ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Поговори с тем, кто создал тебя.

Настройки текста
Примечания:
Когда я телепортировалась, я увидела что создатель как всегда сидит в компьютере, играя в геншин. Я подошла к создателю и заговорила. (Дженни) - Кира, какого- (Автор) - во 1-х, не смей называть меня по имени. Во 2-х, мне и других хватает, так что вали. Она была явно раздражена. Я не испугалась и продолжила. (Дженни) - Не перебивай! Ты не дала мне договорить! (Автор) - ладно, валяй. Только не долго, а то мне лень слишком много слушать. Её слова звучали глупо, но я решила не начинать из-за этого ссору. (Дженни) - Итак, на счёт моего вопроса.. Где Сик? (Автор) - аэ.... КХМ... Мне то откуда знать где этот обосрыш? (Дженни) - Я знаю что ты сделала с ним что-то. (Автор) - Эм... Пруфы или слита! (Дженни) - не валяй дурака, вылаживай всё на чистую воду. (Автор) - Ладно, насрать. Ну да, я его отправила в его вселенную, и что? И что же ты сделаешь? (Дженни) - У меня есть кое-какие козыри в рукаве против тебя. Автора это явно рассмешило, но она сдержалась. Сдержанно она сказала. (Автор) - и что за козырь? После своих слов она ухмыльнулась. Злой и одновременно насмешливой ухмылкой. (Дженни) - ну я могу напридумывать всякую хрень, и рассказать это твоей жене. Она может быть поверит и разобьёт тебе ебало. Автор рассмеялась, но увидев мой взгляд, замолчала. После неловкой паузы она сказала. (Автор) - решила "шантажировать" меня? Хехе, не думаю что тебе это поможет. Да и вообще, я могу уничтожить тебя, и ты никому ничего не напиздишь. А ещё, жена может и не поверить тебе, ты же ебланище. Моя улыбка резко слезла с лица. Попрощавшись с создателем, я телепортировалась домой, придумывать план. 20 минут спустя Кто-то постучал мне в дверь. "Кто же это?"Пронеслось в голове. По началу я подумала что это Эмма или создатель, но вспомнила что они бескультурные чмошки, которые не стучат, а заходят. Мне было интересно кто там, я открыла дверь. В дверном проёме на пороге стоял Артур. Меня удивило его нежданное появление, но я пригласила его в дом. Я приготовила чай и мы говорили о том да сём. 10 минут спустя Я рассказала Артуру всю историю, от пропажи Сика, до разговора с создателем. Я ожидала любой реакции, но особенно я ждала поддержки и помощи с его стороны, но что он сказал меня удивило. (Артур) - Да насрать на этого Сика. К чему он вообще тебе сдался? Живи своей жизнью, а не его! (Дженни) - Артур! Ты сбрендил что-ли?! Там с невинным человеком не пойми что делают, а ты тут сидишь и со мной споришь? (Артур) - Кто тут из нас спорит? Я лишь говорю то, что не сдался тебе этот Сик, не такие уж вы "лэпэшки". И вообще, не делай из меня виноватого! Сидишь и не спасаешь свою "лэпэшку" здесь ты! Я тяжело вздохнула (Дженни) - выговорился? (Артур) - Сполна! А теперь я покидаю тебя, уж лучше ищи себе других союзников. Всё равно я не смогу переубедить тебя. Сказав это он ушёл. Я осталась ОДНА. Никогда не думала что дома так тихо. (Дженни) -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.