ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11 глава 2

Настройки текста
Pov Пит - Он нравится тебе.Это так Пит?-спросил Танкхун - Ты весь облился спреем с головы до ног,и твое поведение в его присутствии.Что происходит Пит? Вопрошал Танкхун сидя на заднем сиденье автомобиля пока я вез его в офис. -Я чувствую его...-его запах.Природный аромат альфы.-ответил я. -Что?...Что ты сказал?...Повтори?..Ты же на подавителях!...Чем он пахнет для тебя? -Он пахнет...свежим острым перцем из красного карри,немного кориандром и лимоном,вкусно как южная еда. -Я никогда не замечал за ним подобных запахов,лишь его парфюм -сказал Кхун.- -Ты же понимаешь Пит что это значит!.. -Я думаю вы ИСТИННЫЕ... - Поэтому таблетки на тебе не работают... -Когда у тебя начнется течка ты не сможешь противостоять своей омежьей природе... -Пит,бросай пить эту гадость,природе истинных нельзя противиться,Вегас должен почувствовать твой настоящий запах... -Я думаю ты должен все ему рассказать... -Умоляю не говорите ему. -Простите господин Танкхун,но я не могу так подвести господина Корна и вас. -Я не могу предать оказанное мне доверие. -Я начальник вашей охраны. -Все мне верят,что я альфа. -Я должен вести себя соответственно. -Порш именно так и говорил,что ты будешь противиться всеми силами. Но противиться своим чувствам и отталкивать своего истинного это значит делать больно вам обоим.Уж Порш то об этом прекрасно знает. Я же вижу Пит его тоже тянет к тебе,видел как он взбесился увидев засос. Ты должен сказать ему о вас и о том что ты омега.До нашего отъезда в дом дедушки.Договорились Пит. - А Господин Порш откуда в курсе ,что я омега.-чуть не разинул я рот- Как он узнал...о боже ...теперь и господин Кинн будет в курсе. -Вчера в клубе в туалете Пит,ты слишком громко думал -расмеялся Танкхун.-А Порш всего лишь сложил факты и твоя шея Пит..засос Пит...скажи это Вегас...? -Я сам виноват КХУН.Я не смог ему противостоять. -Я так не думаю дорогой Пит,а вот Вегас явно разозлился увидев лейкопластырь на твоей шее.-смеялся Танкхун--Как хорошо,что он ничего не помнит.Сам поставил засос и сам не помнит.Я думаю мы должны его немного помучить . Хохотал во все горло Танкхун. * * * * * -Пит,сегодня вечером я собираюсь заняться проектом центра у себя в комнате, поэтому я даю тебе свободное время.Можешь посвятить его чему хочешь.Поплавай в бассейне или попарься в сауне у нас в доме.Вечером там никого не будет,это время мое личное и сегодня я даю его тебе. * * * * * Pov Вегас Похмелье...Чтоб я ещё хоть раз пил эту травяную гадость...Целый день ни к черту. Вчерашний вечер весь как в тумане.Помню как открыл бутылку и разлил всем по первой и второй,помню торт для именинника и танцы брата и ... И больше ничего не помню.Как бы я ни старался в голове была пустота. Я заканчивал тренировку.Зал давным давно опустел и лишь я один занимался на беговой дорожке.Закончив я вытер лицо полотенцем и пошёл в бассейн.Выключив основное освещение и оставив лишь подсветку я наслаждался прохладой воды.Проплыв пару дорожек,я хотел оттолкнуться и проплыть ещё раз,как дверь скрипнула и в бассейн зашёл парень.Одного взгляда мне хватило чтоб узнать обладателя этих чуть волнистых на концах волос. Что он здесь делает в такое время подумал я. Все в особняке знают,что это время членов семьи. Не обращая на меня внимания или возможно не заметив он нырнул с бортика и поплыл под водой по всей длине бассейна в мою сторону. Я смотрел как он приближается и сердце замедляло свой ритм,как перед прыжком. Вынырнув буквально в метре от меня,он откинул волосы и попятился назад увидев кто перед ним.Его белоснежная кожа сияла в свете подсветки и капельки воды переливались на ее поверхности. Я мечтал их слизать,все до одной и оставить на их месте свои метки,свой запах. Я хотел успокоить его и объясниться,но увидев этот фиолетовый засос на его шее я лишь зарычал и в мгновение ока оказался перед ним. Он даже руки выставить не успел. Я обнял его и втянул в поцелуй,не давая ему пошевелиться.Сминая губы Пита своими я порыкивал ,лаская его зубы своим языком ,я приглашал его открыть рот. Я целовал его как сумасшедший... Я заявлял свои права на него... Мой...Мой...Только Мой...стучало мое сердце. Он пытался освободиться,но я не давал ему возможность отодвинуться от меня хоть на миллиметр. Прижав его к борту бассейна,я обследовал его руками,такая гладкая белоснежная кожа,его мышцы приятно прокатывались под моими пальцами,я чувствовал отклик в его теле на каждое мое прикосновение. Я слегка ослабил натиск и стал целовать его уже нежнее наслаждаясь его теплотой. Отпустив его губы я уткнулся ему в шею тяжело дыша.Я давал ему возможность оттолкнуть меня и уйти.Я пытался усмирить своего альфу.Я не буду заставлять его,он должен сам захотеть меня.Он альфа и я даю ему выбор.Подняв голову и взглянув в его глаза я прошептал: ПРОСТИ ПИТ. А он ... Он обнял меня руками вокруг шеи и притянул к своим губам,дотронулся первым ласково прикусывая мою нижнюю губу и толкнулся языком внутрь, вовлекая меня в игру под названием страсть. Я почувствовал как он обнял меня ногами и скрестил их у меня за спиной. Я подхватил его под ягодицы и прижался к нему своим членом,страстно отвечая ему на поцелуй,исследуя его глубины своим языком . Он простонал и двинулся навстречу мне в моих руках. Теперь уже стонал я. Не размыкая поцелуя я оттянул резинку на его шортах и погладил его ягодицы,спустился ниже и дотронулся до его дырочки. Мне казалось я сходил с ума,а Пит так стонал, что мой член подрагивал каждый раз ему в ответ. Я кружил пальцем вокруг входа возбуждая и расслабляя сфинктер. Пит разорвал поцелуй и произнес: -Не надо,пожалуйста,у меня ещё никогда этого не было... и уткнулся мне в плечо. Я словно отрезвел, он же девственник во всех смыслах понял я. И он мне доверился.Мой Пит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.