ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10 глава 2

Настройки текста
Pov Пит -Пит,Пииит!-кричал Танкхун стоя в холле своего крыла -Я готов,как я вам! -Очень красиво,красив,красивый,- лепетал Пол. Я покачал головой и приподнял брови глядя на Пола.Чуть ли не пуская слюни Пол смотрел на ТАНКХУНа.Я скомандовал: -Пол, проверь территорию на выезде из особняка и на входе в клуб,я буду в машине с господином Танкхуном,ты и Ник впереди на сопровождение. Сев наконец-то в машину я обернулся назад и произнес: -Господин Танкхун,примите подавители пожалуйста и воспользуйтесь спреями,даже охрана не выдерживает вашего обаяния,так что я боюсь в клубе будут проблемы с вашими поклонниками. -Ох,Пит.Не переживай так,просто я нереально восхитителен!Я все уже принял.Это предвестники течки.Думаю мы уедем в загородное поместье дедушки на следующей неделе.Чтоб не смущать нашу охрану. -Только вы и я?господин? -Конечно нет дорогой Пит,ещё беты из обслуги,но охрана вся на тебе,ну а периметр будут охранять Арм и Флок. Как только Кхун удостоверился что я омега,ведь подозревал он с самого начала,наши отношения перешли на новый уровень,Кхун убрал барьер между нами,между господином и телохранителем,мы перешли на уровень где один теперь отвечает за другого как брат,или как хороший друг. Доставив к клубу наше "сокровище",мы провели Кхуна в Vip зону. Кхун настоял на моем присутствие рядом с ним. -Я не могу сидеть с господами господин Танкхун-сказал я тихо-Это против правил. -Я сам устанавливаю правила!-парировал Кхун и надул губки-Ладно можешь сидеть у бара,но только в Vip зоне. Вечер набирал обороты,я с интересом оглядывался вокруг отсеивая слишком любопытных и наглых посетителей клуба пытавшихся попасть в vip зону.Медленно попивая второй слабоалкогольный коктель который прислал мне Танкхун и жестами показавший что отказы не принимаются,я поглядывал на гостей вечеринки. Господины Порш,Порче и Ким о чем то увлеченно спорили и смеялись,Кинн разговаривал с именинником и его женихом,Танкхун болтал с остальными гостями,а господин Макао разговаривал со своим родным братом,что то объясняя он жестикулировал руками. Вдруг Танкхун объявил всем что начинается танцевальная часть вечера и утащил всех на танцпол,включая и меня. Сопротивление этому энергоисточнику просто бесполезно и я с удовольствием присоединился.Да если честно мне и самому хотелось потанцевать.Спиртное расслабило меня и все вокруг казалось мне очень весёлым. Пока я случайно не пересекся взглядом с господином Вегасом. Он смотрел на меня,ошибки быть не могло он точно смотрел на меня.Я почувствовал как ладони вспотели и воздух как будто сгустился вокруг меня.Разорвав"паровозик" я быстрым шагом двинулся на выход из клуба чтоб глотнуть свежего воздуха и успокоить сердце,которое казалось сейчас выпрыгнет из груди. Pov Вегас Удивительно я точно знал где он. Я не видел его перед собой среди сотни гостей клуба. Но я был на миллион процент уверен где точно прошел Пит и спокойно шел за ним к выходу из клуба. Нет не на запах как могло показаться сразу,а на стук его сердца.Я на каком то животном уровне улавливал вибрации от его сердца. Выйдя из клуба я подошел и встал напротив Пита. Пит стоял с закрытыми глазами и курил прислоняясь спиной к стене,медленно выпуская дым. Я придвинулся к нему вплотную и хотел заговорить . Пит приподнял голову и открыл глаза... Янтарные,цвета чистого прозрачного янтаря,в обрамлении длинных ресниц они смотрели на меня,будто точно знали что сейчас произойдет. Словно удар током возбуждение прошибло меня от кончиков пальцев на ногах и руках прямо до сердца. Я глубоко вздохнул и аромат,такой близкий и знакомый заполнил лёгкие. К черту слова,последнее что мелькнуло у меня в голове и я со стоном прильнул к его губам. Я целовал Пита,сминая его губы под своим напором.Вжав его в стену я прижимался к нему всем телом,а руками придерживал его за кисти рук.Я чувствовал биение его сердца под своим. Губы Пита такие нежные и чувственные медленно сдавались под моим натиском. Оттянув нижнюю губу и нежно посасывая я вызвал у него стон наслаждения. В ответ мое сердце пропустило удар,а внизу живота скручивался узел возбуждения. Я ощущал как рушится его оборона, Пита захлестывало возбуждение и наконец сдавшись он приоткрыл рот. Я простонал,как же это было великолепно.Мой язык ринулся внутрь как хозяин на поиски наслаждения,он исследовал рот Пита.Не в силах сдерживать свое желание... Я атаковал его язык вовлекая в мою игру ,кружил вокруг него распаляя и посасывая. Пит стонал и это заводило меня ещё больше. Я отпустил его руки и обняв Пита одной рукой вокруг талии другой притянул его голову к себе ближе запустив руку в волосы. Он ответил мне. Сначала лишь толкнувшись кончиком языка к моему и разряд тока прошел по моим венам,потом лизнул чуть смелей. Теперь же сплетая свой язык с моим,он руками схватился за мой пиджак,и вот он уже сам тянет меня на себя,отдаваясь во власть своим чувствам. Я целовал его доставая языком до всех мест у него во рту,сосал,вылизывал и так по кругу. Я хотел большего... Я желал его всего... Отпустив волосы я рукой погладил его по щеке.Мягкий, нежный,без единого намека на щетину.Отрвавшись от губ, я продолжил целовать его в шею прикусывая и зализывая свои поцелуи,руками исследуя каждую клеточку его тела. Пит трепетал подо мной,приподняв низ его футболки я просунул руку и погладил его живот,пересчитывая пальцами его пресс.8 кубиков мелькнуло в моем сознании. Пит прижимался к моей руке и мелко дрожал Он был на пике возбуждения... Его дыхание сбилось,он судорожно вдыхал воздух через рот... Рукой я ласкал его все выше и снова вовлек в поцелуй... Дотронувшись до соска я слегка сжал его кончиками пальцев и покрутил. Пит протяжно застонал мне в рот и его накрыл оргазм,волнами сотрясая его тело. Я прижал его к себе и ловя его импульсы своим телом, разрядился вслед за ним без помощи рук,даже ни разу не дотронувшись до члена. Прижимая его к себе чувствовал, что возбуждение не хотело покидать мое тело. Мне хотелось ещё... Схватить его,закинуть на плечо и отвезти в отель,где не отпускать его из кровати никогда,сделать его своим.Только моим. Оставить свои следы по всему его телу,поставить метку и пометить узлом. Отдышавшись я поднял глаза на Пита и хотел заговорить. Но Пит со злостью глядя на меня оттолкнул и проскользнул в клуб ни разу не оглянувшись. Пит был в шоке,в шоке от чувств и действий. Я и сам был в шоке. ОН АЛЬФА...А Л Ь Ф А. Но я всё равно хочу его. Что я наделал,с такими мыслями я толкнул дверь клуба и вошёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.