ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Когда, Сенку уже шёл в класс по пути встретил директора, который шёл ему на встречу. – Здравствуйте, Игорь Михайлович. – Здравствуй, а почему, ты, не на уроке? – Останавливая парня жестом руки, сказал мужчина. – Да так, в туалет ходил. – Ну хорошо, я уж думал, что ты решил прогулять. – С улыбкой говорил директор. В ответ Сенку ничего не сказал. Вот Сенку дошёл до кабинета сел на своё место и начал переписывать то, что было на доске.

***

Тем временем, Ген сидел на этом самом месте. Завязывая бинт обратно, Ген думал только и только о том, что он увидел на лице Сенку. «Он чуть-ли не плакал.» - Ген думал об этом всё оставшееся время, пока не замотал бинт до конца, докуривая остаток сигареты. «Почему у него была такая реакция?» «И почему именно у него дома он собирается разговаривать? Не хочет чтобы кто-то ещё слышал?» Тут прозвенел звонок, Ген выкидывает бычок в унитаз и потихоньку встал с подоконника. Выходя из туалета, он встретил тех самых других задир. – О, а вот и ты, как раз хотели тебя искать. Первый парень начал говорить. – На, забирай. - говорил парень, кидая ему под ноги его кошелёк. Ген поднимая кошелёк понимает, что внутри него уже ничего нет. Парни проходят мимо, специально задевая плечём Гена. Как только он начинает идти в класс, его перехватывает Сенку отдавая Гену портфель. – Пойдём. - Сенку взял парня за запястье и повёл на классный час в их кабинет. – А куда мы? – У нас сейчас классный час. - резко ответил тому Сенку. Гену стало не по себе, что-то кольнуло в районе груди от такого резкого ответа. Ген вырвал руку – Я и сам могу идти. - уже с обиженным лицом говорил Ген. – Хорошо. По приходу в класс, они сели за их парту и тут же прозвенел звонок. Учитель встала с места и прошла на середину класса. – Здравствуйте. - поздаровалась учительница. – Здравствуйте. Все сели на места и учитель начала объяснять тему классного часа. Ген как всегда лежал на парте, даже не слушая слова учителя.

***

Вот и прошёл классный час. Сенку с Геном собирались домой. – Сенку, а нам точно надо говорить именно у тебя дома? – Ну, хотелось бы всё же поговорить у меня. – А родители не против будут, что я приду? - с волнением начал говорить Ген. – Да у меня дома нет родаков. Бьякуя улетел в космос, а мамы у меня нет, ну по крайней мере я её не видел. – Бьякуя? Твой брат? Он у тебя космонавт? - Ген немного задумался. – Нет, это мой псевдо-отец. Он меня усыновил. – А, понятно. - Ген забросил портфель на плечо, и они с Сенку выдвинулись в сторону выхода.

***

Придя домой к Ишигами Ген сразу направился мыть руки, он помнил где что находилась хоть и был у него всего раз. Помыв руки, Ген направился к Сенку, заходя в комнату к парню Ген увидел сидящего на полу Сенку. – Ты чего на полу уселся? Пол-то холодный, застудишь себе всё. - с маленькой насмешкой говорил Ген. Сенку просто промолчал и не стал отвечать. – Ген... Сядь сюда пожалуйста. - Сенку похлопал на место перед собой. Ген не стал возражать и сел напротив парня. – Ген, я понимаю что ты не хочешь об это говорить. - Сенку на удивление Гена даже не смотрел в его сторону. – Мне очень больно смотреть на то, что ты делаешь с собой... Я не очень понимаю почему это. - конечно же, Сенку понимал почему он так остро реагирует на всё это. Он давно это понял, просто не хотел признавать и отвергал это чувство. – Сенку, не нужно так, обо мне беспокоиться. И мне кажется, что мы не настолько близки, да и знакомы не так давно. Сенку это тоже понимал, но он уже не мог держать это внутри себя. – Тебе кажется.- тихо проговорил Сенку. – А? что? – Тебе кажется. - на это раз Ишигами повторил это громче. – Почему? - Ген смотрел на парня с непониманием. – Хоть мы и знакомы не так давно, но все же для меня, ты, стал очень близок не знаю как для тебя. - Сенку говорил всё это в непривычном для себя тоне. Тихо, неуверено, даже не смотрел на парня. – Сенку... Ты тоже стал для меня достаточно близким человеком, впервые в моей жизни. В тот же момент Ишигами поднимает взгляд и Ген замечает одну единственную слезу, скатывающуюся по щеке Сенку. – Сенку!? Ты чего это!? - Ген в растерянности. Он не понимает, что делать в такой ситуации. – Ген... Пойми, что ты мне очень дорог и мне больно смотреть на то, что ты делаешь со своим телом, как, ты его губишь. - тут проносятся те самые слова, которые Сенку так боялся сказать. – Ген. Я люблю тебя. Я пойму если это будет невзаимно. - снова отворачиваясь, говорил Сенку. – Что? - Ген сидит в шоке, не понимая как это получилось. Отойдя от мимолётного шока Ген сказал. – Я тоже. – Что? - тут уже от самого Сенку послышался непонимающий тон в голосе. – Я сказал, что я тоже тебя люблю, Сенку. Тут из глаз Сенку прошла ещё одна слеза, за ней ещё и ещё. Сенку вспервые за долгое время заплакал. Непривычно было ощущать горячие струйки слёз обжигающие щёки. – Эй, Сенку ты, чего? Это же взаимно, чего ты плачешь? - Ген пододвигается ближе к парню забирая его в свои объятия. Посидев так минут 5. Сенку успокоился, но из тёплых объятий вылазить не стал. – Всё, успокоился? - немного отстранившись, спрашивал Ген. – Угу. - кивая головой пробормотал Сенку. Отстраняясь от Гена, Сенку кладёт свои руки на затылок Асагири притягивая его в нежный поцелуй. Этот поцелуй был настолько манящий, что не хотелось прерывать его, но чертов воздух, в котором так сильно нуждается человек, всё портит. Отстраняясь друг от друга, Сенку замечает красного как помидока Гена. – Это было классно... - говорил полностью красный Ген. –Ага. - произнёс Сенку с лёгкой отдышкой. – Можно уточнить? - спрашивал Ген. – Конечно. – А мы теперь встречаемся? – А ты, чего хочешь? Ответил парень – Тебя. Ой. - парень очень резко вскочил на ноги, что гемоглобин его подвёл и он начал падать. В тот момент, его поймал Сенку как в тех самых страстных танцах. Ген закрыл руками лицо от смущения. – Ген, ну ты конечно даёшь. Такое выдать не подумав ха-ха. - с частичкой стёба говорил Сенку. – Просто забудь то, что я сказал. - говорил Ген одновременно со злостью и смущением. – Я это просто так не забуду. Я учту твои слова, и может быть ими даже воспользуюсь. – Ты, говоришь как озабоченный маньяк. - с некой усмешкой говорил Асагири. – Хах, возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.