ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Юбка

Настройки текста
Примечания:
— Ты, собираешься по такой темноте, домой идти? — Ген с волнением смотрел на Сенку. — Ну да, а что? — с непониманием посмотрел Сенку, останавливаясь от застёгивания куртки. — Всмысле «и что»? А вдруг тебя куда-то утащат, а потом от тебя ни слуху ни духу. — Ген чуть-ли не кричал на нового друга. — Ну ладно допустим, а что, ты, предлагаешь делать? Тут Ген и сам не знал, он просто беспокоился о друге. Как вдруг в его голову пришла гениальная идея, Асагири вспомнил, что у него есть старый матрас на котором довольно, таки, комфортно спать. Ген сам когда-то спал на нём. — У меня есть матрас. — радостным тоном произнёс парень. — Хорошо, я останусь. — парень произносил всё сквозь зубы, недовольным тоном. Сенку снял куртку, которую уже успел нацепить на себя, попутно думая о том, что возможно ему придётся спать в этой же одежде, в которой он и пришёл.

***

Ген уже достал матрас из шкафа и расстелил его рядом со своей кроватью. Сенку, в это время, находясь на кухне пытался найти стаканы. — ГЕН. — кричал с кухни парню. — Где кружки? — Сенку решил подойти к Гену поближе, что бы не разбудить соседей своими криками. Ген доставая одеяло и подушки, говоря чуть изменённым голосом от тяжести. — На верхней полке справо, через один шкафчик. — Спасибо, эмм… Тебе помочь? — Ну, если тебе не тяжело то да, помоги. «Ну и кому это ещё тут тяжело?» — про себя подумал Сенку. Парень взял одеяло и понёс его в сторону комнаты Асагири. — А кстати, у тебя есть какая нибудь ненужная одежда, не в этом же спать, да и в трусах холодно будет. — Сенку говорит это всё с некой ухмылкой. — А там в шкафу, посмотри на второй полке. Парень начал открывать шкаф и заметил какую-то открытую коробку, из которой отчетливо виднелась та самая юбка, в которой Ген был на фотографии. Только через пару секунд, до Гена дошло, что в шкафу стоит, та самая коробочка с его секретом. Забегая в комнату, Ген видит, как Сенку сидит на полу и рассматривает все эти юбки. — Ген~ — с достаточно пошлой улыбкой промурчал Сенку. — Сенку… положи на место. — Ген говорил это всё на столько неуверено, что казалось будто бы он даже хотел, чтобы Сенку нашёл эту заветную коробочку. Когда Сенку встал с пола и направился к Гену, с какой-то из его юбок Асагири не на шутку перепугался. — Ген, давай сыграем в игру? Кто не запнётся, рассказывая всю таблицу Менделеева, тот надевает эту юбку. И тут Ген понял коварный план Ишигами. Но делать было нечего. — Хорошо. — Ген согласился уже поняв, что проиграет. Сенку начинает: H (водород) Ген: He (гелий) Сенку: Li (литий) Тут Ген завис. «Я проиграл» — с унынием на лице думал Ген. Когда Асагири поднял взгляд на Сенку, он увидел насколько его и так пошлая улыбка стала раз в двадцать пошлее. — Ген~ ты проиграл, а значит? — Я надеваю юбку. — Ген обратно опустил свой взгляд. — Молодец. Но юбку, я выберу тебе сам. Гену стало страшно. Он заметил, как рука Сенку тянется к голубо-розовой юбке. Асагири понял, что это за юбка. Та самая, которая еле прикрывала его достоинство. — Надевай, не бойся я выйду из комнаты. — Сенку отдал юбку Гену и направился к выходу из комнаты. Гену ничего не оставалось кроме, как надеть эту злосчавую юбку. Спустя пару минут, Ген позвал Сенку обратно в комнату. — Всё, я надел. — смущаясь произносил парень. Когда Сенку увидел друга, прижатого спиной к стене и держа руки скрещенными возде паха, ему будто снесло крышу. Сенку начал подходить к другу всё ближе и ближе, пока его лицо не оказалось в пару десятков сантиметров от лица Гена. — Сенку.? — с испугом и в тоже время с дрожащим голосом, произнёс Ген. Сенку ничего тому не ответил, но Ген понял, что лучше не делать каких-либо резких движений, чтобы юбка не задралась ещё выше, хотя, судя по этой юбке, выше уже было некуда. В этот же момент, Сенку отходит от друга и не спеша спрашивает. — Ген. А где у тебя тут туалет? — с немного севшим голосом, спрашивает Сенку парня напротив. Ген всё понял, как только опустил глаза чуть-ка ниже и увидев немного выпирающий бугорок в районе паха Сенку, Ген тут же засмущался сказав где находится туалет. Ишигами сразу направившись туда, испарился с глаз Асагири. Ген упал на колени, то ли от страха, то ли от переполняющих его эмоций. Когда Сенку закончил свои неотложные дела заходя в комнату говорит. — Эй, Ген, ты, меня прости за такую реакцию. Я не знаю что на меня нашло. — как только Ишигами повернулся в сторону Асагири, увидел картину маслом. Ген всё так же сидит на полу с поджатыми ногами немного вздёрнутая юбка и хорошо заметный бугорок. — Ген? — Сенку с любопытством и беспокойствием одновременно спрашивает Асагири. — Да? — хрипловатым голосом отвечает ему тот. Вроде бы только избавился от своих фантазий, как тут раз и новых нагоняй. Сенку потихоньку подошёл к Асагири присаживаясь на колени перед парнем, кладёт руку на заметный бугорок и чутка сжимая его. Резкий сжатый стон выдаётся из уст парня на против. В эту же секунду Ген смущаясь, пытается убрать руку парня с его органа. — Сенку~ убери… руку… пожалуйста~ — Хмм. зачем? ~ Сенку пошло улыбаясь, проводя пальцем по бугорку. Ген просто молчит, не зная, что ответить. Вроде ему это и нравится, но также он думает, что Сенку хочет им просто воспользоваться. В тот же миг, Сенку быстро подхватил Гена на руки и понёс к кровати. Асагири был не настолько шокирован тем, что Сенку понёс его на кровать, а тем что он вообще его поднял. Ишигами не казался каким-то силачом, но Гена поднять смог. Сенку аккуратно сажает его на край кровати, а сам опускается ниже. Ген понял, что собирается делать Сенку, но он не понимал зачем. — Сенку, не надо. — с мольбами говорил Ген. Но Сенку уже было не остановить. Его холодная рука, медленно поднималась всё ближе к члену Асагири. Ген не мог сдерживать свои стоны. Кусая губу, тот пытался заглушить слишком громкие звуки. Рука Сенку потихоньку подняла подол юбки пока, сам Сенку целовал внутреннюю сторону бёдер, оставляя еле заметные засосы на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.