ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аккаунт

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Ген ушёл, Сенку решил заказать пиццу так как дома было нечего есть. Ну да кто бы приготовил, Бьякуя в космосе, а сам Сенку толком готовить и не умел. – Интересно у Гена есть фотки в вк? - с задумчивым видом сказал Сенку, откусывая долгожданный кусок. Решив зайти на его страницу Исигами увидел, что у Асагири нет друзей ни только в реальности, но и в интернете. На страничке есть многочисленные фотографии в юбках. Тут Сенку решил ещё немного пролистать вниз, будто предчувствовал интересное, и увидев Гена в достаточно короткой юбке. В голове Сенку что-то исказилось. Юбка Гена, еле прикрывало его достоинство.

***

Ген только пришёл к себе домой, как вспомнил о том, что творится на аккаунте. Тут Ген быстро разблокировал свой телефон, и открыл переписку с Сенку.

вы можете начать общение с пользователем Ишигами Сенку.

А.. Сенку?

Да?

Ты смотрел мой профиль..?

А... Да я только хотел спросить.

Забудь всё что видел.

пользователь Ишигами Сенку заблокирован.

***

— И что это было? - Сенку с, на удивление, спокойным лицом смотрел на Гена. — Я же сказал, забудь всё что ты видел. - Ген посмотрел на Сенку со злостью. — Я не про это, почему ты меня заблокировал? — Я не знаю, со злости наверное... - взгляд Гена смягчился, переходя со злостного на виноватый. — Ладно хорошо, я понял. - Сенку сел рядом, предлагая новую идею. - Может на выходных к тебе? Посидим, я тебя по химии подтяну. - Сенку спрашивал с некой надеждой. — Да... давай.

***

Неделя прошла незаметно, вот настали долгожданные выходные, Ген начал собирать раскиданные вещи по комнате. Заветную коробку с юбками, он положил в шкаф, чтобы вдруг Секну на неё не наткнулся. Спустя час Ген закончил уборку, почти сразу же после неё прозвенел домофон. — Да?Это Сенку.Заходи. Ген повесил домофон, предварительно, сказав номер квартиры, а потом заметив, что сам стоит в одних домашних шортах и растянутой футболке, быстро побежал надевать нормальную одежду. И вот, стук в дверь Ген подбегает к двери, открывая её, на пороге он встречает парня с его привычной причёской. Ген встал в ступор пока смотрел на эти волосы не поддающиеся гравитации, то, что он видел их каждый день не менялось ситуацию. — Долго мы будем так стоять? - выводя того из ступора, слишком уж громко сказал Ишигами. — А, да проходи. Парни прошли на кухню. — Где я могу помыть руки? - спросил Сенку, протягивая руки. — Да можешь мыть прям тут, разницы всё равно никакой. — Хорошо, я понял, спасибо. Сенку достал двухлитровую бутылку колу, что так благополучно купил по пути. Они разлили её по стаканам и прошли в комнату Гена. — Так, ну говори, что ты не понял. - почти безразлично рассматривая комнату, спросил Сенку. — Ну тут немного. - Ген уже в предвкушении долгой работы, садится на стул попутно открывая учебник.

***

Примерно, через два часа парни закончили с учёбой. Ген без сил лежал лицом в тетрадку. — Я устаал. - уже чуть-ли не плача, говорил Ген. — За то теперь, ты точно напишешь эту контрольную. - Сенку радостно улыбался, совершенно неуставших в отличие от собеседника. — Это точно. - обесиленый Ген, уже тянулся за стаканом, но в нём уже закончился напиток. — Да бля. Только вроде налил, а тут опять ничего нет.

***

Сенку уже собирался домой, но тут его остановил Ген. — Ты, что по такой темноте, домой пойдёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.