ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12 глава 2

Настройки текста
-О, боже Пит я думал мы не успеем.Всё началось так внезапно.Спасибо папе что он нашел такое сокровище как ты.Ты мой спаситель.Теперь я в безопасности.Знаешь Пит в моем возрасте очень опасно все время глушить течку подавителями.Папа мечтает о внуках и теперь я вынужден пережидать всё это в дедушкином доме.Хорошо хоть он отказался от идеи подкинуть мне мужа… Я сам найду свое счастье.В определенное время… Мой альфа будет моим истинным и на меньшее я не согласен… Раньше со мной были только беты и альфы, но ты другой, ты омега как и мы, с Поршем и Че. Как было бы великолепно вам всем вместе забеременеть и обрадовать всех в особняке.Я думаю, я должен этому поспособствовать.Вегас будет просто замечательный отцом, а с его и твоей красотой дети будут нереально прекрасны. Пит я надеюсь вчера в бассейне ты все ему объяснил насчёт ароматов и истинности.Я так старался вам помочь, пришлось приложить немало сил, чтоб выпроводить всех желающих искупаться в бассейне.Спасибо Поршу он задержал Кинна в спальне и не дал тому пойти в сауну, только очень уж интересно чем таким он удерживал Кинна…- рассмеялся Танкхун. Боже, думал Пит, хоть бы он иногда воздух вдыхал. Вот это его прорвало поболтать и включив поворотник повернул на подъездную дорожку к семейному дому семьи Тирпаньякун. Внезапно Танкхун простонал и согнулся на заднем сиденье. -Быстрее Пит я должен срочно прилечь. -Мы почти на месте господин Танкхун. -Зови меня КХУН. ПИТ мы уже почти родня. -Я так не думаю господин ,Кхун, -и понизив голос почти до шёпота я произнес — Я ничего ему не сказал… Пока… Но я обязательно скажу… Потом… Шел пятый день нашего «заточения» в доме дедушки. Кхун в основном плакал или ругался то умоляя, то проклиная всех вокруг. Порывался уехать в поисках своего единственного.Я следовал за ним даже в туалет, пресекая все его попытки. А попытки накормить Кхуна мороженым и облегчить его течку ни к чему не привели, тёк он невероятно обильно.Беты меняли белье в спальне до 10 раз в день и слушали постоянные капризы ТАНКХУНа. А я скучал, скучал так сильно, что стоило мне только подумать о Вегасе, как рот сам собой наполнялся слюной и в трусах становилось мокро, как будто и у меня тоже течка. Вспоминая ласки Вегаса я мечтал вновь очутиться в его объятиях. Я мастурбировал в душе и представлял его перед собой, с такими тёмными глазами полными желания и этими чувственными губами, что смогли подарить мне столько удовольствия. Я хотел написать ему, но телефон забрали ещё в Бангкоке для большей безопасности ТАНКХУНа, чтоб никто не смог отследить его местоположение. Я представлял как буду вести себя с ним когда увижу вновь, как я попробую сделать с ним тоже что он делал мне. Рассматривая себя после душа в зеркале я дотрагивался пальцами до мест где Вегас оставил свои засосы и тихонько стонал. Ночью лёжа на кровати с закрытыми глазами я пытался заснуть, но мысли крутились вокруг Вегаса мешая мне расслабиться. Почувствовав движение от открытой двери балкона в мою сторону я просунул руку под подушку и обхватил пистолет снимая его с предохранителя. Притворившись спящим я ждал когда незнакомец подойдёт ближе чтоб атаковать. Вздохнув воздух носом я уловил аромат «нападавшего» и из моей груди вырвался стон. А Вегас поняв, что его раскусили наклонился и подняв мою ногу принялся поочередно целовать мои пальцы и посасывать.Поднимаясь вверх по моим ногам он прокладывал себе путь из поцелуев.Я весь извивался и горел.Было щекотно,но невероятно хорошо.Наконец не выдержав я притянул его на себя и обняв лицо Вегаса руками я со стоном погрузил свой язык в его рот. -Кто то сильно скучал-прорычал Вегас и засунул руку мне в шорты обхватил мой возбужденный член и застонал… Я оторвался от его губ и посмотрел в его глаза. -Мне было очень плохо без тебя.-признался я и потянул наверх его футболку,помогая ему освободиться от мешающей одежды. Его ласки были очень нежными и чувственными.Вегас целовал меня везде где только мог дотянуться, а я таял и млел от его нежных губ и таких проворных рук. Перевернув меня на живот, он целовал и прикусывал кожу на моей спине, медленно спускаясь.Я почувствовал как моя дырочка увлажнилась и непроизвольно оттопырил попу в ожидании ещё более чувственных ласк.Стянув с меня боксеры, Вегас поставил меня на колени и нажал на спину вынуждая прогнуться.Он целовал каждый сантиметр моих ягодиц, а я стонал и прятал лицо в подушку. Мне было очень стыдно и просто нереально приятно. Раздвинув мои половинки руками Вегас обвел большим пальцем вокруг сфинктера размазывая смазку.Сжал руками мои ягодицы и лизнул мою дырочку, его язык порхал без остановки совершая просто невозможные движения, сфинктер расслабился и вход приоткрылся.Язык скользнул в глубину и начал поступательные движения туда обратно. Я не мог больше сдерживать стоны и прикусив подушку я кричал и умолял его не останавливаться. Он вытащил язык и обхватив мой член одной рукой двигал вверх и вниз, а пальцем другой руки нажимал на вход размазывая естественную смазку.Я почуствовал как его палец скользнул внутрь.Мне не было больно, лишь небольшой дискомфорт, но я хотел ещё.Я сам двинулся в сторону его руки, он добавил второй палец и я застонал.Это было так приятно.Нажав на простату он принялся медленно трахать меня пальцами, а я разрывал зубами подушку от переизбытка эмоций.Убрав руку от члена он нажал мне на поясницу,добавил ещё один палец и ускорил движения. Я думал что сейчас потеряю сознание.Все мое удовольствие сконцентрировалось в районе живота и мне хотелось кричать,но я лишь уткнувшись лицом в остатки подушки громко стонал.Оргазм накрыл меня и кончая я все таки потерял сознание. Медленно приходя в себя я открыл глаза и почувствовал, что я уже чистый,лежу на его руке и дышу Вегасу в грудь. Я поднял голову и посмотрел на его лицо,он спал глубоко дыша. Придвинувшись поближе я положил голову ему на грудь и прошептал: -Вегас.Кажется я люблю тебя ... В темноте я не увидел как улыбка тронула его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.