ID работы: 12642764

Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Male! Блум — В фанфике будет носить имя Серафим. История появления в Гардении и жизни в ней изменена. Некоторые персонажи тоже поменяли свой пол, а именно • Клуб Винкс (в их числе: Стелла, Муза, Флора, Текна, Лейла, Рокси) • Ведьмы Трикс (в их числе: Айси, Дарси, Сторми) Многие имена тоже будут изменены, чтоб подходили персонажем, т.к. не будет кайфово парня называть Стелла и т.д.

Измененные имена:

Male! Блум — Серафим Male! Стелла — Стар Male! Муза — Кевин Male! Текна — Идрис Male! Флора — Фестер Male! Лейла — Алан Male! Рокси — Рокс Male! Айси — Иклин (Айс прозвище) Male! Дарси — Тристан Male! Сторми — Шторм В Магиксе так и остается 3 главные школы — Алфея, Облачная башня, Красный фонтан. Но меняется состав учеников. Т.е. в этих школах могут учится как парни, так и девушки. И определяют куда попадут ученики по их навыкам и предрасположенностям. Все эти 3 школы являются одной, как 3 здания одного цельного механизма, но соединяющийся в основном здании, где как раз и проводится распределение. «Триада волшебства» Т.е. это созданная школа для разных направлений: для людей, с темным спектром магии или светлым, или для людей не способных воспроизводить магию без посредника. Как в мире Гарри Поттера подобным посредником выступала палочка (хоть некоторые владели беспалочковой магией). Так и у специалистов таким проводников выступало оружие, индивидуальное для каждого учащиеся и выбор оружия был на подобие палочки, т.к. не ты выбираешь, а тебя выбирают. Также в школах учились не только 100% люди, но и разные магические существа или полукровки. Некоторые люди могут пробудить наследие различных магических животных, но при этом они остаются на 100% людьми. Также в школе «Триада волшебства» проводятся совместные праздники, чтобы учащиеся из разных зданий, смогли пообщаться, найти новые полезные знакомства. Таким мероприятием является:  Рассветный бал, в честь начало учебного года  Лунный бал или Рождественский.  Закатный бал, в честь окончания учебного года На 1 курсе учебы все изучают теорию магии, её различные аспекты, как она зародилась, магических животных, наследия, сами заклинания и их использования. Объясняют отличие темного и светлого спектра магии, их применения и в каких областях. Заклинания можно произносить как вслух, так и про себя. Но для определенных ритуалов или сильных заклятий, лучше произносить их вслух Также от вложенной силы в заклинание логично будет отличаться силой. Т.е. даже самое безобидное заклинание может убить человека, завися от намерений и силы того, кто произносит/применяет заклинание. Как в том же Гарри Поттере обычно бытовое заклинание для чистки овощей, если его применить к человеку, может его не только покалечить, но и убить. Магия, как таковая не делится на плохую и хорошую, т.е. на добро и зло. Ведь любым заклинанием можно нанести вред, исходя из намерений. Но последние лет так 200, люди постепенно начали забывать прежние устои магии, и начали её подразделять на темную и светлую. Но также есть и нейтральная или нейтралы, которые могут использовать и светлую, и темную магию. Но они не появлялись уже лет 500. Так что многие уже и забыли о них. У каждого человека есть предрасположенность к определенному отвлечению магии. Это и есть темный и светлый спектр. Для темного спектра намного легче выучить различные проклятия, зельеварение, определенная отрасль артефакторики, нумерология. Но сложнее выучится на целителя или волшебного садовника. Для светлого спектра подходит травология, целительство, чары, артефакторика, щиты и барьеры. Но это не означает, что люди с темный спектром не смогут выучится на целителя, конечно они потратят больше времени и всегда есть шанс, что их труди не оправдаются. Но в магическом мире есть много примеров целителей с темным спектром или мастеров проклятий со светлым. Ну раз краткий инструктаж закончен, то можно перейти к самой истории. Приятного всем чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.