ID работы: 12626716

Блики на воде

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первое их совместное видео набрало 1,8 миллиона просмотров за месяц, а второе набирает почти три миллиона за неделю, из них два — в первые трое суток. Это полторы тысячи долларов только с партнёрки, и ещё три приходит с покупки полной версии видео, которое на этот раз стоит уже дороже. Количество анкет в почтовом ящике Хенджина к концу недели переваливает за четыре сотни. На него теперь подписано почти двадцать тысяч человек, и алгоритмы, видя бешеный рост популярности канала Хенджина за последний месяц, начинают пихать его видео в рекомендации, так что теперь на каждом у него около пятиста тысяч просмотров, кроме тех двух видео-рекордсменов с Крисом. Это отличный результат, думает Крис. Если он согласится, то они станут деловыми партнёрами. Коллегами. Будут обсуждать сценарий, встречаться для съемки раз в неделю, а потом делить деньги и жить свои маленькие, спокойные, тихие жизни мечты по отдельности, не пересекаясь нигде, кроме рабочей студии, в сугубо профессиональной обстановке. Чан пока что не торопит его с выводом денег — не хочет поддаться искушению, получив на руки такую большую сумму, заработанную за такой короткий срок. Ему приходится признать, что он хочет согласиться. Он мог бы заплатить аренду, купить вкусной здоровой пищи, ту новую миди-клавиатуру, на которую он откладывал, но в итоге эти деньги буквально продрочил, новый микрофон для домашней студии — да хоть целиком ее обновить — а потом месяц просто… Ничего, кроме музыки, не делать. Это была его мечта. Никакого больше сочинения тупой фоновой музыки для рекламы, редактирования чужих каверов и работы с обречённым маленькими андеграунд-инди-группами в этой проперженной студии звукозаписи, никаких больше дедлайнов, только творчество и вдохновение, только его собственные проекты. Он потратил столько времени на вещи, которые даже не звучат так, как он. Которые не звучат так, как его вещи должны звучать. Он думает о том, кем мог бы быть сейчас, если бы поехал на ту стажировку в Корею в подростковом возрасте, если бы настаивал, если бы не поддался уговорам родителей, которые убеждали его, что ему нужно получить высшее образование. Он получил, и что? Может, он выбил бы себе хотя бы место продюсера, писал бы для айдолов, и хотя бы зарабатывал больше, может, у него была бы постоянная работа. Так что соблазн велик. Непреодолим, на самом деле. — Хенджин предложил мне вместе снимать, — говорит он во время их с Джисоном традиционного субботнего зависания. Он пытался сказать это ещё в самом начале, а потом пытался ещё раз, где-то три бутылки пива назад, но это не так-то просто, и он до сих пор не знает, как он сам относится к этому всему. — На постоянной основе. Джисон давится своими чипсами, кашляет и ставит игру на паузу. — Что? — возмущается он. — И ты решил это мне сообщить вот так? Сейчас, во время боя, качестве отвлекающего маневра, или что? — Я пытался сказать тебе это раньше, — оправдывается Чан. — Но, просто, как я должен об этом сказать? — Точно так же, как сказал только что, но на два часа раньше! — продолжает возмущаться Джисон. О, он ненавидит быть не в курсе сплетен даже секунду, думает Чан с нежностью, стервятник. Но буквально через секунду его показушное возмущение сменяется интересом. — Ты согласился? — Нет, я пока думаю, — вздыхает Крис, откладывает свой геймпад и смотрит в экран ноутбука обречённо. Тупой теккен лагает даже на минимальных настройках. Он мог бы взять ноутбук помощнее, зарабатывай он так, как Хенджин. — Это ответственное решение, — очень ответственно говорит Джи, хотя Чан был уверен, что Сонни попытается завербовать его, как только представится малейшая возможность. — Ты должен понимать… Все риски. Если ты думаешь, что тебя никто не узнает… Они узнают. Это интернет, всегда найдется какой-то излишне пронырливый и сообразительный мудак. — Как ты справляешься с этим? — Чан поворачивается к нему, устраиваясь щекой на спинке дивана. — Со страхом, что кто-то поймет. Джисон делает долгий глоток из бутылки, задумчиво глядя Чану за плечо. — Скажем так, секрет в том…- тянет многозначительно Джисон — что мне все равно. Кристофер фыркает. — Я серьёзно! Для андеграунд-рэпера его прошлое и репутация не так важны. Если вдруг это где-то всплывёт, только я понесу убытки или… Не знаю, репутационный ущерб или типа того. Что может произойти в худшем случае? Хейтеры поназывают меня педиком в комментариях, и это не то, чтобы что-то новое. Может, это станет скандалом, и ещё больше людей обо мне узнают, и тогда я ещё и наварюсь на черном пиаре. Короче, это не так страшно, пока никто от тебя не зависит. Если ты хочешь работать с компаниями или лейблами… Все немного сложнее. Крис тяжело вздыхает. Джисон утешающе хлопает его по плечу. — Но вот например Lil Nas X или Карди Би… — О, не сравнивай нас с Карди Би, — фыркает Чан. — Где я, а где Карди Би. — Это я к тому, что если тебя спалят, ты можешь сделать из этого фишку, — жмёт плечами Джи и отхлебывает из бутылки еще. — Но к тому, что спалят, надо быть морально готовым всегда. Когда я шел в вебкам, я знал, что кто-нибудь меня узнает, я был к этому морально готов. Я сказал родителям и всем близким, чем я занимаюсь, чтобы никто не смог меня этим шантажировать. Я знаю, что рано или поздно это станет достоянием общественности, моя аудитория на спотифае и моя аудитория на онлифансе пересекутся, это только вопрос времени. Тогда я скажу, что ни от кого ничего намеренно не скрывал, просто не считал необходимым пихать порно в лицо людям, которые просто хотят качаться под четкий бит. Я знаю, что я не делаю ничего плохого, я делаю людям хорошо и веселюсь. Кому какая разница, снимаю я свой секс или нет? У ублюдков не выйдет упрекать меня чем-то, чего я не стыжусь. После долгого молчания Чан шумно выдыхает и наклоняет свою бутылку к бутылке Джисона, чтобы с тихим звоном стукнуться горлышками. — И это хорошая позиция, — произносит он, как тост, но как-то не очень уверенно, почти обречённо. — Выпьем за это.

***

На нем мягчайшие пижамные штаны и махровый халат, на лице глиняная маска и гидрогелевые патчи, и он на середине первого сезона «Реальных упырей», когда его телефон пиликает, и на экране высвечивается новое уведомление. Mr Bangme💜 Я согласен на твое предложение Хенджин чуть не давится своим вечерним цезарем с семгой. Парень даже удивиться не успевает — ощущение триумфа уже затапливает его, искрится внутри бенгальскими огоньками и шипит головокружительными пузырьками шампанского. Он чувствует себя так, будто сегодня его день рождения, хотя даже на свой двадцатый день рождения, когда друзья закатили ему грандиозную вечеринку — и что это была за вечеринка, только они впятером, забег по клубам, куча алкоголя и дом с бассейном — он не был так счастлив. — Да! — вскидывает победно он кулак. — Да-да-да! Он быстро отставляет салат на журнальный столик, айфон летит куда-то на пол, и он просто визжит, с минуту прыгая на диване, как беснующийся пятилетка, совсем забив на маску на лице. Он сделает это, он заполучит себе горячего бойфренда с великолепным телом и невероятными врождёнными склонностями к порно. Чан создан для камеры, Чан создан для него, создан, чтобы сиять, как ярчайший бриллиант, под его заботливыми руками. О, сколько денег они вместе сделают, трудно даже представить. Нет-нет, он не будет загадывать, не будет надеяться и ожидать чего-то, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но бля, сколько денег они вместе сделают. Полотенце слетает с его мокрых волос, и он, подпрыгнув в последний раз, с силой падает на диван боком, снова хватая телефон. — Ало, Феликс? Феликс, приезжай ко мне с вином срочно, — тарахтит Хенджин самым взбудораженным своим голосом, свисая с дивана головой вниз. Его длинные ноги закинуты на спинку, и он чувствует себя четырнадцатилетней влюбленной девчонкой, болтающей о симпатичном старшекласснике по телефону с подружкой, и прямо сейчас они планируют ночёвку, маленькую пижамную вечеринку, чтобы всю ночь шептаться о своих объектах воздыхания и хихикать. Лучшее на свете чувство. — Нет, ничего страшного не случилось, мы будем праздновать то, что Мистер Широкие Плечи скоро станет моим парнем. В трубке он слышит тихий вздох Феликса. А Мистер Широкие Плечи знает об этом? Хенджин отмахивается от вопроса, как от надоедливой мухи, и снова берет свой салат, прижимая телефон плечом к уху. — Ему не обязательно.

***

Уже третью минуту Чан гипнотизирует взглядом ноутбук. Перед ним открыт их с Хенджином диалог в телеграмме. Чан смотрит на сообщение от его партнера в абсолютной растерянности, одновременно с пустотой и с тысячей мыслей в голове. jinnie Может, встретимся завтра у меня, чтобы обсудить некоторые детали будущей работы в расслабленной дружеской обстановке? jinnie Можем заказать что-нибудь из того корейского ресторанчика, который ты предлагал в прошлый раз В прошлый раз, когда после сессии встал вопрос, что им есть, Хенджин надул губы, сделал грустные глаза и сказал, что весь вечер мечтал о том, как они будут смотреть «Джентльменов» и есть пиццу, и Чан, слишком взбудораженный тем, что Хенджин мечтал о чем-то с ним связанном, не смог ничего этому противопоставить. Так что да, они не заказывали из того корейского ресторанчика. Руки начинает мелко потряхивать. Ладно. Ладно. Это просто, типа, рабочее совещание, но в повседневной одежде и с едой из доставки. Он начинает набирать ответ, затем стирает, затем снова начинает писать, снова стирает, и так до бесконечности. Мне принести вино? | Нет, слишком флиртующе. Или нет? Или… С огромным удово| Черт, звучит слишком восторженно. Вдруг это его напряжет? Чан и так был достаточно навязчивым. Мне готовиться к сессии? | Мне г| Нетфликс и чилл? | Я мог бы| Какие детали ты хотел бы обс| Это свидание? | Чан едва не закусывает палец от того, как сильно ему хочется это спросить. Может, всерьез, а может, шутливо, кто знает, он сам — точно нет. Может, он хочет немного пофлиртовать, но он знает, что Хенджин флирт поддержит, а Чан не готов к этому, его сердце не выдержит, он впадет в ступор, их диалог прекратится, и тогда Чан застрянет на одном месте в смятенном молчании, не зная, как говорить с человеком, рядом с которым боится даже не так подышать. Это не слишком быстро? Ему давно не тринадцать, он умеет говорить с девушками, даже с парнями умеет, он был ведущим в отношениях, он соблазнял людей, он умеет распознавать сигналы. И он определенно ловит что-то от Хенджина, но в их отношениях все не так, как обычно бывает, все запутанно, переставлено местами и перевернуто вверх дном, и Чан ни в чем не уверен, ни в одном своем шаге.

Было бы здорово :) Во сколько мне к тебе зайти?

jinnie К 4 Как раз обсудим разные мелочи, пока ждём доставку

Супер

Чан делает глубокий вдох, как перед прыжком в воду.

Это совещание или свидание?

Просто чтобы знать, какого дресс-кода придерживаться

jinnie Это всегда свидание ;) Так что надень для меня свое самое нарядное черное худи Вот. Вот об этом Чан и думал. Вот к этому он не был готов. Он зависает на долгую минуту, как старый компьютер, ему кажется, из его ушей сейчас пойдет пар, и он издает высокий выдох, похожий на свист чайника.

Каждый раз, когда я надеваю самое нарядное худи для тебя, в итоге ты заставляешь меня его снять

Фух, это опасно. Опасно-опасно. Мяч на поле Хенджина, и Чан задерживает дыхание. jinnie В этот раз разрешаю тебе оставить на себе белье. Только не расстраивайся сильно Чан издаёт тихий смешок, закусывая губу. Но не успевает он придумать остроумный ответ, как телефон пиликает ещё раз. jinnie Те боксеры от vetements очень хорошо на тебе смотрелись О. О, даже так. Ну, если Джинни сам намекает, что они намереваются дойти до этого во время их рабочего совещания, то кто Чан такой, чтобы не подыграть? И он чувствует себя смелым, таким смелым, когда буквально выдергивает из комода ящик с бельем и начинает в нем рыться. На самом деле, у него три пары боксеров от vetements, две черные и одни серые — это был маленький подарок от Джи, который знает, как сильно Чан любит качественную повседневную одежду и белье и как мало у него денег на что-то, помимо масс-маркета. Крис приходил к Хенджину именно в них, потому что не хотел позориться, представая перед таким роскошным мужчиной в старом дешманском белье. И в прошлый раз Хенджин с озорным блеском в глазах упал перед Крисом на колени, уткнулся носом в пах, тщательно вылизал ткань поверх очертаний его уже твердого члена, а затем потянул серые боксёры вниз, подцепив резинку с лого бренда зубами. Это была одна из самых горячих вещей в жизни Чана. Хван знал, как устроить представление, как подлить бензина в огонь, и когда Хенджин после этого, наконец, втянул его целиком в свой влажный, жаркий рот, Крис, изведенный долгой прелюдией и распаленный этим маленьким шоу, на полном серьёзе не кончил в тот же момент только потому, что его Хозяин ему запретил. Так что он подозревает, что Хенджин именно об этой серой паре говорит, но на всякий случай — просто на всякий случай, говорит он себе, прекрасно зная, что делает, но врать себе очень весело! — необходимо удостовериться.

Ты эти имеешь ввиду?

[фотография]

Азарт приятной щекоткой бурлит в животе, кипит в венах — слать кому-то новому в первый раз фото всегда так будоражаще, даже если это всего лишь лёгкая эротика. Ты никогда не знаешь, какая будет реакция — может, тебя заблокируют, может, к тебе приедут на срочный секс прямо сейчас — но учитывая, как беззастенчиво Хенджин в буквальном смысле пускал слюни на его пресс, ему должно понравиться. Чан открывает изображение, придирчивым взглядом пробегаясь по нему ещё раз. Ничего слишком откровенного: простенькое фото в зеркале, обрезанное по глаза и пах, тело ненавязчиво обнажено, покрытые венами руки выглядят жилистыми и сильными на его чехле, низ домашней футболки зажат между зубами, из-под края спортивных черных штанов выглядывает серая полоска ткани с надписью vetements. Он хорош. Он в порядке. Даже если он не очень уверен в своем лице, он знает, на что способно его тело, знает, как правильно его показать. Получи Чан такое фото от парня, который ему нравится, он бы истек слюной. Но Хенджин молчит подозрительно долго. Чан спугнул его? Это было слишком быстро? Он тоже делает фото? Хенджин сейчас там сидит, потеряв дар речи, и думает, как бы ненавязчиво его отшить? Нет, это не в его стиле, он бы прямо сказал. Что-нибудь в духе «кем ты себя возомнил» или «я не разрешал тебе со мной флиртовать» или «не помню, чтобы собакам было позволительно дразнить хозяев без прямого приказа» или даже простое «мы на это не договаривались». Наверное. Двадцать минут Чан нервно сидит на краю кровати. Если Хенджин пошлет его, будет до обидного нелепо и до нелепого обидно. Чан ведь специально для него переодел трусы. Он никому в жизни никогда об этом не расскажет. jinnie Да, они, идеально Вот в таком виде я жду тебя завтра на пороге моей квартиры<3

Все окей? Скажи, если это было лишним

jinnie Прости, что так долго отвечал, все в порядке, клянусь jinnie Просто появились срочные дела и мои руки были немного заняты jinnie ;) Это может быть правдой, а может и не быть. Его не отшили, ему даже ответили в двусмысленной манере, но Чан обычно не считает это стопроцентным успехом, если ему не прислали ответное фото. Видимо, это всё-таки было немного рановато. Неловкость так и летает в воздухе. Так что он просто трусливо желает Хенджину спокойной ночи, выходит из всех соцсетей и садится за сочинение музыки, прекрасно зная, что тревога не даст ему уснуть, пока его тело само не отключится от истощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.