ID работы: 12626716

Блики на воде

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Обычно пара дней уходит на то, чтобы большая часть его подписчиков увидела новое видео, и хотя Хенджину хочется отслеживать появление каждого нового комментария, это всегда слишком стрессово для него, потому что опыт показывает, что ожидаемого фидбека может и не быть. Он всегда старается на два дня после загрузки отключить уведомления, отложить телефон и заняться своими делами, а спустя несколько дней проверить все уведомления сразу. В этот раз все не так. В этот раз он загружает видео вечером, ложится спать, а утром ему приходит уведомление на почту, что его канал достиг отметки в десять тысяч подписчиков. Что за пранк, сначала думает он, более чем уверенный, что это какой-то скам с фишинговой ссылкой, потому что вчера вечером у него было две с половиной тысячи подписчиков. Но адрес отправителя указан верно, это официальная почта сайта. Так что он заходит к себе на страницу просто чтобы проверить. Письму с уведомлением где-то час, и за этот час количество его подписчиков увеличилось ещё на две тысячи. За каждую тысячу просмотров он получает где-то пятьдесят центов, и его максимум - пятьдесят долларов с одного видео. Конечно, он получил их не все сразу, эта сумма накопилась со временем, и на сайте есть определенный нижний порог вывода, так что в среднем он получает что-то около шести долларов в день со всего канала и выводит заработок два раза в месяц, когда накапливается достаточно денег. Это всего в среднем двести долларов, что по меркам порно-индустрии не очень много, но и он не владелец студии, а простой работяга-любитель. К тому же, у него есть аккаунт с полными версиями видео, откуда у него получается вывести ещё около двухсот долларов в месяц, плюс в среднем у него одна сессия в неделю, иногда больше, а это ещё около тысячи долларов в месяц. Так что на все основное ему хватает, и даже остаётся на баловство. Он проверяет количество просмотров на видео с Крисом и охреневает. Полтора миллиона. Только с партнёрки они сделали почти восемьсот долларов за одну ночь. Взбудораженный, Хенджин не заходит - забегает в свой аккаунт на ManyVids, где лежат полные версии его сессий, которые он продает за символические шесть долларов, и смотрит статистику. Ещё девятьсот долларов за ночь. Он никогда в жизни ещё не зарабатывал почти две тысячи за сутки. Под залетевшим видео сорок комментариев, и это абсолютный рекорд, учитывая, что обычно их десять максимум. "Боже, твой голос" "Этот малыш так мило скулит, когда ты его дразнишь" "Этот парень просто ГИГАНТ, где ты его нашел? Никогда не принимал ничего настолько огромного" "У вас такая динамика, я кончил дважды, хотел бы я, чтобы кто-нибудь связал меня так. Будем ждать ваших новых совместных видео" " - кто ты, Чанни? - тупая шлюха, сэр ОХ" "Я не гей, и я ощущаю себя как-то по-гейски, произнося это, но у этого парня, типа, реально толстый член" "Чан такой горячий!!!я бы посмотрел на него под твоими игрушками ;р ты испытаешь их на нем?" "Твои прекрасные руки на его роскошном теле, ВАУ, что за контраст" "Твои интонации… У меня подкашиваются от твоего голоса колени, я бы упал к твоим ногам" После того, как Хенджин начал снимать в тикток и выступать на мелких локальных мероприятиях со своей командой, он ушел из вебкама, и с тех пор всегда молчал на своих видео, боясь того, что его может кто-то узнать, и это кинет тень на их кавербенд. Его молчание было обязательным условием сессии, и если партнёра это не устраивало, то он никого ни к чему не принуждал. Но в этот раз он нарушил это правило. Как и правило "не прижиматься ближе необходимого", "не приглашать на ночь", "не обмениваться не рабочими контактами" и "не целовать". Он нарушил так много своих правил с Чаном. Кажется, почти все. Но что он мог поделать, что он мог противопоставить ему, такому чувствительному и жаждущему, такому великолепному на своем пике, такому нуждающемуся под его руками, такому расслабленному, изможденному и заплаканному после третьего его оргазма? Как он мог отказать, когда он дал Чану возможность получить практически что угодно от него, любое извращение, порку, разрешение кончить, глубокую глотку, а тот сказал, что больше всего хочет его поцелуй? Когда он реально готов был уйти, не достигнув оргазма, реально был готов быть оставленным посреди своего возбуждения, уставший и неудовлетворенный, ради простого прикосновения к его губам? А потом Хенджин уже просто не мог остановиться. Может, ему не стоило загружать это видео. Конечно, он его отредактировал так, чтобы лица не попадали в кадр, зацензурил свою голову, но со звуком он грамотно работать не умел. Может, это было рискованно, и Хенджин чувствовал, что вышел далеко за рамки своего обычного отстраненного профессионализма, но как же это было горячо. Это была первая полноценная сессия с грязными разговорами на его канале, и она… Окупилась сполна. Он проверяет почту, и в его ящике больше ста новых писем с анкетами.

***

Следующие две недели у него по сессии каждый день. Теперь он не проводит таких свиданий для знакомства, какие были раньше, максимум - выпить кофе в день сессии вместе, чтобы друг на друга посмотреть. Он повышает цену с двухсот до трехсот долларов, но предложения продолжают поступать. Где-то через неделю их количество сокращается до трех-пяти в день, но Хенджин выбирает самых красивых из претендентов, и весь следующий месяц у него расписан едва ли не по часам. На то, чтобы целенаправленно думать о Чане, у него просто нет времени, но мысли порою всплывают. Например, засыпая, иногда он думает "какого хрена это тогда было?" или "почему я вообще его поцеловал?". Порой Чан фигурирует в его утренних фантазиях, когда надо кончить по-быстрому, получить разрядку и идти по своим делам, потому что даже одна неосторожная мысль об этом мужчине под ним толкает его куда-то на грань с сумасшествием, и Хенджин все ждёт, когда ему надоест фантазировать о нем, как это происходило со всеми его прошлыми симпатиями. Но пока этого не произошло. Хенджин старается не принимать это влечение близко к сердцу. Просто наслаждается тем, что его мозг нашел новую игрушку, нового актера для его маленьких извращённых мысленных порнофильмов. На самом деле, он не слишком беспокоится по поводу неожиданных эмоций. Он больше не неуверенный в себе подросток, испуганный и сбитый с толку своими чувствами - наоборот, он рад, что вообще ещё способен испытывать такое жгучее желание, такое предвкушение, такой восторг по отношению к кому-то реальному. После стольких лет работы в секс-индустрии уже мало что могло его удивить и редко кто мог вызвать в нем такой голод. Слишком много времени прошло с тех пор, когда его тело вспыхивало из-за другого человека рядом с ним, а не из-за собственного воображения. Он наслаждается теми ощущениями, что его фантазии дарят ему, и пока что этого достаточно. Пока что - пока Чана нет в его руках, пока он только в его влажных мечтах - это безопасно. Каждый день новый человек распадается на части под его руками, но ни один из этих парней не ощущается так. И иногда трудно отгонять от себя осознание этого факта. Оно просто тут, просто присутствует, повседневное и естественное. Как то, что солнце - пылающий шар в космосе, и то, что облака - это мелкие частицы жидкости и газа, он знает теперь, что сессия с Чаном была лучшей сессией в его жизни. После подобного трудно не сравнивать. Теперь Хенджин выпускает два видео в неделю, и контента у него снято на месяцы вперёд; он покупает новую камеру, новый макбук, микрофон почувствительнее - чтобы записывать даже шепот, каждую его интонацию - айпад для рисования, как давно мечтал, а ещё немного различных девайсов для разнообразия, и у него всё ещё остаётся достаточно денег, чтобы он мог позволить себе финансовую подушку, немного новых вещей, профессиональный набор кистей и масляные краски подороже, а так же любимую чиабатту с сёмгой или тыквенный латте на миндальном молоке из ближайшей кофейни практически каждый день вместо завтрака. Может, ему стоит начать откладывать на машину, если так дальше продолжится, а через год он смог бы даже купить свою квартиру, а не снимать студию в не самом благополучном районе. Но так не продолжается. Через месяц эффект от этого взрыва популярности сходит на нет, и хотя теперь у него на двенадцать тысяч подписчиков больше, чем было, а новые видео набирают не сто, а четыреста тысяч просмотров, средний доход в день выравнивается, и он… Не сильно больше, чем был. Теперь это около тридцатки в день вместе с покупками полных версий, что составляет около тысячи в месяц, и учитывая очередь к нему, ещё три тысячи он сможет делать на сессиях ещё как минимум два месяца. Но если прослеживать динамику, то постепенно он вернётся к своим двум тысячам ежемесячного дохода, как было до их с Крисом залетевшего в популярное видео, если что-то с этим не сделать. Конечно, это все ещё больше, чем он заработал бы, будь он каким-нибудь кассиром в маке, а учитывая, что у него нет образования, более выгодной работы ему не светит. Именно поэтому он и пошел в порно. Он и так знал, что здесь у него всегда будет свободный график и немного мелочи для себя, но теперь он понял, что он может делать деньги. Суммы типа двадцати пяти тысяч в месяц казались ему фантастикой, хотя это была достижимая планка в порно-индустрии, но в глазах Хенджина это было реальностью для кого-то другого, не для него; кого-то более трудолюбивого и последовательного, более интересного, более организованного и активного, типа Джисона, который имел расписание, работал сорок часов в неделю, как офисный трудяга, и нанял двух ассистентов, чтобы поддерживать стабильно высокий доход на их с Минхо онлифансе. А теперь эта реальность порнозвезд на какие-то пару дней стала и его реальностью. И правда была в том, что Хенджин был жадным и ненасытным во всем, и ему всегда было мало. Зарабатывать свой месячный доход за ночь оказалось слишком приятно, держать в руках десять тысяч долларов за две недели работы - тоже, и Хенджин уже нацелился на квартиру к двадцати пяти, а сейчас ему почти двадцать три, и, черт возьми, он ее купит. Он садится за свой новенький макбук и проводит небольшой мозговой штурм: что было в том видео с Чаном такого, чего не было в предыдущих и последующих после него? Может, грязные разговоры? Вовлечённость? Может, это просто была случайность, что его заметили алгоритмы сайта? Может, просто так сошлись в тот день на небе звёзды и подарили ему огромную кучу бабок? Но, исследовав комментарии (и, если честно, прислушавшись к маленькой, противной, но откровенной и всезнающей части себя) ему пришлось признать: особенным в том видео с Крисом был сам Крис. Никто из его моделей не взрывал так ему канал, потому что Чан был искренним, он был красивым, чувствительным, он мило реагировал и у него был нереальный член. Но что важнее, он был особенным для Хенджина. Черт, он был просто идеальным для него. Парней с красивым телом или большим членом немало перебывало в его руках, это не было чем-то удивительным, и для того, чтобы преуспеть в порно-индустрии, нужно было нечто большее, чем неплохое телосложение. Нужна была изюминка, нужна была химия. В тот момент, когда Хенджин впервые увидел этого великолепного мужчину, он сразу понял, что хочет увидеть, как это мощное, сильное тело в жесте абсолютного благоговения упадет на колени перед ним, как это лицо, очаровательное и милое - завлекающие пухлые губы, идеальная улыбка и теплые, приветливые глаза - исказится в гримасе мольбы и удовольствия из-за него. Чан, обаятельный и простой в общении, весь излучал естественную силу; было видно, что он привык вести в разговоре, инициировать контакт и лидировать в группе. Именно поэтому его так сильно хотелось подмять. Хенджин хотел разбить его, разобрать на части, изучить изнутри, пробраться ему под кожу. Хотел сделать его слабым и зависимым от себя. Хотел, чтобы Чан, уверенный, естественный в своем натуральном обаянии, с этой его аурой гетеро альфа-самца, превратился в нуждающегося, плачущего щенка под его касаниями, жадного до его внимания и слов. Хотел, чтобы Чан молил его, хотел, чтобы всегда смотрел на него, как на сошедшее с небес божество. Так, как смотрел в ту секунду, когда они впервые встретились глазами. Ни с кем из своих нижних до и после него Хенджин не ощущал такой связи, ни с кем у него не было такого напряжения. Большей части парней, которые приходили к нему, он просто дрочил, отслеживал их реакцию, как доктор отслеживает подрагивания мускулов - все эти сигналы на уровне физиологии - и судил об успешности сессии по количеству оргазмов и отзывам клиентов. Если клиент был доволен, то и Хенджин был доволен, и его работа редко в нем самом что-то пробуждала. Но Криса хотелось доводить. Не только руками. Ртом, телом, словами, всем собой. Хотелось разрушить его до основания, а затем, изможденного, открытого и уязвимого, гладить по волосам, целовать, прижимать к себе и делать ему хорошо; хотелось показать не только свою жестокую, похотливую и голодную сторону, но и заботливую; хотелось заставить Чана плакать и скулить от удовольствия, но помимо этого - заставить его ощущать себя комфортно и уютно рядом с ним. Был тип нижних, который бесил Хенджина больше всего: те, которые сами не знали, чего хотели, но смело заявляли, что у них нет никаких лимитов, что они вынесут что угодно. Обычно под этим скрывалось неумение отслеживать свои эмоции и реакции. Работать с такими было утомительно - в большинстве случаев они романтизировали БДСМ и чаще всего относились к нему, как к слуге. Хенджин со временем и сам уже стал относиться так к себе. Его задачей было угадать их фантазии и сделать так, как им понравится, без особо глубокого взаимодействия. О том, чтобы делать что-то для Хенджина в ответ, речи и быть не могло - зачем, если они уже ему платили? Но когда Чан сказал, что он примет что угодно от него, Хенджин вспомнил, почему он вообще пришел в доминирование. Он увидел в глазах Чана, что он именно это и имеет в виду, что он не позиционирует себя, как клиента, которого Хенджину надо обслужить в определенных декорациях и с лёгким элементом ролевых игр, нет - он был там для забавы Хенджина, он хотел ему поклоняться, хотел ему служить, как это и должно было быть. Чан был у его ног, как послушный мальчик для его удовольствия. Он знал свое место. В его глазах светилось столько преданности, что Хенджин знал: он может наступить на него, плюнуть, унизить или просто прервать сессию и бросить посреди квартиры одного, связанного, и Чан это примет. Он может использовать Чана, как хочет для своего удовольствия, и Чан это примет. Он может приказать Чану что угодно ради своего веселья, и Чан это примет. Ему даже произносить это не нужно было - Хенджин и так видел это чистое обожание, практически религиозное поклонение в его глазах, и это так подкупало. Это практически забытое ощущение своего могущества, что и привело его в доминирование, пьянило; это било прямо по его кинкам, и каждый стон Чана отзывался прямо Хенджину в член. Ему не приходилось придумывать, какую роль отыграть с Кристофером, исходя из его списка кинков, потому что кинки Криса были и кинками Хенджина тоже, и слова приходили к нему сами по себе, интуитивно, и он не беспокоился о том, чтобы выйти из роли - он просто говорил, он дразнил Чана, и в тот раз он не был отстранённым профессиональным Домом, нет, он был естественным, он был собой, и Чан принимал это с благодарностью и наслаждался каждой секундой. Как и Хенджин. Боже, он хотел сделать это с ним снова. Так что он открывает их диалог в телеграме и пишет: Привет! Обычно я не приглашаю клиентов повторно, но мне действительно понравилась наша прошлая сессия. Если ты хочешь, мы могли бы провести ещё одну, попробовать что-то ещё. Бесплатно, с тебя только разрешение на съёмку. И ждёт. Согласие от Чана приходит буквально через минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.