ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12 глава 1

Настройки текста
Не в силах отпустить Пита в момент его признания. Я снова вовлек его в мои ласки. Я не буду принуждать его и не буду спешить с сексом. Мы вместе к этому придем.Я научу его любить меня.Я буду очень терпелив и тогда он сам позовет меня и доверится мне. Пока же мы будем изучать и дарить наслаждение ласками. Я вернулся к поцелуям, он тоже этого хотел.Сам проявлял инициативу и хозяйничал у меня во рту играя с моим языком.Я ласкал его руками проводя пальцами по наиболее чувствительным местам. Он удивительный думал я, так откликается на мои касания являясь девственником.Лаская его я дотронулся до сосков, он застонал и этот стон был таким знакомым, таким родным как будто я уже миллионы раз слышал его. Подразнивая вершины его сосков я оторвался от его губ и спускался поцелуями к его груди переодически прикусывая и зализывая свои метки. Приподняв я посадил его на борт бассейна.Мое лицо оказалось точно напротив его пресса. Восхитительное тело констатировал я и только моё — мой альфа удовлетворённо урчал внутри меня. Взяв его ноги и разведя их в стороны я принялся покрывать поцелуями внутреннюю сторону его бедер поднимаясь наверх к шортам.Пит тяжело дышал и откинулся назад опираясь на вытянутые руки. Я потянул его шорты и приподнявшись он позволил мне их снять.Двигаясь пальцами вдоль его бедер я пододвинул его ближе к себе и приблизившись лизнул его член.Он хотел отодвинуться и смотрел на меня краснея. -Доверься мне -прошептал я и увидев согласие в его глазах, я обхватил его член губами и принялся ласкать. Вкус, его вкус как вспышки молний в моем мозгу все выстраивалось в единую картину. Я чувствовал дежавю, я все это уже переживал и не раз. -Эта белоснежная кожа. Я провел языком по всей длине ствола и прикусил венку у основания.Пит всхлипнул. -Это стройное тело… Обвел языком вокруг головки и слизал выступивший эякулят. -Волосы волнистые на концах, цвета молочного шоколада… Поиграв в с расщелинной на кончике члена, я вобрал головку в рот и нежно посасывал не опускаясь ниже. -И самое главное стоны которые отпечатались в моей памяти, ведь я слышал их во сне на протяжении стольких месяцев. В ответ Пит застонал и подался вперёд.Он тот парень из сна соединилась картинка в моей голове. Я зарычал в ответ опьяненный своей догадкой и стал ласкать глубже интенсивнее добавляя движения языка. Я пьянел от его вкуса, мне хотелось заглотить его целиком. Пит такой нежный и невинный подавался бедрами вперёд прося о большем. Я почувствовал его руку на своих волосах и ускорил движения. Альфа во мне рычал требуя пометить Пита и связаться с ним узлом. Но я не буду спешить, не сегодня, на это у меня ещё будет время, я научу Пита любить меня. Ускоряясь я чувствовал, как напрягаются мышцы на его животе и опустив одну руку под воду я начал ласкать себя догоняя Пита. Ещё движение, ещё и я заглотил его целиком до основаниия, резко отстранившись я втянул его губами и со звуком, причмокивая, выпустил член Пита изо рта. Оргазм накрыл нас одновременно, он откинулся спиной на холодный мрамор бассейна, его член выстреливал белые струи вокруг, а мой отстреливался под водой. Наклонившись я поцелуями облизывал его, собирая сперму языком. Привкус ванили, прям как во сне вспомнилось мне, каждое утро я неизменно ощущал вкус ванили на языке на протяжении полугода. Я вылез из бассейна и помог подняться Питу протягивая ему полотенце и шорты. Он рассеянно взял шорты и быстро надел, он стеснялся смотреть на меня, и старательно отводил взгляд. Пит искал пути побега. -Пит —позвал я и приблизился. Взяв его подбородок руками я наклонился и поцеловал его. -Не убегай от меня, посмотри мне в глаза! -Я не оставлю тебя Пит, никогда.И тебе не убежать и не скрыться. -Признай уже, я же тоже тебе интересен. -Скажи мне что это взаимно. Все вокруг нас замерло, мое сердце остановилось в трепетном ожидании. Я сглотнул в ожидание его ответа. Подняв на меня глаза и прикусывая попеременно то нижнюю, то верхнюю губу Пит прошептал: Да, ты мне нравишься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.