ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 4. Билли/Стив (пет-плей)

Настройки текста
Примечания:
Когда Билли, убрав остатки их ужина в холодильник, поднимается в спальню Харрингтона, Стив уже ждёт его, как послушный мальчик. На нём совсем нет одежды, а то, что есть, заставляет Билли втянуть медленно воздух сквозь плотно сомкнутые зубы. Стив сидит на полу у кровати, и горло его туго обхватывает широкий ошейник с колокольчиком, издающим тихие перезвоны при малейшем движении. У него в волосах славные щенячьи ушки, которые держатся на тоненьком ободке, его кожа немного влажная, будто он только вышел из душа, а в глазах плещется неприкрытое желание. Он сильно возбуждён, и тело выдаёт его, Билли жадно оглядывает алеющие щёки, напряжённые соски и истекающую предэякулятом блестящую головку его члена. Стив очень красивый. Стив его сладкая детка. — К ноге, — хрипло говорит Билли, прикрывая за собой дверь, дом пуст, и их никто не увидит, но это простая базовая привычка. Стив без малейших колебаний двигается навстречу на четвереньках, виляя оттопыренным задом, из которого торчит пушистая пробка-хвост. Он замирает у ног Билли и передаёт ему длинную цепь, что крепится к ошейнику в качестве поводка. — Хороший мальчик, — Билли опускает ладонь в мягкие волосы, между пушистых накладных ушей, и Стив подаётся под нехитрую ласку, довольно урча. Билли тянет несильно за цепь и за волосы, утыкает лицом в свой пах и приказывает коротко. — Вылижи. Пальцы Стива послушно ложатся на бёдра, подрагивая от нетерпения, подцепляют пряжку ремня, действуют заученно, механически: потянуть, расстегнуть, дёрнуть молнию, забраться сухими горячими ладонями под слои тесного денима и тонкого белья, обнажая нежную терпкую на вкус плоть. Он сглатывает в предвкушении и прикладывается языком, скользит вверх по всей длине медленно, изучающе, будто делает это впервые. Воздух в комнате прохладный, а язык Стива контрастно-горячий, сладкий, вызывающий волны мурашек по телу, он поднимается лёгким касанием до самого верха, дразня щель уретры, и сменяется ласковыми пухлыми губами. — Да, детка, — Билли не сводит с него глаз, запоминая, как жаркий идеальный рот обхватывает его головку, мягко посасывая, как подрагивают влажные длинные ресницы, как пальцы ловко щекочут под яйцами. — Возьми целиком. Стив тихо протяжно скулит, раскрывая рот шире, чтобы вместить в себя каждый дюйм, и Билли нетерпеливо толкается глубже, ощущая прижатый плашмя упругий язык снизу и гладкое скользкое нёбо сверху. Он видит, как нетерпеливо ёрзает Стив, пытаясь потереться незаметно стояком о его ногу, сдерживает себя из последних сил и умоляюще низко стонет, позволяя врываться в бархатистое, тугое горло. Билли знает, что после он будет хрипеть на грани слышимости, но от этого заводится только сильнее. Он опускает пальцы на нежную, гладко выбритую щёку Стива, и тот потирается о руку, как настоящий жадный до ласки восторженный щенок, не переставая сосать. — Хватит, — командует Билли и тянет за цепь вверх, наматывая её на кулак. Стив всхлипывает, выпуская член изо рта, отвечает с готовностью на жадный глубокий поцелуй, притянутый вплотную, вжатый в твёрдое тело Билли. Он кожей чувствует жар даже через его рубашку, с громким горловым стоном притирается членом к члену и протестующе скулит, когда Билли разворачивает его и толкает грудью в постель. — Непослушный пёс. Стив полностью подготовлен. Пробка с хлюпающим звуком выскальзывает из его тела, стоит только Билли потянуть её на себя. Он большими пальцами надавливает на подрагивающую блестящую от смазки дырку, разводя упругие ягодицы в стороны, и удовлетворённо хмыкает, когда Стив, вздрагивая, закусывает кулак и подаётся навстречу. — Ты такой растянутый, детка. Мокрая головка проскальзывает слишком легко, Билли давит на поясницу ладонью, чтобы Стив прогнулся, удобнее оттопыривая задницу, и входит глубоко, до влажного громкого шлепка. Он трахает его быстро и грубо, натягивая цепь до низких хрипов, эгоистично врывается мощными толчками и выходит почти полностью, прежде чем снова оказаться внутри. — Билли, Билли, пожалуйста, Билли, — поскуливает умоляюще Стив, но не притрагивается к себе, ему нельзя кончать раньше Билли или делать это без его разрешения. — Я хочу кончить. Он запрокидывает голову от очередного сильного рывка цепи, хмурясь и кусая припухшие губы. Его щёки залиты горячечным румянцем, чёлка влажная от пота, а в уголках глаз блестят слёзы. И это срывает Билли крышу, он с громким хриплым рычанием ускоряется, обхватывая плотно ладонью его истекающий член. — Можно, мой хороший, кончи для меня. Стиву нравится быть послушным под Билли, и он так долго ждал этого, что ему хватает всего нескольких грубых движений крепкой мозолистой ладони, чтобы забрызгать её, свой живот и постельное бельё. Билли кончает внутрь, горячо и остро, почти сразу выскальзывая из него и затыкая его задницу пробкой, чтобы не вытекло ни капли. Он ложится рядом с расслабленным затраханным Стивом, просовывает два пальца под ошейник, властно притягивая для поцелуя. — Ты хорошо постарался сегодня, детка. Стив благодарно урчит и вылизывает подставленные пальцы от собственной спермы. — Спасибо, Билли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.