ID работы: 12633849

Залечи мои открытые раны..

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

"- зови меня господином"

Настройки текста
Примечания:
После, Зонтик сделал вид, что он обиделся и встал с кровати Вару. - ты чего? - задал вопрос Вару. - я обиделся! - ответил тому Зонтик. - да что ты?) - на лице Вару застыла хитрая улыбка -По-моему ты что-то.. АААА - Зонтика резко схватили, посадили к себе на колени и стали щекотать. -хехе нюня, ну не обижайся, я не хотееееел) - Пятый всё щекотал шестого Зонтик всё смеётся - да прекрати! Щекотно до жути! - Да ладно!? Хе, так уж и быть, остановлюсь, но только если будешь называть меня господином) - зелёный усмехнулся -что? Эй! Чтобы такое несёшь?.. - спросил зонтик в непонимании - тебе что, не понятно того, что я тебе сказал? Зови меня Господином! -г-господин?.. -верно! Хороший мальчик) -Вару погладил голубого по голове -прекрати, это всё как-то не правильно! Вару снова стал щекотать Зонтика. -Г-господин, прекратите!! Вару прекратил, и Зонтик быстренько сбежал. -ну вот и что это было? Какой господин? Он сам что-ли рехнулся? - подумал Зонтик Тут в комнату голубого зонтика ворвался Феликс. - Зонтик ты как? - спросил Феликс - да всё хорошо, а что должно быть не так? -падал ответный вопрос шестой - просто, я видел, как ты шёл к Вару, и Кто знает, что вы там делали.. -сказал Феликс -н-ничего такого! - быстро ответил Зонтик -точно? -Угу -ну ладно - после этих слов четвёрка ушёл - но я ведь не наврал - сказал сам себе шестой и после пошёл есть. На кухне уже сидели все, так как обед был общий. -О тряпка, Иди садись. - Вару указал на стул рядом с собой. -ну, хорошо.. - Зонтик сел рядом с Вару - молодец. - шёпотом сказал Вару, и после благополучно положил руку, на ногу шестого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.