ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Новая беда?

Настройки текста
2 Дня спустя Я уже и не знаю что делать, кстати Дженни вернулась только вчера, пришлось просидеть с этим Артуром 1 день и терпеть его. Я сидел в своей комнате, но откуда не возьмись появилась какая-то девочка, а на ней была рубашка, на рубашке был какой-то странный фиолетовый камень с белым рисунком, он был в форме из золота, золото было в странной форме, наверху золотого украшения были золотые треугольники, их было где-то 5,а снизу что-то похожее на крылья, а ещё ниже крыльев был двойной треугольник, «странно как-то» подумал я. Я удивился тому, что в моей комнате появилась какая-то маленькая девочка, но она была до жути знакомой, будто уже до этого её видел..... Но вдруг я вспомнил! Я видел эту девочку и понял что это та самая, что разговаривала с Дженни обо мне и Раше. (Пик) - Девочка, что ты здесь делаешь? Сколько тебе лет? Ты потерялась? (Автор) - аээаа..... Ой-ёй.... Как много вопросов.... Кхм кхм.... Я на все вопросы не отвечу, но к сведению... Мне вообще-то 12... (Сик) - а мне казалось тебе 7.... (Автор) -.... (Автор) - на себя бы посмотрели! Вы ростом то не выше! (Сик) - Я вообще-то выше! (Автор) - кхм кхм... Маленькая девочка немного помолчала, а потом из милой злой мордочки сделала серьёзное лицо, я аж немного дрогнул. (Автор) - итак... Перейдём к делу. (Автор) - давай перейду как я на ты. Я тут для того, чтобы вернуть тебя домой, а то эта уебанка Дженни не послушала меня. Сломала весь сюжет. Ну ничего, я стену тебе память, ну или сделаю так, чтобы ты подумал что это сон, хи-хи) Она сделала ещё серьёзнее лицо и посмотрела назад. (Автор) - а потом я разберусь с Дженни.. (Сик) - Стоп. Что ты хочешь сделать с Дже-?! Не успел я договорить, как в глазах потемнело.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.