ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Та самая глава

Настройки текста
Примечания:
Вот, Сенку переходит с внутренней стороны на более интересное, его рука быстрым движением, стянула с парня ненужную ткань. Ген пытаясь прикрывать рукой все свои прелести, оказывается схваченым с крепко зафиксированными руками над собственной головой. Тихие стоны, что доносились изо рта Гена ещё больше возбуждали Ишигами. Как же Сенку повезло, когда он вспомнил, что в его школьную форму входит галстук. Взяв со стола заветный элемент одежды, он начал приближаться к Асагири. — Сенку, что ты задумал? Со страхом, покрасневшим лицом и возбуждением говорил по, уже догадываясь, что пришло в голову гению. -А вот это ты сейчас и узнаешь. Всё приближаясь к Гену, Сенку снова схватил его руки и вновь повалил того на кровать. До соприкосновений их лиц, было от силы пару сантиметров, Сенку надоело ждать и он вцепился своими губами в губы Асагири. Вот и первый поцелуй Гена был беспощадно украден, парень пытался хоть как-то отвечать на поцелуй, выглядело это нелепо, но очень возбуждающе. То, как Ген изо всех сил старался ради Ишигами. Поцелуй длился будто вечность, но как только Сенку отстранился, от Гена сразу же издался приглушённый, недовольный стон. Это был хитрый план Сенку, пока у Гена беспощадно крали его первый поцелуй, Ишигами уже затягивал галстук на запястьях Асагири. Дорожкой мелких поцелуев, Сенку спускался всё ниже оставляя за собой следы преступления, которые определёно останутся до завтрашнего дня, а может быть и дольше. Ишигами всё ближе к паху Гена, но тут наш лучок резко прерывается и уходит. Ген сидит в непонимании, как через пару секунд Сенку вернулся, но уже с резинкой завязывая свои волосы в пучок. Через Гена пробежал ряд мурашек, и вряд ли они были от холода. Возвращаясь к своему делу, Сенку берет в руки уже сочащийся природной смазкой член Асагири. Медленными движениями растирая всю эту жидкость по стволу Гена, слышны уже почти не скрываемые стоны парня перед ним. Когда Сенку закончил он вобрал в рот головку члена Асагири, а и так заметные стоны стали громче. Сенку решил не медлить и вобрал практически на всю длину. Ген изогнулся от приятных ощущений до хруста в спине, показывая всю приятность процедуры. Ишигами нравилась эта реакция парня, продолжая всё реще и реще сосать член Гена, останавливаясь лишь на мелкие передышки между подходами. — Сен.. ку~ я сей.. час~ кон.. - Снова Сенку резко взял в себя всю длину Гена, как вдруг с протяжными стонами, Ишигами кончили прямо в рот. Ген не успел толком отойти от произошедшего как увидел, что натворил, будучи на эмоциях. — А. Сенку посиди так ещё чуть-чуть, я принесу полотенце. - Суетливо говорил Ген, пытаясь сбежать. Сенку просто посадив Гена обратно, ушёл в сторону выхода из комнаты. «А что теперь делать? Как мне ему в глаза-то смотреть?» Обеспокоено думал Ген над произошедшем. Пару минут и Ишигами пришёл обратно в комнату. присаживаясь рядом с Геном распутывая его запястья извинялся. — Ген, ты прости меня, я не понимал, что делал это был мой первый безрассуднный поступок. - с печалью говорил тот. Ген не знал, что отвечать в подобных ситуациях, поэтому прото сидел тихо. Как только Сенку закончил с галстуком, он заметил в каком состоянии сидит Ген. Также поднятая юбка уже ничего не скрывающая, лохматые волосы, чуть красные следы от галстука на руках и дорожка из засосов. Сенку медленно потянул свою руку к юбке, что бы опустить её, Ген немного дёрнулся, но ничего не сделал.

***

Вот, парни уже сидели за столом и пили чай. Ген переоделся и дал сменную одежду Сенку, так как ту они немного запачкали. — Хах. Вот так и зови кого-то подтянуть химию, в следующий раз думаю я без дественности останусь. - шуточно начал говорить Ген попутно смеясь, пытаясь разрядить обстановку. — Ага. - Сенку до сих пор винит себя за то, что сделал с человеком у которого он мог быть первым другом. Ген заметив, что Сенку без настроения решил его подбодрить. — Хей! Сенку, ну ты чего? Так из-за отсоса загнал себя. - Чуть шутя говорил Ген. — Ну не то чтобы, только из-за этого. — Все нормально, Сенку. - Гену всё же не удаётся привести Ишигами в чувства. — Пойдём спать, дорогой Сенку. - он говорил это с такой улыбкой, которую Сенку никогда в жизни не видел, ни на чьём лице. Тут в сердечке что-то кольнуло и оно бешено забилось. «Дорогой? Надеюсь это постёб.» Сенку встал и пошёл за Геном, в комнате царил небольшой беспорядок. Увидев юбки, Ген быстро побежал их собирать. — Давай помогу. - Сенку правда хотел помочь Гену. — Нет, не надо. Иди просто ложись, а я сейчас приду. - Ген всё также говорил с этой красивой улыбкой на лице, что опять поставила в ступор Ишигами, но спустя пару секунд Сенку уже шёл к матрасу.

***

Парни уже засыпали, как вдруг началась гроза. Ген от первого грома подскочил, испуганно посмотрев на Сенку, тот понял, что он спит. Ну, а Асагири уже не уснуть, пока не прекратится гроза. Он взял подушку, забился в угол кровати и накрылся одеялом, чтобы все конечности были внутри. Сенку не спит и слышит как кто-то ёрзает на кровати, поворачиваясь Сенку обнаружил Гена, который решил сделать себе "кокон" из одеяла и подушки. Сенку тихонько посмеялся, но решил подойти и спросить, что произошло. Как только Ишигами начал вставать, гром стал ещё громче, чем был до этого и Сенку заметил при вспышке от молнии, как этот самый "кокон" трясётся. — Ген? Всё хорошо? - с беспокойством спрашивал Сенку. В ответ последовала тишина. Сенку подошёл поближе, приоткрыл самодельный кокон Гена и увидел как полу-скрюченный Асагири трясётся, а с его глаз снова и снова текут слёзы. Сенку не знал, что делать при таких обстоятельствах, поэтому он пошёл за своими одеялом с подушкой, пошёл обратно к кровати Гена кинул подушку примерно туда же где и Ген и начал тоже делать "кокон", в тоже время соединяя их в один. Когда цель была достигнута Сенку слегка обнял парня и повернул того к себе. — Ген, ты боишься грозы? - беспокойно спрашивал Исигами. — Мг... - кивнул головой в ответ, на вопрос Сенку.- Ты, будешь не против, если мы будем лежать так и дальше? - Ген спрашивал это с некой грустью, прижимаясь ближе. — Да, конечно, если тебе так станет легче.

***

Граза уже закончилась, а парни в обнимку тихо сопели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.