ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 14. Макс/Джейн (петтинг в общественных местах)

Настройки текста
Примечания:
Они идут на "Грязные танцы" в четвёртый, кажется, раз. Джейн нравится Патрик Суэйзи, а Макс в предвкушении от перспективы провести с ней в темноте немногим больше полутора часов. Стоит свету в зале погаснуть, её ладонь опускается на обнажённое гладкое колено Джейн, не скрытое тканью узкой короткой юбки. Макс твёрдо сжимает пальцы и медленно ведёт ими ближе к кромке и немного вниз, поглаживая нежную мягкую кожу с внутренней стороны бедра. Джейн вздрагивает и поворачивается к ней, щёки в отсветах от большого экрана мигают пунцовым румянцем. — Продолжай смотреть фильм, — выдыхает ей в ухо Макс, наклонившись чуть ближе и кусая за мочку, спрятанная от посторонних случайных взглядов за каскадом рыжих волос. Она пробирается пальцами глубже под юбку, надавливая на сжатые бёдра, побуждая Джейн расслабиться и немного раздвинуть ноги. Трусики на ней мягкие, хлопковые, сдвинуть их в сторону, касаясь невесомо тонких коротких волосков на лобке не составляет труда. Макс перебирает их, поглаживая, сдвигает ладонь чуть ниже, пробегаясь подушечками по сомкнутым половым губам. Джейн выдыхает едва слышно, чувствуя, как медленно тонкие пальцы Макс проталкиваются между губ, собирая немного густой влаги, и гладят её сладко и остро. Бэйби знакомится с Джонни. Джейн прикрывает глаза. В закусочной полно народу, и им удаётся занять столик у входа каким-то чудом. Майк самым наглым образом усаживается рядом с Джейн, и Макс не остаётся ничего другого, кроме как устроиться напротив. Уилл смущённо пропускает её к окну, и она отстранённо думает, что это могло бы быть двойным свиданием, если бы Уилер не был такой слепой задницей. Но он постоянно упускает суть вещей, не замечая ни влюблённости Уилла, ни слишком близких отношений Джейн и Макс. Ей ужасно хочется подразнить Джейн и, может, даже немного наказать за излишнюю самоуверенность её глупого бывшего. Макс давит носком кеда на пятку другого, незаметно высвобождая ступню, быстро стягивает под столом носок, запихивая в карман шортов, и на пробу мягко поглаживает лодыжку Джейн. Хоппер замирает, поднимая на неё взгляд широко распахнутых глаз. Макс ухмыляется, не обращая внимания на болтовню мальчишек, и скользит ступней выше, подбираясь к согнутому колену. Она знает, что если надавить чуть сильнее, пальцами ноги забираясь под ткань, Джейн сама послушно раздвинет ноги. Жаль, на ней не юбка, было бы намного веселее, но Макс и через шорты сможет довести её до дрожи. Джейн вздрагивает, тихо пискнув, и Макс прячет ухмылку в изгибе плеча, подмигивая округлившему глаза Уиллу. Этот парень всегда был очень наблюдательным. — Что-то не так, Джейн? — в отличии от Майка. — Всё в порядке, — врёт Хоппер, розовея щеками, — картошка очень горячая, я обожгла язык. В публичной библиотеке Хоукинса летом совсем пусто, и они, затаившись среди стеллажей тягуче-медленно целуются. Макс нравятся отросшие волосы Джейн, их так приятно трогать, пропуская длинные немного вьющиеся пряди сквозь пальцы. Она спускается губами по подставленной нежной шее, стараясь не оставлять засосов, гладит ладонями по спине, плавно опускаясь ниже. Джейн никогда с ней не спорит, молчаливо соглашаясь с условиями игры, предпочитая оставаться ведомой и позволяя Макс любые безумства. Даже когда Безумная Макс опускается на колени в публичной библиотеке и задирает подол её платья, чтобы оставить влажный след от поцелуя на тонкой коже бедра. Джейн закрывает рот ладошкой и запрокидывает голову, слегка выгибаясь навстречу, чувствуя пальцы Макс в своих трусиках. Горячий твёрдый язык толкается в неё с влажным хлюпающим звуком, и ей кажется, что он эхом отражается от стеллажей с книгами. Рот Макс быстрый и немного грубый, ей нравится вылизывать Джейн долго и методично, когда у них есть возможность остаться дома одним, и она достигла в этом определённых успехов, но здесь не совсем подходящее место. Остроты особенно добавляет то, что их могут обнаружить в любой момент, и от этого Джейн течёт только сильнее, пачкая щёки и подбородок Макс своей смазкой. Макс никогда не упускает случая довести её до оргазма, где бы они не находились, и Джейн хочет отплатить ей тем же, утаскивая за руку от игрового автомата в сторону туалетных кабинок. Она немного смущена собственной дерзостью и фирменной ухмылкой, блуждающей на губах Макс, и подрагиващие пальцы справляются со щеколдой лишь со второго раза. — Что же ты задумала, сладкая, сладкая Джейн? — шепчет ей в ухо Макс, заставляя покраснеть до корней волос. Джейн облизывается и приникает к её губам, мягко обхватывая нижнюю и медленно посасывая. Её пальцы уже на поясе шортов в поисках тугой круглой пуговицы. На улице настолько жарко, что Макс не надела белья, и Джейн коротко стонет ей в рот, сразу чувствуя под подушечками разгорячённую кожу и немного жестковатые волоски. Она опускается на колени, не обращая внимания на грязный пол, обхватывает мягко ладонями бёдра Макс и медленно ласково кончиком языка проводит по пухлым половым губам. Кожа на ощупь слегка влажная от пота и солоноватая на вкус. Джейн, улавливая шумный выдох Макс, повторяет движение, немного настойчивее надавливая и проникая самую малость меж губ. Собирает ртом текучую смазку, помогая себе руками раздвинуть ноги Макс чуть шире, чтобы зарыться в неё, трахая языком медленно и твёрдо. Её движения не так точны и выверены, но не менее остро ощущаются, её пальцы сменяют язык, а губы ложатся на клитор, всасывая его и сладко щекоча. Макс извивается под её ртом и руками, опираясь спиной на стенку туалетной кабинки, кусает сжатый кулак, сдерживая рвущиеся наружу стоны, потому что она всегда чертовски громкая. Макс сама насаживается на её пальцы, ускоряясь, подтягивает Джейн к себе наверх, вгрызаясь в её рот и вылизывая её лицо от собственного вкуса. Кончает, широко раскрывая рот в немом крике и туго сжимая Джейн внутри. Та радостно тычется носом в её шею, оставляя очередной сладкий липкий поцелуй за ухом. Она пахнет духами и Макс. Всегда пахнет Макс. Какая нелепость, что Майк этого ещё не заметил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.