ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Вернись на землю!

Настройки текста
*перемотка времени прошла успешно* Глава 6? От лица Сика. Аргх... Я открыл глаза и понял, всё что происходило был всего-то сон..... Такой.... Реалистичный сон..... Жаль что никто не спасёт меня... Умру в этом подвале, никто и не вспомнит обо мне... Хотя надеюсь что Раш уже вызвал полицию, и мои поиски идут успешно и меня найдут... Хотя... Нельзя надеяться на лучшее. От лица Раша Как так... Мой друг пропал, когда ушёл на работу неделю назад.... Я звонил ему много раз, но никто не поднял трубку... Лишь гудки убивающие меня! Моего друга похитили?.... Я вызвал полицию спустя 3 дня после пропажи... От полиции нету толка.... Я сам его найду, чего бы это мне не стоило.. Понимаю что это глупо, вдруг меня убьют... Или что ещё похуже.... Но.. От лица Дженни Мне стало не по себе, Сика нету... Я сомневаюсь что это из-за меня... Хм...точно... Создатель... Я испугалась что создатель что-то сделала с Сиком.. Или отдала этим вампирам... Ргх... *дальше вы не можете наблюдать за Дженни. * От лица Сика. Я сидел в этом подвале... Но вдруг я услышал шаги, и увидел этого уебана идущего сюда. Он подошёл и начал говорить. (Филлип(не Киркоров) - ну приветики, как тебе в этом подвале?) (Сик) - Отвратительно! Как же ты бесешь! Отстань уже от меня, что ты прицепился?! (Не Киркоров Филлип) - продолжешь вести себя плохо, и я тебя выебу. (Сик) -.... (Филлип) - молодец. (Сик) - ты меня вообще когда нибудь выпустишь?! (Филлип) - нет, да и полиция не поможет, ты подписал бумаги. (Сик) - ты тупой? Бумага не спасёт тебя от ответственности. Если я подписал бумагу это не значит что это всё законно. И вообще статья 182 УК РБ - похищение человека наказывается лишением свободы на срок от пяти до семи лет со штрафом или без штрафа. наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет со штрафом. (Филлип) - да ты меня уже... Стоп, у тебя есть телефон? (Сик) - с чего ты взял? (Филлип) - Потому что невозможно так хорошо помнить статью. (Сик) - нету у меня телефона! Я не такой тупой, ведь если бы у меня был телефон то я бы уже давно вызвал полицию.! (Филлип) - ладно.. Я тогда пойду. Он ушёл, но я увидел что он уронил телефон... Ура! *переподключение.* *переподключение..* *переподключение... * *подключение восстановлено* От лица Дженни. После своей должности(работы на Русском) я чувствовала себя ужасно, но мне нужно было всё знать, что случилось с Сиком... Так что я создала портал и телепортировалась к....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.