ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Забытый галстук

Настройки текста
Примечания:

***

Время 7:36 Первый из них проснулся Ген, увидев, что Сенку тихо посапывал на его груди, обхватив своими руками талию Асагири. Ген немного засмущался, вспомная, что вчера было. Он взглянул в окно, понимая, что дождь всё ещё идёт, но уже не такой сильный как вчера.

***

Время уже 8:24 Ген почувствовав движения рядом, посмотрел на прятавшегося Сенку, из-за лучика вышедшего сололнца. Когда, Сенку понял, что обнимает не подушку, резко подскочил ударившись локтём об стенку кровати. — Ты, что так подскакиваешь? - Ген со смешком повернулся на парня. Сенку ничего не ответил лишь только смотрел на электронные часы, стоящие на подоконнике. — Ты что так рано проснулся? - зевая, стпрашивал Сенку. — Я не знаю, просто проснулся и не смог уснуть. — А что, ты, меня не согнал с себя, тебе ж по-любому было неудобно. — Да нет, меня всё устраивало, да и в придачу ты так мило спал. - с издёвкой говорил Ген. Сенку перелезает через Асагири, ничего тому не ответив. — Ты куда? - с интересом спросил Ген. Ответа не последовало. Парень пошёл на кухню и включив чайник, пришёл обратно. Ложась рядом с Геном, всё же решил спросить. — Ген, где твои родители или ты съехал от них? — Ну, как тебе сказать.. Меня просто выгнали из дома. - Ген говорил с натянутой улыбкой. — А за что? Если не секрет. - Сенку с интересом спрашивал Гена. — Да я, толком, сам не понял. Но мне моя мать сказала очень мало, что-то по типу: «Ты больной.» И это всё. — То есть, ты, сейчас живёшь один? — Да. Это довольно круто, никто не мешает, никто не кричит за двойку за контрольную или не наказывает за что-то. Ну с последним думаю можно поспорить, т.к. я сам себя могу наказать. — И как же? - со злым лицом спрашивает Сенку. — Не скажу. — Почему это? — Ты, будешь на меня ругаться. — Не буду. - скрестив пальцы за спиной, говорил Сенку. — Хорошо. - говорил Ген, приподнимая штанину до колен. На них виднелись порезы. — Почему здесь есть недавние порезы? Что-то случилось? Тебя опять обижали? - с беспокойством говорил Сенку. — Нет-нет, на этой неделе всё было хорошо. Максимум у меня была небольшая истерика и в порыве эмоций, ну там понятно. - Ген говорил, потихоньку опуская взгляд вниз. — А по поводу чего была истерика? - спрашивал того парень. — Я не помню. - на самом деле Ген прекрасно помнил из-за чего была эта буря эмоций. Ну, а точнее из-за кого? *** Время обед и Сенку начал потихоньку собираться домой. — Уже уходишь? - спрашивал того Ген. — Ну, да. Пока, дождь снова не начался, надо успеть добежать до метро. — Хорошо - говорит Ген, с немного грустным взглядом. Вот слышен звук закрытия двери, Ген немного дёрнулся от неожиданности. Сенку ушёл. Дома сразу стало как-то пусто и одиноко. — Я снова один... Не хочу больше быть один. - Ген прошёл в комнату, садясь на кровать парень заметил неубранный матрас. — Да, бля, не хочу его убирать, мне лень. Ген лёг на то самое место, где они утром, Сенку лежал на нём, как маленький котёнок. — Вот бы ещё раз увидеть как он спит, такой милый.

***

Сенку не хотелось бежать по лужам, поэтому он спокойно шёл. Как хорошо, что метро от дома Гена находится не далеко, всего 10 минут ходьбы. Вспомнив, как Ген смущался, надев юбку у Сенку сразу начала появляться улыбка. «Он такой милый когда в юбке и такой возбуждающий.» «Так, Сенку, ты идёшь по улице, если у тебя встанет, то как ты нормально будешь идти?» Сенку задал сам себе вопрос. Но уже не мог перестать думать о нём.

***

Сев в свой вагон и найдя место, парень решил расположиться на нём. Включив музыку в наушниках, он начал потихоньку засыпать. Проснулся Сенку от вибрации телефона. Это звонил Ген.

— Алло?

Алло.

— Ты, что-то хотел?

—Да, ты, у меня учебник свой оставил.

— Хорошо, спасибо, что сказал, а то я б его весь день искал.

— А... это и ещё ты у меня забыл... ну галстук свой.

[Голос Гена предательски дрогнул] — Хорошо, оставь у себя, он мне не очень-то уж и нужен.

— Правда?

— Ну да, забирай.

— Спасибо, Сенку.

— Ага, всё? Я больше ничего не забывал?

— Всё. Ну, а если ещё что-нибудь найду, то позвоню.

— Хорошо, тогда пока.

— Пока

Вызов завершён.

***

Через пару минут, Сенку вышел на своей станции и пошёл в сторону дома. На улице предательски, пошёл дождь. Идти парню было минут 30 до дома, поэтому Ишигами решил подождать автобус. Уже приехав домой весь промокший на сквозь, Сенку сразу пошёл в ванную. Набрав идеальной температуры ванну, Сенку разделся и аккуратно лёг туда. Тёплая вода начала потихоньку облегать тело парня. — Ну наконец-то тепло. Сенку взял с полочки свой телефон заходя в музыку, стал искать ту под которой он будет расслабляться. Подключившись к колонке, стала играть песня. Ах, моя Маргарет, Маргарет Тэтчер, Мы выпиваем с тобой каждый вечер, И мой полосатый матрас Расслабляет сегодня нас. (Маргарет/Электрофорез)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.