ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11 глава1

Настройки текста
Pov Пит Вернувшись в клуб я рассталкивая руками посетителей влетел в туалет и чуть не сбил Кхуна. -Извините господин -чуть поклонившись сказал я и попытался проскользнуть в кабинку. -Я тебя искал Пит,-пьяно икая сказал Танкхун положив руку мне на плечо.-Хочууу с тобой вввыпить. Дверь сзади отворилась,Танкхун посмотрел на вошедшего и улыбнувшись..икнул. Несложно было догадаться кому так улыбается Танкхун.Вывернувшись из под его руки я шмыгнул в кабинку и закрыв дверь прислонился к перегородке тяжело дыша. -Брат! Услышал я. -Вегас...иик... тебя я тоже....иик.. искал,-продолжал говорить Танкхун икая через каждое слово.-Пойдем...я хочу....иик...выпить... Я ждал его реакции и отказа. -Пожалуйста хотя бы в этот раз помоги.-сложил я руки в молитвенном вае. Наверно небеса пожалели меня и спустя мгновение я услышал шаги и щелчок двери. Отдышавшись ...и приведя себя кое как в порядок с помощью платка ...Я застегнул брюки и вышел из кабинки.Сполоснув руки я поглядел в зеркало и ужаснулся. Оттуда на меня смотрел "незнакомец". Растрёпанные волосы и раскрасневшиеся щеки. Опухшие до нельзя губы и смятая футболка. Горящие возбуждением глаза и огромный засос на основание шеи довершали мой образ. С минуту я молча разглядывал себя в зеркале. За эти 60 секунд буря эмоций пронеслась через меня.Начиная от злости на самого себя! -Почему позволил? Я ударил ладонями по столешнице раковины. -Почему не оттолкнул? Ударил опять. -Зачем отвечал на его ласки? Ещё удар. -И какого хрена вообще испытал оргазм? Я зарычал. Злость сменилась на жалость и несправедливость. -Первый поцелуй был украден не истинным. Больше того он был украден человеком с кем я ещё ни разу не разговаривал. Извинения в лифте не считаются господин Вегас. Формально ты всё ещё незнакомец для меня.-выговаривал я все это своему отражению в зеркале. В уголке глаз собрались соленые капли. -И оргазм,-продолжал я жалеть себя,-Настоящий полноценный оргазм от ласк случился с ним,почему так? Моргнул я и две непрошенные дорожки слёз побежали по щекам. Промокнув лицо салфеткой и приведя в порядок волосы руками я думал.Думал о том что во всем виноват запах Вегаса,когда он приблизился аромат острого карри заполнил все вокруг и я потерял голову. -Этого не должно повториться Пит.-сказал я сам себе смотря в зеркало.- Твое дело охранять господина ТАНКХУНа.Ты не должен подвести господина Корна,договорились Пит.Веди себя естественно и достойно как тебя учила бабушка. Закончив монолог я вздохнул и покинул туалет выйдя в танцевальный зал. Секундой спустя выйдя из кабинки туалета и посмотрев на только что закрывшуюся дверь Порш присвистнул. Вот это да подумал Порш,что сейчас болтал этот новенький о поцелуях, Вегасе и оргазмах. Pov Вегас Телефон прозвенел наверно в десятый раз,игнорируя звонок Вегас перевернулся и поморщился от боли. К голове казалось привязали кувалду,такая она была тяжёлая и неподъемная .Виски сковало болью,а во рту за ночь образовалась пустыня,именно так Вегас себя и чувствовал,как в пустыне. Сев на кровати Вегас медленно приходил в себя после вчерашнего. Чёрт дери этого Порша с его травяными ликерами и ТАНКХУНа у которого отсутствует тормоз,встав Вегас прошел в ванную.Стоя перед зеркалом в душевой Вегас отметил что в целом он выглядит лучше чем себя ощущает,лишь припухлость губ наводила на некоторые размышления. Ничего не помню думал Вегас,как закончился вечер интересно,голова просто раскалывается и как я оказался в своей кровати.Кофе,надо срочно выпить кофе. Спустившись в общую гостинную я застал там только Танкхуна и Порша увлечённо что-то обсуждающих. При виде моей персоны они замолчав начали попивать кофе и бросать друг на друга недвусмысленные взгляды. Сев в кресло напротив и сделав первый глоток я не выдержал их перемигивающихся взглядов и спросил: -Ну...? В чем дело …?Я что-то натворил...? -А что? Ты сам и не помнишь ? -А что я должен помнить?-парировал я ,не понимая намеков Порша -Ну не знаю...Возможно ты ... -Выпил весь запас травяного ликера что был в том клубе!-перебил Порша Танкхун и подмигнул ему . -Да-да,ты ещё тот оказывается любитель сладенького -ответил Порш и они вместе расмеялись. -Странные вы какие то сегодня.-сказал я и отпил глоток.-Я даже как закончился вечер не помню.-ответил я. Услышав шаги я продолжал пить кофе,пока в паре метров от меня не раздался голос: -Господин Танкхун машина готова.Можем выезжать. Я повернулся и увидел Пита на шее которого красовался огромный пластырь,и прикрывать он мог только одно...Засос ... или ещё хуже МЕТКА. Встретившись с моим взглядом он весь как будто подобрался и...покраснел. Я смотрел в его глаза и чувствовал как закипаю. Злость от вида пластыря на его шее сводила меня с ума. Я еле сдерживал эмоции чтоб не вскочить и не сорвав этот пластырь поставить свою метку на этом месте, где кто то другой касался его кожи. О том что он альфа,я даже думать не хотел. Я медленно встал со своего места и повернувшись к братьям рявкнул: -Я на тренировку. И пошел в сторону зала. -Удачного дня ВЕГАС.-пропел мне вслед Танкхун.--Как то холодно стало -неправда ли Порш. И они засмеялись. Я боксировал грушу с такой силой как будто собирался выбить дух из неодушевленного предмета.Альфа внутри меня бесился и порывался ввязаться в настоящую драку чтоб успокоиться. Этот пластырь... Рычал я ...удар...ещё удар.. Кто посмел...удар ...ещё... Как он позволил... удар....удар... Это ревность думал я и удары сыпались без остановки. Он АЛЬФА -говорил мозг. Удар...ещё...удар... ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ -парировало сердце. Удар...снаряд отлетел и оторвавшись упал на пол. Я дышал как будто пробежал двадцатикилометровый кросс. ОН БУДЕТ ТОЛЬКО МОИМ - решил я и сердце победно отстукивало вслед моему дыханию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.