ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 7. Эдди/fem!Стив (секс во время месячных)

Настройки текста
Примечания:
Она носит дорогое бельё с итальянским кружевом: высокие браллеты с плотными чашечками, твёрдо обнимающими её пышную грудь, изысканные бюстье с тончайшей отделкой, крошечные узкие трусики и бесподобные в своей простоте полупрозрачные боди. И Эдди, честно, понятия не имеет, почему красотка Стеф Харрингтон позволяет видеть на ней всю эту роскошь именно ему. И будь он проклят, если прекратит их секс-свидания первым. Эдди испытывает к ней смешанные чувства, здесь и благоговение перед образом бывшей школьной королевы, которое ему всё ещё сложно отбросить, и восхищение её героизмом и самоотверженностью, и простое понятное желание обладать. Стеф лежит на его кровати (он сменил простыни перед её приходом, потому что не уверен, что она не залетит, просто полежав на них) в коротких джинсовых шортах, открывающих вид на покрытые лёгким загаром тренированные бёдра, и в идеально отглаженой футболке-поло, плотно облепившей её сочную грудь. Она читает, полностью сосредоточенная на очередной главе "Хоббита"; совместными усилиями ему и Дастину удалось уговорить её хотя бы попробовать, и Стеф, кажется, втянулась, но по какой-то причине продолжает это делать в его трейлере. Эдди нравится думать, что ей просто уютно с ним. Он присаживается на краешек кровати, передавая ей банку с холодным пивом, и осторожно целует между сведённых лопаток прямо через футболку. Эдди старается касаться её как можно чаще, чтобы не жалеть о несбывшемся, когда надоест ей. В том, что рано или поздно это случится, он не сомневается. Харрингтон не из его лиги. Она заканчивает главу и, переворачиваясь на спину, захлопывает книгу. — Привет, милая, — подмигивает ей Эдди. — Привет, — улыбается Стеф и тянется к нему за поцелуем, мягко прихватывает его губы своими. — Эти гномы меня утомили. Эдди запускает свободную ладонь под её футболку, проводит пальцами по шершавому от шрамов животу, задевая пупок мизинцем. — Я мог бы тебя немного взбодрить, — его рот возвращается к её пухлым губам, язык сладко и медленно обводит их контур. Стеф вздрагивает и перехватывает его запястье, отстраняя от себя. — Не сегодня, Эдди. — Почему? — он непонимающе хмурится, подбирается весь, готовый к пространному разговору о том, что они не подходят друг другу. — У меня месячные, — по щекам Стеф разливается лёгкий румянец, она облизывает волнительно губы и отводит глаза. — Тебе больно? — с облегчением уточняет Эдди. — Нет, — качает головой Стеф, — просто, знаешь, кровь и всё такое. Девчачьи штучки. — Тогда не вижу проблемы, — Эдди возвращает ладонь на её живот, ласково поглаживая, и целует в самый кончик носа. — Ты... не боишься запачкаться? — с сомнением уточняет Стеф, млея от простой ласки. — Милая, ты по уши была в моей крови, когда демобаты едва меня не сожрали, — Эдди настойчиво сдвигает футболку всё выше и выше, оголяя её живот полностью и массируя пальцами бока. — Это другое, — хмыкает Стеф, но поддаётся на уговоры, позволяя стащить с неё поло через голову. На ней нет белья, и Эдди тихонечко восторженно стонет. — Кровь есть кровь, — он пожимает плечами, сдвигаясь чуть ниже. — А где же твои изысканные кружева? Эдди любит её грудь, тяжёлую, красивой классической формы, с аккуратными розовыми сосками. Он втягивает в рот один из них и тягуче-сладко посасывает, выбивая из горла Стеф первый громкий стон. — Они слишком тугие для отёкшей груди, — смущённо бормочет она, — неудобно и натирает. — Мне тоже становится тесно от твоих откровений, — Эдди распаляет её сильнее, растирая между пальцев второй сосок. — Я могу тебе отсосать, — дёргается Стеф, приподнимаясь на локтях. — Серьёзно, Эдди, давай я просто тебе отсосу, и на этом закончим? — Лежи, — он смеётся и тянется руками к пуговице на её шортах, оставляя дорожку мокрых поцелуев вдоль её обнажённой шеи. — Тебе будет хорошо, я обещаю. Он съезжает по кровати ниже, оставляя короткий поцелуй с внутренней стороны её колена, тянет медленно шорты вместе с трусиками, носом ведёт вверх по бедру, широко разводя её длинные ноги. У Стеф крупные половые губы, и пахнет она густо и пряно, пытается сесть и прикрыться, смущённая долгой паузой, но Эдди мягко толкает её обратно на подушку. — Расслабься, милая. Ты очень красивая здесь, внизу, — он лижет её с внутренней стороны бедра, широко и мурашечно-остро, и смыкает зубы на верёвочке тампона, медленно и с осторожностью извлекая его из её тела. Стеф задушенно охает и отворачивается, пряча лицо за длинными волосами, рассыпанными по подушке. Эдди достаёт из шкафа чистое мягкое полотенце, чтобы не запачкать простыни. Скорее для её мысленного комфорта, его самого это мало волнует. Он поспешно возвращается в прежнее положение, пока Стеф не передумала, и проводит языком с нажимом по скользким от смазки и крови половым губам. Её густой, терпкий запах усиливается, он толкает язык глубже и ощущает на губах железистый привкус, и стон, срывающийся с её губ стоит любого дискомфорта, который он может почувствовать в процессе. Только Эдди не чувствует. Он гладит её дрожащее нежное влагалище языком изнутри, вылизывает широкими сладкими мазками, массирует и посасывает губами клитор, пачкая нос и подбородок, и от каждого горячего вздоха Стеф, от каждого раскатистого стона, каждого нежного всхлипа, его член твердеет и наливается влагой. Его пальцы, ловкие и бережные, трахают её слишком медленно, мучительно медленно, доводя до ленивой истомы, вынуждая вцепиться с отчаянием в его растрёпанные волосы на затылке и грубо, глубоко насаживаться на его язык и эти чёртовы пальцы. Оргазм скручивает Стеф крупной дрожью, выгибает дугой, выталкивает с языка нелепые чувственные нежности в адрес Эдди, разливается слабостью по всему её заласканному телу. — Эдди... — Да, милая? — он смотрит на неё снизу вверх, удобно устраиваясь подбородком на её лобке и игриво облизываясь. — Мне правда понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.