ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Новый друг?

Настройки текста
От лица Сика. Я после разговора с Дженни о богах лёг спать. На утро я почувствовал как кто-то тычет в меня. Я проснулся и посмотрел кто это. Открыв глаза я увидел как надо мной нависает какой-то человек. Я испугался и закричал, но парень заткнул мне рот рукой, когда он убедился что я успокоился, убрал руку. (???) - Чего ты так орёшь? (Сик) - что ты тут делаешь? Кто ты вообще?! (???) - Я тут по просьбе наставницы. (Сик) - О ком ты вообще? Что за наставница? (???) - Разве Дженни не предупреждала что уйдёт и оставит меня за тобой приглядеть? (Сик) - Нет.. Но ты вообще кто? (Артур) - Я Артур, а ты вроде... Хм... Сик? (Сик) - Как долго ты думал.... (Артур) - Так, я пойду наверное зелье готовить, а ты иди куда-нибудь и не мешай. (Сик) - Зелье? Ты что, ведьма? (Артур) - А ты привык видеть только старых старушек ведьм? (Сик) - Я вообще не видел ведьм (Артур) -Тогда заткнись Артур ушёл из комнаты а я не понимал что произошло. Я слышал как эта "ведьмочка" что-то искала и бегала по всему дому. Потом спустя 10 минут он успокоился, я услышал как он ушёл из дома и я проверил что он там делал, я подошёл к котлу который откуда-то был у Дженни, там что-то варилось. Я ничайно уронил что-то в котёл и заметив это я посмотрел на котёл, там что-то пенилось и я сбежал с места происшествия и скрылся в своей комнате. Я услышал как он зашёл обратно в дом, а потом он кажется увидел что случилось с зельем и прокричал (Артур) - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗЕЛЬЕМ? потом я услышал взрыв и быстро подошёл к Артуру, проверить жив он или нет. (Сик) - ты живой? (Артур) - Нет блять мёртвый! Это ты сделал?! (Сик) - Конечно нет, ведьмочка (Артур) - Ты хоть понимаешь что тебе сейчас пизда за такие слова. (Сик) - Ха-ха, и что ты сделаешь? В жабу превратишь? (Артур) - Неа, ты и так жаба. (Сик) - Да как.... Ты... Аргх, промолчу. (Артур) - Иди от сюда и не приходи сюда. Когда я вышел из комнаты я услышал как он закрыл дверь на замок. Я пошёл в свою комнату чтобы не мешать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.