это для того, чтобы я не сбежал, чтобы я остался. И сомневаюсь, что такие старания были затем, чтобы затащить меня в постель. Не смотря на всю твою душераздирающую речь, я всё ещё хочу попробовать то, что казалось безумием в нашу первую встречу.. - на последнем предложении Сынмин понизил голос и уткнулся Хвану носом в плечо. - Даже если ничего не получится, и ты бросишь меня, потому что тебе надоест, я хочу испытать эти чувства. Чувства, которые может подарить только Хван Хёнджин. Другой вопрос - хочешь ли этого ты? Если нет, я пойму. Ты никому ничем не обязан..       Хёнджин разорвал их объятия и посмотрел Киму прямо в глаза. Сынмин был серьёзен. Он не боялся отказа, он спокойно ждал ответа от старшего. Все сомнения и вопросы, крутившиеся у него в голове в течение двух недель, сразу сошли на «нет», когда Хван рассказал ему о том, что чувствует, о том, что и его самого тревожит. -Ким Сынмин, поцелуй меня.       Парень нежно притянул лицо Хвана и, пройдясь костяшками пальцев по выразительной щёчке, что была мокрой от прокатившейся по ней слезе, невесомо поцеловал мягкие любимые губы.  -Я так понимаю, это «да»? Хёнджин кротко кивнул и прижался лбом ко лбу Кима.  -Пойдём в художественный магазин? Я хочу поднять себе настроение. Сынмин улыбнулся. Он был не против поднять настроение им обоим. Кисточки и холсты всегда в этом помогали.

****

      Шопинг удался на славу. Оба парня заглянули в один из самых больших и уважаемых магазинов для художников, где закупились материалами, потратив при этом приличную сумму денег. Точнее, потратился один Хёнджин, сославшись на то, что Сынмин и так купил им билеты в кино. После парни зашли в маленькую кофейню, где выпили по чашечке латте с ореховым сиропом. И если Сынмин действительно насладился напитком, то Хван сделал вид, что ему понравилось. На самом же деле удовольствия от человеческой пищи он давно не получал. Не обошлось и без серии фотографий для Инстаграма. Ну и для личного архива, в том числе. Хёнджин очень расстроился, когда Сынмин не разрешил ему выложить фотографию, как они держатся за руки в кафе.  -Меньше знают, крепче спят, - аргументировал он.  -Ты просто боишься, что твои друзья узнают тебя на фотографии. Особенно Джисон, - заключил Хёнджин.  -Не боюсь. Если они узнают, то мне будет всё равно. Но если кто-то узнает из университета, нам обоим не поздоровится.  -Значит, тайный роман?  -Значит, так, - согласился Сынмин.        Парни ещё немного погуляли по вечернему городу, после чего неожиданным образом оказались у дома старшего, а точнее, у дома, в котором жили Хёнджин и Минхо. Он был достаточно огромным для двух человек, и Ким удивился тому, кто же мог оставить его для вампиров и свалить в закат.  -Я запомню этот вечер надолго.. - произнёс Хван, держа за руку Кима прямо перед воротами. - Мне всё очень понравилось. Спасибо. - Сынмин прыснул себе под нос, и Хёнджин свёл брови на переносице. - Что?  -Просто забавно. Видеть такого тебя. -Какого такого? -Чувствительного, искреннего, романтика, который тащится по всем сопливым штучкам..        Хёнджин хитренького сощурил глаза и понизил голос. -Так значит, ты больше привык к другой моей личности? Личности, которая берёт всё, что захочет без разрешения и даже не скажет «пожалуйста».       Оказавшись лицом к лицу, Хёнджин чуть поднял подбородок, чтобы посмотреть на младшего сверху вниз. Правой рукой он сжал ягодицы Кима через пальто.  -Я ещё не совсем понял, кто из них мне нравится больше, - так же низко ответил Сынмин в губы старшему.  -Я буду стараться, чтобы обе мои личности удовлетворили тебя во всех смыслах этого слова.  -Тогда, могу предположить, одна из них непременно захочет, чтобы я остался с ней на ночь? - полюбопытствовал Ким, выдавая своим голосом лёгкий страх и желание узнать, каким может оказаться их продолжение. Хёнджин задумался. Совсем ненадолго. Он облизнул обветривавшиеся губы и притянул Сынмина ещё ближе к себе. -Одна из моих личностей, назовём её «рэд-Хёнджин», всю неделю ждала, когда же мы снова увидимся и перейдём к тому, до чего не дошли в мастерской. И да, она очень хочет, чтобы ты остался с ней на ночь.  Сынмин чмокнул Хёнджина в губы и отстранился.  -Джисон и Минхо наверняка сейчас дома. Не хочу им мешать своим присутствием.  -Их дома нет, - обычно ответил Хёнджин. - Да даже если бы были, вам с Джисоном давно пора поговорить обо всем. Вы молчите уже месяц.  -Поговорим. Как только я вернусь домой, мы обязательно это сделаем.  -Это значит, что ты не останешься?- Вся игра Хёнджина сходит на «нет», когда он понимает, что Сынмин похоже, сливается. Он выжидающе прожигает взглядом младшего, и тот, наконец, сдаётся. -Покажешь мне всё, хорошо?        Хёнджин активно кивает головой и схватив Кима за руку, ведёт в сторону дома. 

****

      Внутри дома оказалось намного просторнее, чем снаружи, и Сынмин с любопытством осматривает прихожую, в которую они с Хёнджином проходят. Ботинок Минхо или Хана он не замечает, как не замечает и их пальто. Похоже, их действительно нет дома, и у Сынмина с Хёнджином будет немного времени друг для друга, прежде чем.. А в прочем, Ким и не думал о том, что будет дальше. Уйдёт ли он ранним утром или дождётся Джисона, если тот конечно останется ночевать у Минхо. Хёнджин прав, им давно следовало бы поговорить.        Хван всё так же держит за руку Кима, пока они идут к большой лестнице, ведущей на второй этаж. Здесь несколько комнат - одна из них гостиная, достаточно просторная и с большими окнами. Идеальное место для того, чтобы постоять и подумать, смотря на дворик снаружи, или же порисовать, если конечно, освещение в дневные часы позволяет. По правую стену гостиной Сынмин замечает арку, ведущую в маленький коридор. Он обращает внимание на чуть приоткрытую дверь, в щели которой виднеется просторная кровать, и предполагает, что это спальня одного из вампиров. Однако Хёнджин заворачивает налево, и миновав уже другую арку, они оказываются перед спальней Хвана. Прежде чем попасть в комнату старшего, Сынмин успевает заметить книги на тумбочке и несколько зарисовок. Похоже, Хёнджин рисует не только в университе, но и дома, когда его застаёт вдохновение. Младший рассчитывает на то, что попадёт во что-то творческое и либо слишком помпезное, либо слишком уютное, но он заходит внутрь и видит лишь обычную двуспальную кровать, покрытую бежевым пледом, несколько тумбочек, шоколадного цвета обои и окно у изголовья кровати. Комната как комната. Без души, без почерка, без хозяина. По сути, Хёнджин и не был её хозяином. Дом, в котором он жил, был временным прибежищем, и кто знает, как выглядело бы здесь всё, будь у Хёнджина желание ее переделать.  -Не нравится? - замечает он взгляд Сынмина и тихо смеётся. - Я пообещал Минхо, что ни к чему не притронусь. Даже картины вешать мне не разрешил. Сказал, что это чужое, и мы не имеем право это трогать. Его комната выглядит ещё зауряднее, хотя фоточка в рамке на тумбочке вместе с Хани весьма разбавляет этот мрачный уголок. Подожди секунду. Сейчас и мы создадим настроение.        Чмокнув Сынмина в щеку, Хёнджин убегает в сторону кухни. Парень остаётся один, и у него есть немного времени, чтобы осмотреться вокруг. Окно так же, как и в остальных комнатах большое и просторное, и наверное, по утрам даёт большое количество света. Но сейчас уже вечер, и единственное, что освещает комнату, фонарь за окном. Сынмин стоит в тишине и темноте, находя это очень забавным. Он проходит в сторону светильника на тумбочке и невольно натыкается на коричневый альбом, что выглядит довольно старо и потому интересно. Сынмин проклинает себя за излишнюю любопытство, когда тянется к нему. Он надеется, что это всего-лишь наброски, а не личный дневник вампира, но он оказывается не прав, в любом случае. В ветхих страницах он находит фотографии, какие-то этикетки, бумажки, старые рукописи, да и вообще сам альбом похож на книгу памяти. Пролистав несколько страниц, Сынмин замечает первые фотографии вампиров, и у него перехватывает дыхание. Это не мираж, не сон и не фотошоп. Хван Хёнджин действительно стар, как мир, и парень сегодня ему признался. Сынмина бросает в дрожь от осознания происходящего. Он замирает на месте, когда видит лица остальных вампиров - Чонина, Уджина и Минхо. Первый был в точности таким же, что и на портрете в классе живописи, вот только в этот раз он улыбался. Ярко и тепло. В то время, как Уджин, был сама серьёзность. Минхо же не изменился от слова «совсем». Ким взглянул на своего однофамильца внимательнее, но не нашёл ничего схожего в чертах их лиц. В дверях послышался звук хрусталя, и Сынмин обернулся на источник этого звука. У входа в комнату стоял Хёнджин с вином и двумя бокалами в одной руке, и подсвечником со свечами во втором.  -Я подумал, ты захочешь расслабиться, - указал он на напиток столетней выдержки.  -Я обычно не пью..  -Оу. Даже так. А я пожалуй, отказываться не буду. - Хёнджин налил себе стакан красного полусладкого и залпом его осушил.  -Так я и не отказывался, - ответил Сынмин и присел на кровать. В руках он всё так же держал альбом. - Прости, я не смог удержаться. Это они, да?  -Да, - ответил Хёнджин безразлично. -Чонин и Уджин. - Вампир поставил подсвечник на комод и зажег свечи. Комната погрузилась в романтическую атмосферу. Налив себе и Сынмину в бокалы, Хван прошёл в сторону Кима. Вручив ему вино, он поднял бокал в воздухе, тем самым произнеся немой тост. Сынмин поднял бокал в ответном жесте и сделал глоток. «Недурно» - подумал он. Алкоголь никогда не был ему товарищем, но в обществе Хёнджина пить было приятно. Он перевернул ещё несколько страниц, которые показывали то, как много путешествовали парни по миру.  -Где был этот альбом? Я думал, что если ваш дом уничтожили, то и всё в нём автоматически исчезло. -Минхо с Джисоном прогулялись до дома Паков. Ну, до дома, где жил Пак Су. Там он и нашёл свой альбом. Ли как-то спрятал его перед тем, как нас повесили, потому что чувствовал что-то неладное. И оказалось, что чуйка его не подвела. Он сохранил свой альбом, а от меня может быть, и есть парочка картин в доме Паков, но я не хочу туда возвращаться. Я только выбрался из этого капкана, чтобы вновь туда вернуться.  -Джисон ничего мне не рассказывал..  -Когда ему? Вы же поссорились. Два упрямых индюка, честное слово. Знаешь, почему люди ссорятся, Минни? Почему и мы с тобой были такими далекими друг для друга первое время?  Сынмин кивнул, мол ответь. А ответ был до гениальности прост. -Вся проблема в том, что они не разговаривают. Как много можно решить и исправить одним лишь словом.  -Наверное, я перегнул палку.. У них с Минхо, вроде, все действительно прекрасно. А я залез со своей заботой.. -Отрицать не буду - ты поступил, как мудак, - согласился Хёнджин. - В чужие отношения лезть нельзя. Это негласное правило.  -А ты, я смотрю, прям специалист в таких делах.  -Ну так не первый век живу..       Сынмин тяжело вздохнул и перевёл взгляд на колени, на которых расположился  альбом.  -Хватит этих страданий. Мы пришли сюда не для этого. - Выхватив альбом из рук, Хёнджин кладёт его на прежнее место. Он берет бокал Сынмина в руки и подносит к его губам, заставляя выпить вино без остатка. Ким послушно делает несколько больших глотков и чувствует, как алкоголь довольно быстро ударяет ему в голову. Становится хорошо. Он переводит взгляд на Хёнджина, который изучает его любопытным взглядом и улыбается. Сынмин обращает внимание на то, что тот успел повязать волосы лентой. В приглушенном свете свечей, в белой прозрачной блузе он выглядит словно принц из какой-нибудь европейской сказки. Ему не хватает только короны или тиары. Сынмин решает, что обязательно купит ему эту вещь, чтобы тот носил её у себя на голове.  -Ты красивый, - говорит вслух Ким, чем вызывает улыбку на лице старшего. - И улыбка у тебя ангельская, - уже без тормозов шепчет парень.  -Так значит, ты меня хочешь? - смеётся Хёнджин, заправляя прядь волос за ухо, и Сынмин часто кивает. - Мне надо подготовиться, подожди меня здесь.        Парень уходит в ванную, где пропадает на полчаса. В это время Сынмин лежит на кровати и потягивает бутылочку вина, быстро её опустошая. Он немного нервничает, но и предвкушает предстоящую ночь. Секса у него не было целых пять лет, а потому вернуться к ощущениям близости чужого тела, было волнительно. Первые два опыта у парня были не слишком приятными и восхитительными, а потому Сынмин не ждал и от этой ночи безумной феерии, потому что как в кино это не случалось. Конечно, имея партнёра - любовника Хван Хёнджина, можно было поспорить, но Сынмин просто надеялся, что не покажет себя полным профаном. Он лежал на кровати и думал, раздеться ему или нет. Проверив своё дыхание посредством прижатой ладони к носу, он быстро закинул жевательную резинку в рот и жевал её до того момента, пока она не потеряла вкуса. Сынмин проверяет что-то в своём телефоне, делая вид, что там его ждет что-то важное, проходится по ленте в Инстаграм и натыкается на фото Хёнджина. Тот задумчиво сидит в кофейне и смотрит в окно. Под фотографией подпись «Самый лучший день» и сердечко. Ким без раздумий ставит лайк и откладывает телефон. Спустя какое-то время на пороге комнаты, мокрый и свежий, с перевязанным на поясе полотенцем, появляется Хёнджин. Без одежды он выглядит, как Аполлон, и Ким невольно давится слюной.  -Ты ещё не разделся? - беззаботно спрашивает Хёнджин, когда направляется к Сынмину на кровать.  -Нет, - лишь бормочет он и замирает, когда Хван, перекинув ногу через бёдра Сынмина, садится ему на колени.  -Тогда позволь тебе помочь..       Хёнджин аккуратно снимает с Сынмина рубашку, а затем переходит и к майке, которую оба, помогая друг другу, снимают. Оказавшись по пояс голый, Ким почему-то краснеет. Капельки воды с волос Хёнджина капают ему на грудь, и он чувствует приятную дрожь по телу. Хван спешит слизать жидкость с кожи Сынмина, а потому припадает к ней языком. Он водит им по груди, чем вызывает ответную реакцию со стороны Кима. Тот прикрывает глаза и сосредотачивается на приближающемся возбуждении. Твердый член через ткань джинс упирается прямо Хёнджину в ягодицы, и тот дразняще водит ими по желанию парня. Сынмину ничего не остаётся, как откинуться спиной на подушки и уставиться в потолок. -Пожалуйста, не отворачивайся, - шепчет Хёнджин. - Я хочу, чтобы ты всё видел и чувствовал. - Он чуть приподнимается на коленях и снимает с себя полотенце, полностью оказываясь нагим. Сынмин открывает глаза и лицезрит на такого открытого и прекрасного Хван Хёнджина. Он проводит пальцами ему по торсу и спускается к дорожке волос, которая щекочет ему пальцы.  -Ты прекрасен, - дрожащим голосом говорит он и смотрит Хвану в глаза.  -Ты уже говорил, -  улыбается тот, но по нему видно, что от комплиментов он не устанет.  -Иди сюда, - шепчет Сынмин и притягивает Хенджина ближе. Он сжимает его в крепких объятиях и водит руками по всем участкам его голого тела. Их губы сливаются в страстный поцелуй, во время которого Хёнджин совершает поступательные движения тазом. Он заводит Сынмина и лишает возможности здраво мыслить. Хван полностью очаровывает младшего и завлекает в свои сети. Страстный поцелуй становится более рваным, более грязным. Языки исследуют чужую территорию так глубоко, как только можно, губы танцуют друг с другом танго, а острые зубы кусают кожу. И этого мало. Так мало, что хочется скулить. Что Хёнджин и делает, когда случайно прикусывает нижнюю губу младшего. Он с ужасом отстраняется, когда понимает, что натворил, ведь между ними был уговор - никаких укусов.  -Прости! - спешит извиниться он, облизываясь, но Сынмин на это только качает головой, мол «всё в порядке».  Он и правда в порядке, потому что этот укус не доставляет ему дискомфорта, а даже наоборот, очень нравится. Но он слишком возбуждён, чтобы решать такие вопросы. Он сильнее сжимает Хёнджина в объятиях и переводит инициативу на себя. Он выцеловывает тело вампира, оставляя засосы на его коже, и лишь сильнее сжимает ягодицы в своих руках. Хван тает в его объятиях, и это приятно. Не только вампир оказывает на него дурманящее действие, но и он на вампира, что не может не радовать. Сынмин толкается ему в ягодицы, давая понять, что он уже готов для основного процесса, и Хёнджин тихо стонет. Этот звук такой возбуждающий, что член парня автоматически бьется о ткань белья. Ему тесно, и это срочно необходимо исправить. Хёнджин без слов понимает желание Кима и быстро помогает ему разобраться с джинсами и бельём. Он осматривает младшего долго, с особым наслаждением и интересом, после чего без какого-либо предупреждения губами припадает к члену Кима, вызывая у того потерю связи с реальностью. Наконец, и Сынмин подаёт первые звуки наслаждения, что служит для Хвана зелёным светом. Он со всей страстью и жадностью приступает к минету. Развалившись на просторной двуспальной кровати, Ким с полуприкрытыми от наслаждения глазами смотрит за тем, как старается для него Хёнджин. Он выгибается в пояснице, и невольно Сынмин думает о том, что было бы просто замечательно взять Хвана сзади, но это чуть позже.. Пока же он переносит весь свой разум на головку члена, которую так умело посасывает Хёнджин. Его рот наполняется слюной, и он тянется к рукам Сынмина.  -Помоги мне, - просит он, и берёт в рот указательный и средний палец младшего, смачивая их склизкой слюной. Свою же руку он протягивает ко рту парня и просит смочить ещё и свои пальцы. Сынмин принимает их в рот и медленно посасывает, стимулируя свои слюнные железы. Это выглядит так странно и так восхитительно, что сердце у Сынмина готово выпрыгнуть из груди. Хёнджин вытаскивает их руки одновременно, и Сынмин чувствует холод на своих влажных пальцах. Но ненадолго. Хван разворачивает руку младшего так, чтобы он смог на неё присесть. Поначалу Ким очень смущается, когда Хёнджин насаживается на его пальцы, но после нескольких лёгких и медленных толчков понимает, что Хвана нужно растянуть, если они действительно собрались заняться сексом.  -Двигай пальцами, - наставляет он. - Гладь переднюю стенку, разводи ими, будто ножницами.        И Сынмин слушается. Он делает всё в точности так, как его просит старший. Аккуратно и медленно, чтобы не доставить Хёнджину боли и дискомфорта. Спустя несколько минут подготовки, Хёнджин достаёт тюбик смазки из тумбочки и выдавливает её на пальцы себе и Сынмину, а так же на член младшего. Ким чувствует запах вишни в воздухе, и теперь ему кажется, что Хёнджин всегда будет с ней ассоциироваться. Он вводит влажные, скользящие пальцы Хёнджину в нутро и сразу же находит нужную точку. Хван часто дышит, как только Сынмин ускоряется, но звука не издаёт. Почему-то сдерживается. На секунду ему кажется, что снизу хлопнула дверь, и он отвлекается, но Хёнджин обвивает своими руками его лицо и рвано целует. Одним своим взглядом он просит не останавливаться, и Ким его слушается. Он наслаждается тем, как изгибается Хван, и мечтает поскорее почувствовать его узость не только пальцами. Холодный от смазки и одинокий член ударяет по лобку ещё раз, и Хёнджин наконец решается избавить его от страданий. Перехватив член парня в руки, вампир мягко присаживается на пах Сынмина, принимая член в себя до конца. Вампир тяжело выдыхает и заглядывает в глаза младшему, который будто ребёнок, который увидел Санту, смотрит на самое настоящее чудо. Хёнджин тихо хихикает. Он не спешит начинать процесс, потому что всё ещё привыкает к ощущениям, которых давно не испытывал. -Давай двигаться, - тихо говорит он спустя минуту и чуть привстает, медленно набирая темп. Минут пять он лениво двигается на бёдрах Сынмина, выдыхая ему в плечо. Хёнджин немного морщится, но не останавливается. Ким беспокоится, что ему неприятно, а потому останавливает старшего.  -Тебе не больно? - интересуется он, и Хёнджин отрицательно качает головой.  -Нет. Просто немного непривычно. Минни, могу я тебя о кое-чем попросить?  -Что такое?  -Выпей моей крови, пожалуйста. Хотя бы чуть-чуть.  -Зачем? - удивляется и пугается такому предложению Ким. -Я буду чувствовать себя немного лучше. И ты тоже. Пожалуйста.. это не опасно.        Сынмин хмурится, но просьбу выполняет. Хёнджин берёт в руки бокал из-под вина и разбивает его о тумбочку. Осколком стекла он проводит себе по груди, и из пореза на кожу сразу проступают капельки крови. Ким тянется губами к Хёнджину, вспоминая, что это часть обряда упивания, и надеется, что его не стошнит. Солёная жидкость со вкусом железа оказывается на языке, и Сынмин готов поклясться, что чувствует в эту самую минуту все потоки любви и добра из космоса. Возбуждение, накрывшее парня, становится лишь сотой долей от того, как его кроет после упивания. Он возобновляет толчки самостоятельно и одновременно пьёт кровь у вампира, что вызывает у последнего громкие стоны. Хван больше не сдерживается, и Сынмин рад, что смог вызвать эти звуки из уст Хёнджина. Слегка осмелев, он, не разрывая контакта и не покидая тела Хвана, меняет их местами и укладывает Хёнджина на спину. Он нависает над старшим и приступает к тому, чтобы самому взять все в свои руки. Сынмин закидывает одну ногу Хёнджина себе на плечо, предварительно поцеловав у щиколотки, и начинает набирать темп. И совершенно не тот, что был до этого. Сначала он делает это медленно, следя за реакцией парня под собой, но когда Хёнджин кивает ему, что всё в порядке, Сынмин уже не сдерживается. Он входит в Хвана рвано и быстро, выбивая из того остатки себя. И не смотря на то, что Хёнджин лежит под ним, как раскатанная лепёшка, вампир всё ещё находит силы на стоны и крики, которые переходят в целые предложения. Когда Сынмину надоедает, он затыкает его поцелуем и лениво водит по телу парня руками, чтобы тот окончательно размяк. Но Хёнджин ненасытен, и Сынмин понимает это, когда тот поворачивается к нему спиной и выгибает перед ним поясницу, представляя прекрасный обзор на себя сзади. Младшему ничего не остаётся, как принять предложение и взять Хвана раком. Именно этого он и хотел в начале их встречи. Он плотно прижимается к влажной от пота спине вампира и берёт его член в свою руку. Он у него достаточно большой и твёрдый. Быть может, если бы Сынмин был снизу, он тоже ни о чем бы не пожалел.. Но Хван был не против быть взятым Кимом, и его за язык никто не тянул, поэтому они имели то, что имели. А имели они друг друга. Феерия продолжалась около четверти часа, прежде чем Сынмин не почувствовал, как его тело начинает сдаваться. -Я скоро кончу.. - прошептал Ким над ухом Хвана, и тот прыснул.  -Так быстро?        Слова Хёнджина его задели. Ещё никто не обвинял его в скорости. Тем более,  сложно держаться так долго, когда под тобой был узкий Хёнджин.  -Быстро, но качественно, - ответил он и ускорил и усилил толчки, вновь вызвав у Хвана громкие стоны. Не смотря на сарказм старшего, он изливается в руку Сынмина первым, и только после этого кончает и сам Ким. Они лениво целуются где-то около получаса, прежде чем перейти  ко второму раунду и пойти вместе в душ.  Они засыпают ближе к трём ночи, и Сынмин уверен в том, что так сладко и крепко он не спал в своей жизни очень и очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.