ID работы: 12618272

Парень в синем ханбоке

Слэш
NC-17
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написана 621 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 912 Отзывы 257 В сборник Скачать

Свидание. Часть 2

Настройки текста
      Минхо сдержал обещание. Парень сводил Джисона на свидание в уютный японский ресторан, вкусно его накормил, устроил прогулку по красивым местам города, которые были наполнены атмосферой романтики и предстоящего праздника, сделал с Ханом серию фотоснимков в фотобудке, подарил ему красивый кулон, что так аккуратно смотрелся на большой шее Хана. В общем, он сделал все, чтобы Джисон запомнил их свидание очень надолго. Выпив немало саке и захмелев, парни отправились к Минхо домой, сгораемые от желания наконец уединиться и слиться друг с другом.       Хан ждал этого дня слишком долго, а потому весь изнервничался. Его первый раз! Наконец-то его первый раз! За несколько дней до свидания он мысленно настраивался так, как только мог. Он ходил в душ чуть ли не три раза за вечер, и пока Сынмина не было в общежитии, растягивал себя в ванной, точнее пытался, но тут же смущался и прекращал. Конечно за три дня он никак бы себя не подготовил, но он мысленно представлял, как плотно зайдёт в него Минхо. Это возбуждало и пугало одновременно. Как же  Джисон боялся облажаться и как же хотел наконец отдаться любимому, который с жадным взглядом смотрел на Хана поздними вечерами, когда тот оставался у него дома. Удивительно, как они вообще продержались два месяца без секса, когда что у первого, что у второго сносило крышу при виде своей второй половинки. Ответ был до банальности прост - Минхо был джентельменом, который никогда не давил на Джисона, и малейший его страх останавливал парня. Да, Джисон боялся. И как бы не пытался убедить себя и Минхо, что всё нормально, он боялся простых вещей: обделаться, что будет слишком больно, что они сцепятся, как шавки на морозе, застрянут друг в друге, и придётся вызывать скорую помощь, чтобы их разъединили. Глупо? Возможно. Но и вы попробуйте без страха и упрёка засунуть в себя добро Минхо. А под словом «добро» Хан представлял что-то большое и твёрдое. Однажды, прочитав его мысли и узнав его страхи, Ли понял, что ещё тогда, в университете слишком напугал парня, дав примерные ориентиры размеров его члена. Дабы исправить ситуацию, он мягко коснулся плеча Джисона, который глазами прожигал пах Минхо. -Хани, он не такой уж и большой. И я не буду на тебя давить, если ты не захочешь.. -Покажи, - больше приказал, нежели попросил парень, не отрывая взгляда от штанов Ли.  -Ты точно этого хочешь?  -Конечно хочу! Мы уже давно должны были друг другу себя показать. -Боюсь, если мы друг другу себя покажем, то я не сдержусь..  -Минхо! - повторил Джисон напряжённо. -Снимай штаны!       Вампир улыбнулся и встал с кровати. С кошачьей ухмылкой на лице он чуть приподнял белую майку, погладив пальцами торс и медленно оттянул за резинку спортивные брюки. В ожидании Джисон замер на месте. По мере того, как штаны Минхо спускались всё ниже и ниже, глаза из орбит у Хана выкатывались всё больше и больше. Наконец, Ли опустил брюки до середины бёдер и встав под свет лампы позволил Джисону посмотреть на себя во всей красе. Парень нахмурился.  -А в стоячем? - спросил он, и Минхо рассмеялся.  -Что, не впечатлил? -Да нет, - попытался исправиться Джисон, замотав головой. - Я просто хотел бы знать весь масштаб ситуации.        Ли взял его руку в свою и притянул к своему паху. -Тогда мне нужно помочь… - прошептал он и положил кисть Джисона на член. Парень вздрогнул, но руку не убрал. Он с интересом ощупывал плоть Минхо, перебегая пальцами по выступающим венам, прошёлся подушечками большого пальца по головке и схватил член в кольцо. Ощущения были до странного непривычными. Одно дело - трогать себя одинокими вечерами, и совершенно другое - касаться чужих эрогенных зон, изучать их и наблюдать за реакцией любимого человека. Реакция Ли не заставила себя долго ждать. Член парня становился всё тверже с каждым прикосновением, а сам вампир, прикрыв глаза от удовольствия, часто и рвано дышал. Джисон поднял взгляд на Минхо, который закусив губы и наклонив подбородок в сторону, будто пьяный, смотрел на парня в ответ. Хан готов был поклясться, что мечтал отдаться Ли в эту же самую секунду, но переведя взгляд на вставший член, он вдруг взвизгнул: -Ты меня обманул! Он действительно большой! Почему он такой большой?!  -Не знаю, - развёл в сторону руки Минхо, а затем натянул штаны на прежнее место. - Обычный он. - Парень вернулся обратно в кровать, обняв Хана за плечи. Тот обиженней букой сидел, поджав ноги. - Ну ты чего?  -Злюсь на себя. Вот чего.  -Почему? Расскажи.  -Нет. Это глупо.  -Ну Хани..       Джисон тяжело вздохнул и отвернулся головой в сторону шкафа, будто он именно ему собирался рассказать вещи, за которые было стыдно парню.  -Я хочу тебя и боюсь одновременно. Ты такой весь идеальный, а я неопытный и узкий. Не хочу, чтобы нам обоим не понравилось.        Минхо обвил правой рукой щеку парня, заставив вернуть всё внимание на себя,и мягко погладил кожу там, где была маленькая родинка Хана. Левой он ещё плотнее обхватил Джисона за плечи, уложив его голову к себе на грудь и поцеловав Хана в макушку.  -Ну ты и дурачок у меня. Я ни в коем случае не буду на тебя давить. И буду ждать столько, сколько потребуется. Если тебе не понравится, мы тут же прекратим, и в этом нет ничего криминального, если твой первый раз будет не таким, каким ты его себе представлял. Хочу, чтобы ты знал, что я ни за что тебя не обижу.  -Да знаю я, знаю. И я тебе так за это благодарен, - Джисон удобнее устроился на груди Ли, вырисовывая узоры пальцем на майке старшего. - Вот только мне все равно от этого не легче. Я не хочу бояться. Я хочу просто взять и попробовать.  -Попробуем, Хани, попробуем. А сейчас давай полежим вот так хотя бы ещё чуть-чуть.

****

      И так, оказавшись на пороге дома Ли, Джисон сгорал от нетерпения и желания. Алкоголь дал в голову достаточно для того, чтобы отбросить все страхи, а Минхо сделал всё для того, чтобы Хан расслабился. Всё должно было получиться!        Целоваться они начали уже в прихожей, попутно сбрасывая с себя промокшие от снега ботинки и пальто. В гостиной они уже расстёгивали друг другу рубашки, а в спальне перешли и к молниям на штанах. Подхватив Хана под бёдра на лестнице, Минхо понёс парня прямо к кровати в свою комнату, куда аккуратно его и уложил. Нависнув над Ханом, Ли улыбнулся. Расстегнутая рубашка открывала ему прекрасный вид на подтянутое тело Джисона, и Минхо с жадностью его изучал, выцеловывая каждый миллиметр смуглой кожи. Прислонив ухо к груди Джисона, Минхо прислушался к тому, как билось сердце младшего: -Нервничаешь? - спросил он у парня, и тот покачал головой. Если у Хана сердце и билось часто и громко, то только от неимоверного желания слиться с вампиром. Наконец-то он был готов. -Пожалуйста, продолжай, - выдохнул он, зарываясь руками в волосы Ли. Каждое прикосновение губ к разгоряченной коже вызывало ответный толчок. Джисон извивался под старшим, каждый раз вздрагивая от мокрого поцелуя Минхо. В штанах уже было так твёрдо и тесно, что Хан мечтал поскорее от них избавиться. Он потянулся руками, чтобы снять их, и заметив, что Джисон собирается сделать, Минхо прервался от своего занятия с довольной улыбкой глядя на младшего. Он помог ему справиться с поставленной задачей. Брюки тут же полетели в дальний угол комнаты. Теперь Хан остался только в боксёрах и расстёгнутой рубашке, что красиво сползала на чуть подкачанные плечи. Вид младшего был таким невинным и в то же время невероятно сексуальным, что Минхо пришлось рыкнуть от возбуждения. Вампир расправился и со своими штанами и снова прильнул к Джисону, уперевшись своим желанием в его. Он увлёк Хана в новый поцелуй и принялся тереться своим членом о член Джисона через ткань трусов. Каждый толчок вызывал дрожь по телу, и Минхо заметил, как Хана немного потряхивает.  -Малыш, - обратился он к нему ласково. - Позволь расслабить тебя..       Хан лишь молча кивнул, хотя был уверен, что расслаблен до такой степени, что может кончить даже без всяких проникновений. Минхо надкусил своё запястье, выпустив из сосудов немного крови. Джисон тут же припал к нему губами, жадно захватывая драгоценный эликсир из организма вампира.  -Зачем миру нужна наркота и антидепрессанты, если по земле ходят вампиры со своей кровью? - спросил вслух Джисон, облизывая свои губы и запястье Минхо. Последний прыснул, но согласился с Ханом. Кровь вампиров действительно каким-то образом обладала такими потрясающими свойствами, которыми обладали не все лекарства. А главное - когда человек пил её, удовольствие получали оба. Капелька красной жидкости спустилась по предплечью к локтю Минхо, и Джисон поспешил поймать её. Он провёл языком от локтя до кончиков пальцев старшего, захватив в рот указательный и средний. Он мягко посасывал их, бесстыже смотря на вампира. Минхо опять рыкнул, а затем снова навис на Ханом, прижавшись к нему всем телом и засасывая его в новый, более страстный и более резкий поцелуй. Он оттянул нижнюю губу Джисона, повозив её между зубами и отпив несколько капель любимой жидкости из тела Хана, ставшей ему завтраком, иногда обедом, а иногда и ужином. «Интересно» - подумал старший, - «внизу Джисон такой же вкусный, как и его кровь?» Решив ответить на свой вопрос, он вернулся к тому, чтобы выцеловать каждый сантиметр кожи Джисона, в том числе его член. Его губы уже оказались в области лобка, когда оба парня услышали громкий стон, заставивший их прерваться на посторонний звук.  -Это..? - спросил Джисон, чуть приподнявшись на локтях.  -Хёнджин, - недовольно ответил Минхо. - Не обращай внимание. Расслабься.        Джисон кивнул и вернулся в исходное положение, от удовольствия закрыв глаза. Он ждал продолжения. Но спустя секунду звук повторился, и Минхо раздраженно цокнул, когда увидел растерянного Джисона.  -Он что, тоже …       Хан не договорил, но Минхо его понял.  -Да.        Звуки, доносящиеся из соседней комнаты, становились всё громче, и всё отчетливее становилось понятно, чем Хёнджин занимается.  -Давай продолжим, - попросил Минхо, хотя и сам понимал, что с таким аккомпанементом Джисон вряд ли сможет расслабиться. И действительно, Хан сел на кровати, повернувшись ухом в сторону звуков.  -Он всегда так стонет? - поинтересовался Джисон, на лице которого читалось замешательство. Невольно он становился свидетелем чужого секса. Минхо пришлось сесть рядом с Ханом, потому что момент уже явно был упущен.  -Ну.. сейчас ему максимально хорошо, поэтому он голосит. А так.. нет. Обычно он молчаливый. Просто сегодня он, кажется, захотел испортить нам вечер.. -Он знал, чем мы здесь занимаемся, и все равно решил нас смутить? - удивился Джисон. Он, конечно, знал, что Хёнджин высокого о себе мнения, но чтобы настолько. Чтобы вот так вот просто не переживать, что ты прерываешь чужой секс своими стонами.. что вообще не смущаешься делать это перед другими людьми.  -Хочешь, я пойду и разгоню их? - спросил Минхо. Ему и самому выходка Хвана не доставляла удовольствие. Первый секс Джисона не должен отложиться в памяти, как двойное соитие разных парочек. Хотя, это было бы забавно.. но не тогда, когда ты и сам хочешь поголосить и постонать хотя бы чуть-чуть, тем самым даря своему любимому блаженные звуки, которые и он дарит тебе в ответ.  -Что ты! - воскликнул Хан, и его щеки стали пунцового цвета, когда он только представил как Хо врывается в комнату Хвана на середине процесса и распекает его за громкие звуки после девяти вечера. - Что почувствует его девушка, когда увидит тебя? Я бы не хотел оказаться на её месте.  -Это не девушка.. - пояснил Минхо, выслушав за стенкой ещё одно дыхание, принадлежавшее молодому парню.  -Что? - округлил глаза Хан. - То есть, вау. Он так стонет, что мне даже неловко. Вот это он его натягивает..       Минхо повёл головой и чуть поднял брови.  -Ну там скорее наоборот.. -Что? - снова воскликнул Хан. - Теперь я вообще не смогу уснуть!        Минхо одарил Джисона сочувствующим взглядом. Он не хотел, чтобы все так получилось. Он предупреждал Хвана о том, что у них с Джисоном будет свидание, он вежливо его попросил не мешать, и Хёнджин всё равно его проигнорировал. Минхо бы сейчас без проблем встал и заглянул Хвану в комнату, бесцеремонно прервав его потрясающий секс, если бы не Джисон, который слишком чувствителен до таких вещей, как интимная близость.  -Ты хотел, чтобы я взял тебя в универе.. - напомнил Минхо. Он не ждал, что Джисон вернёт своё возбуждение и захочет продолжить, но и тогда, два месяца назад, атмосфера не располагала к первому сексу, и Хан всё же хотел Ли.  -Это просто было признание, что я тебя хочу. Конечно, я бы не согласился.  Минхо улыбнулся.  -Тогда.. чем займёмся? - спросил он, удобнее устроившись на подушке.  -Фильм посмотрим?  -Или аниме.. -Давай аниме.  -Только в наушниках.  -Как скажешь.

****

      Ночка у Джисона выдалась просто «прекрасная». Мало того, что его первый секс обломался, так ещё и Хёнджин никак не мог заткнуться. Точнее, на какой-то промежуток времени он это делал, но снова возобновлял свои стоны, когда его партнёр решал его вытрахать во  всех возможных и невозможных позах. Конечно, Хан не мог знать, каким образом там идёт процесс, но почему-то сознание рисовало яркими красками уж слишком пикантные сцены. Иначе зачем ему так орать? Невольно парень задумался и о том, что стонал бы так же, соверши они с Минхо то страшное злодеяние, о котором мечтали уже очень давно. Мысли сливались в кучу и вместе с симфонией Хван Хёнджина рождали странное возбуждение, за которое Хан себя возненавидел. Ему хотелось верить в то, что анальное проникновение доставляет такое удовольствие, но представлять Хёнджина с каким-то парнем он не желал. Джисон не знал, кто партнёр Хвана, но уже возненавидел парня за то, что тот не мог заткнуть его и дать им с Минхо поспать. Кое-как приняв удобное положение в кровати под боком Минхо, после того, как успокоился и Хёнджин, и его любовник, Джисон наконец заснул. Но проспал, к сожалению недолго. Уже в семь утра, в свой выходной он был на ногах, потому что голова раскалывалась от выпитого вчера алкоголя, а мочевой пузырь уже не мог держать в себе столько жидкости.  -Хани? - позвал его сонный Минхо, когда тот встал с кровати.  -Я в туалет. У тебя есть что-нибудь от головы?        Минхо почесал затылок. Лекарства вампиру были не нужны, но быть может хозяин дома держал аптечку. -Надо поискать. Где хранятся такие вещи? В ванной? Или гостиной?  -Или на кухне, - предположил Джисон.        Минхо лениво потянулся в кровати и громко зевнул. Он чуть приподнялся на локтях.  -Не вставай. Я сам поищу. Спи, - отговорил его Джисон и направился вниз по лестнице, чтобы отлить и поискать лекарства. Он чувствовал себя сонной мухой, мечтая только о том, чтобы проваляться весь день в кровати. Собственно, на это у него были целые выходные. Если, конечно, во время них Хёнджин не решит устроить секс - марафон. И тогда его спокойствию точно придёт конец, и проще будет сбежать в общежитие, где его будет ждать молчаливый Сынмин, который и слова ему не скажет, потому что они всё ещё соревновались в том, кто дольше продержится без общения со своим другом. Джисон тяжело вздохнул, вспомнив Сынмина. Как же он хотел с ним поговорить, как же хотел извиниться и в то же время, чтобы и Ким извинился перед ним и поддержал его. Глупый бойкот затянулся уж слишком надолго. Даже совместные встречи с Феликсом и Чанбином не могли изменить ситуацию, потому что Сынмин с них постоянно сливался.        Тишина в доме приятно успокаивала. Снег за окном создавал атмосферу приближающейся зимней сказки, но большое количество света слишком сильно било по глазам. Джисон сходил в туалет и медленным шагом направился в сторону кухни, дабы не вызывать лишним движением головную боль. Переведя взгляд на столик, он очень удивился, что оказался в комнате не один, особенно в такую рань. По-началу, Джисон и вовсе смутился, когда увидел парня, сидящего в футболке Хёнджина за столом, и думал уже поскорее ретироваться с места встречи, но внутренний детектор сработал раньше, чем Джисон сообразил, кого он увидел. -КАКОГО ХРЕНА? - громко воскликнул он, заставив обратить тем самым на себя внимание парня. Сынмин, сидевший к нему спиной, медленно повернулся к своему другу.  -Джисон? Так значит ты был здесь .. - немного виновато спросил Сынмин, держащий в руке кружку кофе. Хан подошёл поближе и оценил ситуацию с ног до головы. Нет, ему не показалось. Сынмин действительно сидел на кухне вампиров, в домашней майке Хёнджина, с россыпью засосов на теле и разодранной губой. Сложить два плюс два оказалось не сложно. Иначе, что ещё ему было здесь делать в такую рань?  -Конечно! Поверить не могу. Ты. Хёнджин. Вы. Агх.. буэ.        Лицо Джисона было достаточно красноречиво для того, чтобы описать все эмоции, которые он испытывал от осознания того, что его друг переспал с Хёнджином. От Сынмина он ожидал этого в самую последнюю очередь. -Аналогичные чувства при виде вас с Минхо, - передернул Сынмин, отвернувшись от Хана. По его виду было понятно, что ему немного обидно такое осуждение со стороны друга.  -Мы хотя бы не трахнемся у вас за стенкой, и не орем, как ненормальные! - начал жестить Хан, когда почувствовал, как с моря начал дуть северный ветер.  -Джисончик,  давай будем честными, вы вообще не трахаетесь, - произнёс над ухом Хёнджин, внезапно оказавшийся рядом. - Ты не против, если я угощу Сынмина твоими хлопьями? - Как ни в чем не бывало вампир зашагал по кухне, чтобы приготовить завтрак младшему. Он светился, словно ёлка на детском утреннике, имея вместо шариков на ветках, слабо проступающие засосы и укусы на коже. Хван будто женушка, в атласном кружевном халате, хлопотал над завтраком мужа. Сынмин же сидел немного смущенным и злым от того, что они вообще обсуждают такие вещи с утра в выходной день. Джисон же смутился от того, что Хёнджин знал о его половой жизни так же хорошо, как Минхо и Джисон, потому что живя рядом с парочкой и имея прекрасный слух, он знал, о чем они разговаривают, когда они целуются, когда обнимаются, а когда заходят чуточку дальше. На эмоциях он предъявил вампиру и другу претензию.  -Мы собирались вообще-то, но тут нарисовался ты со своими «Ах. Ох. Как хорошо! Боже! Это великолепно. Ещё! Ещё! Ещё!» - передразнил он Хёнджина, намереваясь вызвать в том хотя бы капельку стыда, но тот был как ни в чем не бывало безразличен.  -Завидуешь, что твою простату так и не помассажировали? - ответил спокойно Хван.  -Да я тебя! - замахнулся на парня Джисон, но тут же отошёл, когда Хёнджин перевёл на него полный угрозы взгляд. Белки его глаз наполнились красным, а по лицу задвигались вены, создавая Хвану образ какого-то монстра.  -Ты что?  -Хёнджин! - Сынмин сорвался с места, чтобы остановить парня от нападения, которого вообще-то и не намечалось, просто Хвану всегда было забавно, когда ему угрожали люди. -Минхо! - крикнул испуганный Джисон на весь дом, и тот молнией спустился по лестнице, уже через пятнадцать секунд оказавшись на кухне.  -Что? - спросил он, безразлично взглянув на Джисона, а затем на Хёнджина, который уже вернулся к своему прежнему облику. Удивительно, что Минхо до сих пор не вмешивался в их разговор, зная, что Сынмин и Джисон наконец-то пересеклись, чтобы поговорить, но тут им помешал Хван.  -Он меня обижает. Врежь ему, - на серьёзных щах сказал Хан, отступая за спину старшему. Минхо выгнул бровь в вопросительном жесте, а Хёнджин расхохотался так громко, что даже нечаянно хрюкнул. Сынмин и Джисон тупо друг на друга уставились и смотрели так очень долго, пока Минхо наконец не врезал Хёнджину кулаком по лицу. От такого неожиданного удара Хван отлетел к умывальнику. Из носа его потекла кровь, и его накрыл новый приступ хохота. Младшие испуганно уставились на своих парней. «Вот тебе и «Доброе утро»» - подумали они. -Ты серьезно? Хочешь подраться? Ну давай подерёмся, - сказал Хёнджин и накинулся на Минхо, который со всей своей ловкостью вампира, успел увернуться, но тут на него напали сзади, схватив за волосы.  -Минхо! - воскликнул Джисон. -Хёнджин! - крикнул Сынмин, когда Ли перехватил руку Хвана и перевернул вампира через плечо. Оказавшись под захватом Минхо, Хёнджин попытался вырваться из - под его локтя, но у него это выходило с трудом, потому что  хватка Ли была сильной. Прибегнув к грязному приёму, Хёнджин вцепился зубами в руку Минхо, пустив из его руки кровь.  -Ты со мной дерёшься? Или мной упиваешься? - спросил Ли, не отреагировав на действие друга.  -А так? - спросил Хван и прошёлся зубами по мышце, разрывая её старшему.        Сынмин и Джисон в немом шоке наблюдали за кровавой бойней, разворачивавшейся на кухне. Мебель была на грани того, чтобы быть разрушенной двумя неадекватными стариканами, которые, отлетая к шкафам и полкам, разбивали фурнитуру своими телами. Наконец, терпение у Сынмина иссякло. -Мы вообще-то хотели позавтракать! - прикрикнул он, отвлекая Минхо и Хёнджина от драки.  -Намёк понят, - улыбнулся ему Хван, поправляя свою причёску. - Минхо, перемещаемся в зал.  -А лучше на улицу.. - добавил Джисон, провожая дерущихся кота и хорька взглядом. Оставшись один на один с другом, он после долгого молчания наконец заговорил первым: -Мы встречаемся с ненормальными.. -Ага, - буркнул Ким, водя ложкой по кружке еле тёплого кофе.  -Даже не отрицаешь. Удивительно, - протянул Джисон. - И давно?  -Встречаюсь с Хёнджином? - Сынмин задумался. - Официально - со вчерашнего дня.  -А неофициально?  -Две недели.        Хан округлил глаза. Он не узнавал Сынмина. Он не узнавал перед собой парня, который ненавидел Хёнджина лютой ненавистью, который избегал сомнительных связей и всячески пёкся о Джисоне, когда он начал общаться с Минхо.  -Ахренеть. - Заключил русоволосый и уставился на чуть покрасневшего Сынмина. В принципе, Ким иной реакции и не ожидал. Он и сам был от себя в шоке. Что уже говорить о Джисоне, у которого картина сложилась в голове весьма странным образом. «От ненависти до любви». Не иначе. - Не боишься «закончить, как Рюджи»? - передернул Джисон, который разозлился на друга теперь ещё сильнее, чем было до этого. Точнее, злостью это назвать было сложно. Скорее, это было желание отыграться на чувстве стыда у Сынмина, который теперь выглядел глупо после своих обвинений в сторону Хана. Ким тяжело оторвал глаза от своей кружки и посмотрел на Джисона. У того на лице читалось что-то между торжеством от победы и всё ещё шоком от того, что провернул его друг. У Сынмина сорвался голос. -Не ёрничай. Я знаю, что проебался. Я сам до конца не вкуриваю, что происходит. Я просто, блять, хочу, чтобы он был постоянно рядом, - Сынмин посмотрел в сторону зала, куда исчезли вампиры и замолчали. Джисон догадывался, что те прервались,  чтобы подслушать их разговор применения. -Да ты что! Такое необычное чувство, - съязвил Хан. - Расскажешь о нем подробнее? - будто парень из мемчика Джисон облокотился перед Сынмином на локти и захлопал глазами.  -Я тебя сейчас тоже ударю. Прекрати! Я прошу прощения, ясно? Я не должен был говорить плохо о тебе и Минхо. Теперь я понимаю, что вы друг друга.. -Любим, - ответил за него Джисон, избавляя Сынмина от того, чтобы произнести такое непривычное для него слово. Друзья замолчали.        На кухню вернулись помятые вампиры. У каждого из них красовалось по синяку на скуле, губы были разбиты, а у Минхо к тому же из руки текла кровь. Он торжественно прошагал в сторону Джисона и, подмигнув парню, мол «Я победил», прошёл перевязать себя полотенцем.  -Минхо, - обеспокоенно проговорил Джисон, потянувшись к перемотанной левой руке своего парня. -К концу завтрашнего дня заживёт. Не беспокойся. Кофе заварить?  - как ни в чем не бывало ответил он.        Хан согласно кивнул в ответ и перевёл недовольный взгляд на Хёнджина, который с разбитой скулой улыбался ему во все тридцать два.   -Кто бы мог подумать, что спустя триста лет Минхо будет дубасить меня! Меня-я-я! - протянул он.  -Ты заслужил, - буркнул Хан.  -Да ладно тебе, Сони! Я же не виноват, что ты не смог заняться сексом, - подошёл к нему Хван и положил руку тому на плечо.  -Вообще-то виноват! Я из-за твоих криков не мог сосредоточиться! -Так это вопросы к Сынмину. Это он довёл меня до таких криков!   - запротестовал Хёнджин, который был слишком довольным, дразня младшего.  -Не переводи ответственность на меня, - разозлился Сынмин. - Ты сам скакал, как лошадка по зелёному полю.  Хёнджин рассмеялся.  -Аааа. Избавьте меня от этих подробностей, извращенцы! - взвизгнул Хан, снова представив, как сливались между собой Хёнджин и Сынмин в комнате старшего прошлой ночью.  -Ну правда, Джисон, извини. Хочешь мы вернём все на прежнее место. Сейчас я наберу ванну, и мы все вместе понежимся в тёплой водичке с пеной.  - Хёнджин невесомо провёл кончиком пальца по руке Хана, заставив того вжаться в стул, он помассировал его плечи и прошептал на ухо. - Просто представь.. как это расслабляет.  -Ты пристаешь к моему парню, - напрягся Минхо, бросив взгляд на чужие руки.  -Ты пристаешь к моему другу, - добавил Сынмин, буравя Хёнджина взглядом.  -Да ничего я такого не делаю!        Хван тут же поднял руки в сдающемся жесте и отошёл от Джисона. -Если реально хочешь помочь, свали сегодня из дома, - огрызнулся Джисон.  -И вы что же,  снова попробуете? - поинтересовался Хван.  -Хёнджин! - одернул его Сынмин, начиная раздражаться с того, как издевался вампир над его другом.  -Ладно-ладно. Я замолкаю. Хотя подождите. Куда же я денусь? У меня нет другого дома!  -Не знаю, придумаешь. Ты же у нас такой идейный!       Демонстративно встав из-за стола, Джисон протопал по лестнице в сторону спальни Минхо. Он громко хлопнул дверью, оповещая о том, что обиде его нет конца и края. Покачав головой, Ли поставил приготовленные для него глазунью и кофе и  тут же направился вслед за возлюбленным. Он застал его сидящим на их кровати с влажными от подступающих слёз глазами. Джисон выглядел таким разбитым.  -Хани, ну ты чего? - упал перед ним на колени Минхо.  -Да я просто поверить не могу! Я так ждал этой ночи, и в итоге мне её оборвал человек, который меня бесит. И более того, его натягивал мой лучший друг, который сказал, что мы с тобой - ужасная ошибка, а сам! А сам...  -Джисон… -Да они даже встречаются меньше нас, а уже переспали! Может, не я один что-то скрывал? Может, Сынмин и сам в тайне от меня крутил с Хёнджином? -Джисон.. -Что? - не выдержал младший и огрызнулся. -Ты злишься из-за того, что тебя обманули, или завидуешь тому, что у Сынмина все случилось быстрее, чем у тебя? - аккуратно поинтересовался Минхо, боясь надавить на болевые точки слишком открыто. -Одно другому не мешает. Да, я обижен, что со мной так поступили, и да, я хочу наконец-то заняться сексом! Каждый раз, когда мы подходим к этому моменту, что-то случается. То я полу-больной, то тебе нужно срочно что-то сделать на работе.. Ё-мое, какая срочность в университетской работе? Ты ж не врач, чтобы срываться на срочные дежурства и капризы начальства. Теперь ещё и Хёнджин нам всё обломал. Мне кажется, это какие-то тупые знаки. Мне кажется, мы вообще никогда этим не займёмся.. -К чему спешить? У нас на это есть целая вечность, - ответил Минхо, и ему хватило несколько секунд, чтобы понять, что он совершил ошибку, произнеся эту фразу. - То есть, у нас есть столько времени, сколько ты будешь этого хотеть, - исправился он.       Хан сочувственно улыбнулся. Не готов он пока говорить Минхо, что уже решил, кем хочет быть по жизни. Он конечно знал, что обязательно в этой жизни должен быть с Минхо, вот только, это не обязывало его к тому, чтобы становиться вампиром. Он хотел насладиться своим любимым здесь и сейчас, будучи человеком, будучи неопытным простофилей. Громко вздохнув, Джисон упал спиной на мягкую постель и прикрыл глаза. Голова всё ещё болела, он так и не выпил таблетку, а утренние разговоры вообще не способствовали тому, чтобы боль наконец ушла. Джисон лежал так минуту, пытаясь побороться с обидами, которые казались такими глупыми и детскими, но в тоже время такими обидными, пока не услышал какое-то шевеление у края кровати и не почувствовал, как с него снимают пижамные штаны.  -Минхо? - не понял он и чуть привстал на локтях, когда почувствовал, как оголенный член оказался в руке старшего. - Минхо, что ты делаешь? - растерялся парень, наблюдая за сосредоточенным взглядом старшего. Тот мягко водил по члену кистью, заставляя его тут же напрячься и встать.   -А разве не видно? Я исполняю твоё желание.  -Но не таким же образом! - чуть ли не вскрикнул Джисон. - Я не хочу заниматься сексом только потому, что меня кто-то опередил.  -Так ты хочешь или не хочешь? - спросил Минхо и поцеловал головку. От невесомого прикосновения тёплых губ Минхо Хана прошибло током. Ли, словно кот, смотрел на него снизу вверх хитрыми глазами и ждал разрешения своего хозяина продолжить вылизывать лакомство. Джисон затрясся от возбуждения и закусив губу, дал команду «Можно».       Минхо прошёлся языком по стволу, смочив его ещё пока вязкой слюной, и вобрал в себя Джисона во весь его рост и толщину. От непривычных, незнакомых ранее ощущений Хан громко вскрикнул, будто от боли, но нет ему было совершенно не больно. Ему было так приятно, что в низу живота тугим узлом скручивало от удовольствия. Он закусил указательный палец зубами, призывая себя заткнуться, и посмотрел на макушку Минхо. Парень напротив него начинал набирать темп, то и дело помогая себе рукой и языком выплясывая вокруг члена Джисона лезгинку. Младший готов был поспорить, что лучше ощущений он в жизни ещё не испытывал. Он тяжело дышал, отводя взгляд в потолок и на стены. Смотреть на такого Минхо было невыносимо. В хорошем смысле этого слова. Оторвавшись от своего занятия, Ли медленно поднял туманный взгляд на Джисона, оставляя между членом Хана и своим ртом тонкую паутинку слюны. Его губы были безумно влажные, такие красные и манящие, что Джисон потянулся поцеловать старшего. Минхо улыбнулся им в поцелуй. Хан не брезгал собой, это было приятно. -Не сдерживай себя, - прошептал он своему парню.  -Но внизу же Хёнджин и Сынмин.. - возразил Джисон.  -И что? Пусть теперь они смущаются.  -Давай просто забудем о них и продолжим, - проскулил Джисон, глядя на свой замерзающий без губ Ли член. Пусть Хёнджин и услышит, перед Сынмином стонать он точно не собирался. Минхо облизнулся и снова примкнул к паху парня, на этот раз мягко поглаживая яички. Хану трудно было себя сдерживать, потому что стонать хотелось знатно. Джисон позволил себе хотя бы громко дышать. И эти звуки, переплетающиеся со звуками хлюпающего рта Минхо, были настолько идеальными, что Хан готов был извергнуться в любую минуту. Он не знал, как далеко они с Минхо зайдут, а потому изо всех сил сжимал простыни, лишь бы продержаться ещё чуть-чуть, лишь бы насладиться теплом Минхо, который, как самый искусный мастер, делал свою работу на пять с плюсом. Казалось, что член Джисона - это что-то сокровенное, самое желанное и самое вкусное, что Ли когда - либо пробовал в своей жизни. Он не давал себе даже передохнуть, полностью увлечённый своей целью. Привстав на локтях, Хан наблюдал за ним с такой озабоченностью, что казалось, что он вот-вот расплачется. Но теперь уже от благодарности за этот потрясающий утренний минет от Минхо. Старший обхватил бёдра Джисона руками и подтянул младшего чуточку вниз, на себя, разводя его ноги в стороны. Хан приготовился к тому, что Ли стянет с себя брюки и приступит к следующему этапу, но Минхо лишь выпустил член изо рта и языком спустился ещё пониже. -Аааах, - не выдержал Хан, когда почувствовал влажный язык прошедшийся по промежности прямо к анусу. - Минхо, это невыносимо, это слишком. Аааа.. ахх. О Боже!        Хан извивался, он пытался вырваться из рук Ли, которые плотно зафиксировали его ноги. Этот язык и его походная экспедиция по эрогенным зонам Джисона, сводили с ума. Минхо, вылизывающий Хана и целующий его бёдра, сводил с ума! От одного только прикосновения губ Джисон дрожал, как осиновый лист на ветру.  -Минхо, - жалобно проскулил он. -  Я кажется скоро кончу…        Старший ухмыльнулся и продолжил вылизывать Хана, проникая языком поглубже и крутя им ещё усерднее. -Ты такой вкусный, - добил его Ли, посмотрев на Джисона хитрым взглядом, что стало окончательной точкой в оргазме Хана. Он резко дёрнулся, намереваясь перевести всю атаку спермой на живот, но Минхо его опередил и снова взял в рот, давая возможность члену Хана заполнить его эякулятом.  -Ты.. - пропищал Хан. - Ты .. зачем?  -И правда вкусный, - облизнулся Ли, стирая с уголков губ остатки спермы Джисона.  -Я же просил так не говорить!  -Почему ты никак не отпустишь тот сон? Тебе больше нечего стесняться, - Минхо поднялся с пола и помог Хану надеть его штаны обратно, мягко усадив Джисона на краешек кровати.  -Откуда ты знаешь о моем сне? Ты прочитал мои мысли тогда?  -Нет, - улыбнулся Ли и погладил Хана по мягкой щеке. - Я же говорил, что нам снится одно и то же. Мне тоже тогда приснился тот чудесный минет. Я не мог дождаться, когда же проверю теорию в действии. «Taste so good» - произнёс парень на английском, отчего ввёл Хана в краску.  -Теперь я хочу попробовать твой, - заявил Джисон, потянувшись к резинке спортивных штанов Ли, но Минхо лишь взял руки Хана в свои.  -А я как хочу, ты даже представить себе не можешь.. Но на голодный желудок мы этого делать не будем. Твой кофе и глазунья уже готовы. Пойдём позавтракаем.        Ли потянул Хана на себя и, поцеловав в щечку, повёл его в коридор. Тот послушно проследовал за своим парнем.  -И кстати, идея Хёнджина не так уж и плоха, - остановился на середине лестницы Ли, обернувшись на Джисона, который нахмурился и похлопал глазами. - Что, если нам действительно сегодня принять с тобой ванную?        Глаза Хана загорелись огнём. У них с Минхо есть ещё два выходных, чтобы наверстать упущенное, и никто в этот раз им не помешает.

****

      Остаток дня прошёл довольно спокойно. Выпустивший пар Джисон спустился на кухню, где они с Сынмином позавтракали в полнейшей тишине. Не говорили ничего и вампиры. А точнее, спустя пятнадцать неловких минут их завтрака, когда младшие стучали вилками о тарелки и ели глазунью, а старшие просто наблюдали за ними без дела, последние решили, что было бы славно, если бы парни снова остались один на один и поговорили.  -Я схожу в аптеку, - сказал Минхо, который нашёл повод уйти из дома. - Лекарств дома никаких нет.  -А я за продуктами, - нашёл и для себя работу Хёнджин. - Холодильник пустой.        Вампиры свалили из собственного дома, и наконец, напряжение, витавшее в воздухе исчезло.  -Ты всё ещё злишься на меня? - спросил Сынмин у Джисона.  -Немного.  -Прости. И за сегодняшнее, и за то, что сказал тогда .. месяц назад, - снова повторил Ким.  -Почему ты мне ничего не рассказал о вас с Хёнджином? Тебе было стыдно? Ты чего-то боялся? Был неуверен? Или в чём причина тогда? Ты обвинил меня в том, что я скрыл от тебя, что встречаюсь с Минхо, но сам поступил похожим образом!  Сынмин тяжело вздохнул.  -Во -первых, мы не разговаривали. И это было бы странно, если бы я побежал рассказывать тебе, как каждый день провожу с Хёнджином после занятий. Во-вторых, да, я сомневался. Хёнджин, он вообще сложный. Он выглядит снаружи одним, а внутри совершенно другой. Мы начали общаться, мы начали сближаться, мы теперь вместе. Я всё ещё привыкаю к его многогранной личности, и мне не хочется кричать налево и направо, что вот, мы теперь вместе. Кто знает, быть может через неделю мы расстанемся.  -Но я всё ещё не понимаю, как вы сошлись, - помотал головой Джисон. - Он же поставил такие ужасные условия, ты же его ненавидел. Как блять получилось, что вы переспали?  -В тот день, после того, как я увидел вас с Минхо и ты убежал, твой парень меня придушил… -Он что? - удивился Джисон.  -Ты не знал? Я почему-то не удивлён, - парировал Ким. - Так вот, Минхо меня прижал к стенке, передавил все важные артерии и вены, а заодно и доступ к кислороду, и я отключился. Меня нашёл Хёнджин и привёл к себе в мастерскую. Накормил супом.. -Хёнджин позаботился о тебе? Ты точно ничего не придумал? -Нет. Он действительно это сделал. Мы поговорили. Хёнджин сказал, что не собирался угрожать моим друзьям и просить Минхо обращать тебя. Он просто был зол.. -Какой же он пиздабол! - выругался Джисон. - Хотел, не хотел, он вынудил Минхо пойти с ним на сделку. -А Минхо был только и рад поставить тебе условие, чтобы защитить нас всех.  -Да я ему тогда вообще никто был! И согласиться подставлять свою жопу и идти наперекор другу ради какого-то пацана он не хотел. Я же тебе говорил! - обиделся Хан. Разговор переходил на повышенные тона, и если так и продолжилось бы, то ребята бы снова поссорились, но они постарались успокоиться и выслушать друг друга. - Минхо попросил Эрика всегда держать на контроле Феликса, с которым они вместе учатся и работают, препода по механике из другого корпуса оставлять Чанбина после занятий, чтобы тот повышал свой рейтинг, Юн Су пристроил в библиотеку помощницей Луны, а сам уходил из университета только тогда, когда уходил Хёнджин, чтобы не выпускать его из виду.  -Я думал, Минхо всё время обжимался с тобой..И ваши каждонедельные свиданки. Когда он успевал всё держать под контролем?  -Не знаю. Успевал. Он серьезно отнёсся к словам Хёнджина. А оказалось, что тот просто так поджал всем очко.  -Он мудак, - согласился Сынмин. - Я тоже очень долго на него злился за это. Возможно, злюсь и сейчас. Но Минхо испугался не просто так. Он знает Хёнджина слишком давно, чтобы не поверить в его угрозы.  -Да, - согласился Джисон. - Хо рассказывал, что Хёнджин однажды совершил что-то ужасное..       Сынмин перевёл на него вопросительный взгляд. Хёнджин и сам говорил, что не стоит обесценивать его обещания, потому что он не всегда такой беленький и пушистенький. -А что конкретно, он не рассказал?        Джисон покачал головой. Лучше пусть Сынмин сам узнает у Хёнджина о его демонах, нежели Хан будет нашептывать тому на ухо, какой его парень плохой.  -Что ж, ты подводишь меня к тому, чтобы я порвал с Хёнджином, - отшутился Сынмин.  -Дело твоё, - пожал плечами Джисон, - но раз ты.. - он сделал акцент на этом слове, -.. начал с ним встречаться, значит, что-то в нем есть. -Есть.. -Или же, - продолжил Джисон. - Он очаровал тебя так же, как остальных своих пассий. Но на тебя потребовалось больше усилий.  -Снова намекаешь на то, что я могу закончить, как Рюджи? - напрягся Сынмин. -Не намекаю. Просто спрашиваю, чтобы убедиться, что у тебя не зависимость, а чувства.  -А ты умеешь разграничивать эти понятия? - удивился Сынмин. Он встал из-за стола и прошёл в сторону мойки, чтобы помыть посуду. Он забрал тарелку с кружкой и у Джисона, отвернувшись к нему спиной и приготовившись выслушать рассказ Хана. Джисон немного помедлил. -Я далеко не эксперт в этих вопросах, и Минхо - это мои первые серьёзные отношения, но я знаю, что когда-то испытывал зависимость от человека, и не чувствовал любви. Это было лет в пятнадцать, когда я впервые начал встречаться с девушкой, которая не очень мне нравилась, но я просто хотел попробовать и поэтому решился. Она была страшненькой и не пользовалась популярностью в школе. Для меня было как раз. Я ей признался. Она мне ответила. Мы начали много времени проводить вместе, и я узнавал ее с каждым днём лучше. Спустя полгода отношений я реально начал думать, что влюбился. А она, похоже, решила, что я её раздражаю. Я ходил за ней хвостиком, а она всячески обзывалась и старалась от меня избавиться. Я почему-то потерял тогда чувство уважения к себе и страдал, как девочка - подросток. Она меня ни во что не ставила, а мне нужно было ее увидеть и подержать за руку. Брр - Джисон покачал головой и дёрнул плечами. - Ужасный период в моей жизни. Как вспомню, так вздрогну. Но, думаю, тогда я был именно зависим. Мне просто нужно было, чтобы она была рядом со мной, потому что без неё - всё тлен.        Сынмин похлопал Джисона по плечу мокрой рукой. Хан ещё никогда не рассказывал ему эту историю. Пусть Ким знал довольно много о своём друге, тему отношений он никогда не поднимал, потому что ну не принято у них, у парней, изливать свои чувства так же, как это делают девочки.  -Может, из-за этой истории ты так и не стал ни с кем встречаться в университете и боялся подойти к Луне, чтобы признаться?  -Может быть, - согласился Джисон. - Боялся, что меня так же будут ни во что не ставить.  -Но Минхо, похоже, вернул тебе уверенность, и ты больше не боишься отношений.  Джисон счастливо улыбнулся, вспомнив о своём парне.  -Да, он заботился обо мне с первых дней нашего общения: отводил меня кушать после занятий, дарил подарки, проводил со мной время и отвечал на миллиард моих вопросов. По утрам он готовит мне завтраки, если я остаюсь у него с ночёвкой.        Хан покраснел, и Сынмин это заметил, отвернувшись от Джисона в сторону входной двери. Похоже, вампиры действительно давали им предостаточно времени, чтобы поговорить. Он предложил взглядом перейти на диван в гостиную, и Хан последовал за ним. Когда они приземлились, Ким продолжил их разговор. -Я счастлив за тебя, - произнёс Сынмин. - Надеюсь, у вас всё сложится.        Джисон скромно кивнул и сжал руку Кима, что покоилась на коленях. Сынмин сделал тоже в ответ.  -Что на счёт вас с Хёнджином? - напомнил Джисон. - Есть комментарии?        Сынмин пожал губами и уставился в пол. Сложный вопрос. Очень сложный вопрос.  -Комментарий такой: сейчас мы вместе, нам хорошо друг с другом, и мы попробуем это сохранить. Не получится - жалеть не будем. Получится - выйдет забавно. Заглядывать далеко не хочу.  -Но.. - аккуратно начал Джисон, - если Хёнджин решит, что ему надоело, и он тебя бросит, то ты действительно не будешь переживать?  -Не знаю. В любом случае, я это почувствую, прежде, чем он признается. Хёнджин ничего мне не обещал, а я не обещал ему, поэтому будь что будет.        Джисон потянулся обнять друга, и Сынмин ответил на его объятия.  -Я рад, что мы всё выяснили. Ты тоже прости меня за то, что скрывал от тебя свои отношения с Минхо. Боялся, как ты отреагируешь.  -Каминг - аут всегда сложно делать, не так ли? - хмыкнул Ким в плечо Хану.  -Я не гей, - запротестовал Джисон. - Просто встречаюсь с парнем.        Парни залились смехом. Звучало и правда глупо.  -На самом деле, я тебя понимаю. Меня парни тоже не привлекали никогда. Да и не привлекают. Хёнджин - исключение из правил.        Джисон разлепил их объятия и заелозил на месте.  -Так значит, Хёнджин - твой первый парень?  -Ага.  -А отношения.. -Вторые.        Джисон замолчал, неловко крутя пальцами между собой. Сынмин чувствовал, что тому очень хочется задать интересующие его вопросы, но он стеснялся, и потому он сказал несколько предложений, которые ввели и его самого в краску. -Это был мой третий в жизни секс. До этого были две девушки, но вышло всё так себе. А вчера.. Хёнджин всё показывал, направлял. Нам вроде обоим понравилось, главное правильно подготовиться и растянуть..       Уши Джисона залились ярко красным. Он подскочил на диване и с ужасом в глазах посмотрел на Сынмина, который уже поднял руки вверх в защитном жесте.  -Прекрати! Избавь меня от этих подробностей! -Всё - всё - всё.  Я просто подумал, тебе же ещё предстоит..  -Сынмин, завались! Мы с Минхо разберёмся. -Молчу - молчу.        И они действительно оба замолчали, подгружая дом в тишину. Помолчать друг с другом было тоже особым способом пообщаться. Они не разговаривали целый месяц, а сейчас вывалили на друг друга столько всего, что им требовалось время, чтобы переварить информацию. Да, это было всего лишь частью того, что им предстояло обсудить и поделиться тем, что они не рассказывали, но это определённо позже. Сейчас же нужно было немножечко помолчать. Оба парня пялили в потолок, сидя на диване в гостиной, пока их тишину не прервали уведомления с телефонов парней, которые пришли одновременно. Чат «МастурБратья». Сообщение от Со Чанбина. Big Bin, не Big Bon: Так, ребетня, мы уже давно с вами не виделись. Как насчёт того, чтобы встретиться?  Lixi - Pixу: Я только за! Но я сегодня работаю.. Может, совместим приятное с полезным? И вы придёте ко мне в клуб? 😁🥲 Big Bin, не Big Bon: Джи? Сынмо? Вы как? Big Bin, не Big Bon: Или вы до сих пор на друг друга дуетесь непонятно за что? Swagboy скинул фото.  Swagboy: мы помирились       На скинутом в общий чат фото Джисон развалился на плече Сынмина и показывал парням одной рукой знак «Пис». Сынмин же улыбнулся во все тридцать два и широко раскрыл глаза. Big Bin, не Big Bon: воу, круто! Теперь снова будем четвером, как в старые добрые Lixi - Pixу: ура! Ребята, я так рад 😭 я так соскучился по вам двоим! Swagboy: ❤️ Big Bin, не Big Bon: так, стоп, а вы это где?  Big Bin, не Big Bon: и Сынмо, мне кажется, или это засос?  Lixi - Pixу: так-так-так… Minnie: долго рассказывать Big Bin, не Big Bon: у тебя кто-то появился? Колись. Minnie: возможно.. -Возможно, - передразнил Джисон. - Не будешь им рассказывать о Хёнджине?  -А ты рассказал им о Минхо? - поинтересовался Сынмин.  -Ликс знает, Чанбин - нет, но, похоже, догадывается. Слишком часто шутит заднеприводные шутки.  -Ну вот одна из причин так и держать всё в секрете. Боюсь, Бин не переживёт  нашего признания.  -Это да.. - согласился Хан.  Lixi - Pixу: так что, вы придёте сегодня? Заодно всё нам расскажите.  -Ну что, пойдём? - спросил Джисон у друга, и тот неуверенно пожал плечами.  -Ты же знаешь, что я не очень люблю места, где шумно и много выпивки.. -Или ты просто боишься засветить свои засосы, потому что все будут расспрашивать тебя о них?  -И это тоже. Чанбин уж точно не отстанет, пока не узнает правды.  -Так значит, сливаемся? Я планировал сегодня целый день проваляться в кроватке, - Хан развалился на диване ещё вальяжнее, чем было до этого.  -Значит, опять сливаемся.. -С чего сливаетесь? - спросил внезапно появившийся в комнате Хёнджин. Парни даже не услышали, как вампиры вернулись домой.  -Да так, неважно, - отмолчался Сынмин, и Хёнджин перевёл взгляд на Джисона, который тоже ничего не ответил.  -Их Феликс в клуб пригласил, а они не хотят идти, - ответил за всех вошедший в гостиную Минхо.  -Хо.. - возмутился Джисон, когда парень вновь прочитал его мысли. Улыбка сошла с лица Хёнджина. Ему стало грустно, что Сынмин решил утаить от него такую информацию, на что Минхо лишь повёл плечами. «Получите, распишитесь». Сынмин перевёл на Хвана виновато - сочувствующий взгляд. Он знал, что вампир скучает по громкой музыке, алкоголю и танцам, что он скучает по Феликсу, с которым ему пришлось прекратить общение по воле Сынмина.  -Сходите, развейтесь, - сказал Минхо. - Ваши друзья по вам, уверен, соскучились.  -А вы с Хёнджином? - поинтересовался Джисон.  -Мы с Хёнджином посидим дома, книжки почитаем. Вы же определённо не захотите брать нас с собой. И правильно сделаете.        Хван перевёл удивлённый взгляд с парней на Минхо. А какого, простите, лешего за него все всё решили? 

«Мы же хотели понежиться в ванной» - грустным взглядом посмотрел на Ли Джисон.

«В следующий раз, милый. Нам с Хёнджином нужно решить один вопрос»

«Он такой важный?»

«Да, это касается Чихи»       Хан приподнялся на диване и перевёл на Минхо вопросительный взгляд. Одно упоминание о девушке вызвало в нём большой интерес.  -Хватит общаться у себя в голове! - рассерженно бросил Хёнджин. - Нам же тоже интересно!  -Я расскажу тебе позже. Сынмин, Джисон, отправляйтесь домой. У нас с Хваном есть одно дело.         Джисон встал с дивана и подошёл к Минхо. Он посмотрел ему прямо в глаза. Ли сжал его руку в своей.

«Такое ощущение, что ты нарочно затаскиваешь нас в клуб, хотя, мне казалось, что после того, что произошло с Чихой, ты будешь против, чтобы мы там появлялись»

«Ты прав, малыш. Мне нужно, чтобы вы побыли с Феликсом.»

«Что такое? Ему грозит опасность?»

«Не знаю. Мне звонил Эрик. И у него есть, что мне рассказать»

«Эрик?» - напрягся Джисон. 

«Не ревнуй» - улыбнулся Минхо и поцеловал Хана в нос. - «Это деловой разговор. И не бойся. Я буду рядом. Не думаю, что Хёнджин не сорвётся в клуб, да и тебя одного я не смогу оставить. Но пока мне нужно, чтобы вы все были с Феликсом»

«Хорошо» - кивнул Джисон. 

-Я всё ещё удивляюсь с ваших способностей, - произнёс Хёнджин вслух, на что ему никто ничего не ответил. -А я всё ещё удивляюсь, что являюсь частью этого гей-клуба, - прошептал Сынмин, отвернувшись от нежностей, которые делали Минхо и Джисон, просто держась за руки. Его немного передёргивало от вида, но с Хёнджином ему хотелось делать тоже самое. Будто исполняя его желание, Хван переплел свои пальцы в пальцах Сынмина, усевшись на край дивана. -Но это самый крутой клуб, в котором ты когда-либо бывал, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.