ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошелёк

Настройки текста
Примечания:

***

Ген лежал на своей кровати вспоминая о том, что завтра надо идти в школу. Ген этого не очень то уж и хотел, т.к. понимал, что с большей вероятностью его изобьют. Парень вставая с кровати, пошёл на балкон, попутно, доставая из пачки одну сигарету. Зажгя её, он открыл окно выдыхая куб дыма изо рта. «Интересно, я почувствую боль, когда упаду?» Ненадолго задумался Ген.

***

Вот и снова понедельник. Ген неспеша собирал портфель, не забыв взять учебник Сенку и надел галстук, который ему так благополучно отдал Исигами. Уже обув свои кеды, направился к входной двери. Сенку же наоборот сильно спешил из-за того, что проспал. — Да бля, я уже на метро опаздываю. - не забыв выключить свет, парень выбежал из дома, закрыв входную дверь. Парни уже встретились возле входа в школу. — Ты, надел этот галстук? — А.. ну да. - ответил Ген, немного краснея. — Лучше бы юбку надел. - говорил Сенку отходя от Гена, немного пошло улыбаясь. — Да Сенку! Извращуга. - Ген стал похож на самый спелый помидор. Как только, парни зашли в класс, на Гена сразу начали смотреть как на обезьяну в зоопарке. Гену было не комфортно, ну да кому бы стало комфортно, если бы на него так смотрели. Прозвенел звонок. Урок физики. — Здравствуйте, класс. — Здравствуйте. - класс поздоровался с учителем и начался урок. — Так, сегодня мы пишем контрольную работу. Достаём двойные листочки. Пока учитель раздавала варианты, Ген искал листочек. — Сенку у тебя листочек есть? — Да, сейчас дам. — Спасибо, Ты лучший. - как только всё было приготовлено, все начали решать задачи. «Я ничего не понимаю.» - Ген понял, что ничего не решит и решил просто поспать. Сенку заметил, что сидящий рядом парень просто лёг на парту, ничего толком не написав. — Ген? Ты, чего ничего не пишешь? — Да, я просто знаю, что даже если что-то напишу, то всё равно на двойку... Сенку даже не стал уговаривать парня что-то писать. Спустя 15 минут, Сенку закончил контрольную, она показалась ему достаточно лёгкой. А что на счёт Гена, он просто уснул. Сенку решил выручить друга (ну почти друга) и написать контрольную за него. Так он и поступил, сделав три номера из пяти, чтобы не палиться, сдал "их" работы. Прозвенел звонок. Время идти кушать, а Ген ни в какую не хотел выходить из класса, поэтому Сенку пошёл без него. Ген боялся, что если выйдет эти парни с него что-нибудь потребуют или изобьют. Тут в класс заходят те самые парни. «Вспомнишь говно вот и оно, блять» - думал Ген. Эти парни подошли к Асагири и начали требовать деньги. — Слышь, половинчатый, деньги гони. — Но у меня нет денег. - Ген говорил с чуть дрожащим голосом. — Не пизди ага, есть у тебя всё. Тут один из них подходит к портфелю Гена и начинает всё вытряхивать из него. Из него выпадает чёрный маленький кошелёк, который благополучно был забран этими парнями. — Говорил денег нету, а это что? - второй парень начал тычить ему в лицо кошелёк. — Отдай. — А? Что ты промямлил? — ОТДАЙ. - уже перешёл на крик Асагири и тут же отлетел на метр. Парень ударил его по лицу со всей силы, что была у него. — Не зазнавайся, а то тебе точно будет хуже.

***

Ген сидит уже со собранными вещами за их партой и ждёт звонка. Вот со столовой приходит Сенку с маленькой сладкой булочкой. — На, покушай. — Прости, я не хочу. — Что значит не хочешь, ты, думаешь я не слышу как у тебя на уроках живот урчит? — Я ещё раз повторю, я не хочу есть. — Смотри мне тут Сенку начал убирать булочку в мешочек, чтобы положить её в портфель. Прозвенел звонок. Урок биологии: — Сегодня изучаем строение человека. Пока учительница рассказывала новую тему Сенку внимательно её слушал. Тем временем Ген незаметно берёт пачку сигарет, зажигалку и канцелярский нож. — Можно выйти? - поднимая руку говорит Ген. — Выйди. — Спасибо. - отблагодарив учителя, Ген вышел. Вот его нет 5 минут, 10 минут. Сенку начинает беспокоиться. Благо дверь находилась в задней части класса так, что Ишигами небыло проблемой быстро выбежать из класса и направится на поиски Гена.

***

— Спасибо. - отблагодарив учителя Ген вышел. Парень шёл в самый дальний туалет в школе. Зайдля туда, Ген сел на подоконник доставая нож из кармана. Нанося порезы один за другим Гену становилось легче. У Асагири всегда на такой случай повязка, которая привязана к его ноге что бы останавливать кровь. Завязав повязку на нижней части ноги, достал сигарету. Зажигая её и втягивая в себя неприятный вкус дыма, подержав немного в себе Ген выдохнул достаточно большой клуб дыма. Когда Ген услышал звук открывания двери посмотрел на причину шума. Это оказался Сенку. — Ген, ты куришь? - парень с недоумением смотрел на Гена. — Да. - безразлично ответил тот. — Ты, же понимаешь, насколько это вредно? - со злым выражением лица, Сенку смотрел на Асагири. — Я всё понимаю, но мне нравится. — Да, кто тебе их вообще продаёт? — У меня свои связи. Сенку заходит в ту же кабинку, где сидел Ген. Опираясь руками по обе стороны от бёдер Гена, Сенку решил спросить. — Показывай. - со всей серьёзностью говорил Сенку. — Что показывать? - Ген решил притвориться дурачком. — Порезы свои показывай. Ты, думаешь, что я не видел как ты, клал его себе в карман? — Что, заметил что-ли? - Ген приподнимает штанину, до колен, и развязывает бинт. Перед Сенку, разрезанная на каждом сантиметре белоснежная кожа Гена. — Ген... — Прости, Сенку. - Асагири увидел, что глаза Ишигами стали немного влажными. — Ген... Давай сегодня у меня дома поговорим? — Хорошо. Сенку начал разворачиваться и направляться к выходу. — Ты, возвращаться не собираешься? — Нет, иди. - Ген говорил это с еле заметной улыбкой. — Хорошо. Я возьму твой портфель, как закончится урок. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.