ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
– А если, я и есть озабоченный маньяк? - говорит Сенку поднимая Гена обратно в стоячее положение. – Не думаю, максимум ты озабоченный учёбой. - уже с ухмылкой говорил Ген. – Ладно, пойдём я чай сделаю. - Сенку развернулся в нужном ему направлении. Ген последовал за ним. Ишигами подошёл к дверке шкафчика и открыв его, достал две кружки. – Садись за стол, а я сейчас прийду. Говорил Сенку, ставя кружки на стол. Через минуту Сенку возвращается с перекисью и ватными дисками. – Зачем тебе это? - Ген смотрел на Сенку с непониманием. – Всмысле зачем? А у кого тут пол ноги располасовано? - Сенку говорил так, будто был готов накормить Гена этими дисками. – А ну хорошо, давай сюда начну обрабатывать. Ген тянул руку к перекиси, но вдруг его руку перехватила чужая. – Нет, обрабатывать буду я. - с полной серьёзностью говорил Ишигами. – Поднимай штанину и клади ногу на мои колени. - Сенку подставляя стул ближе с Асагири постучал ладошкой по ляшке. Ген немного помялся, но ногу положил. Сенку понял, что ему будут мешать две единственные прядки которые почему-то в отличии от других, не хотели "левитировать". Ишигам взял со стола резинку стал завязывать пучок. Когда Сенку закончил с пучком, то приступил к делу. В этот же момент Ген сидел и смотрел на красивый профиль парня, что так старательно и аккуратно обрабатывал порезы. «И вправду милашка.» Думал Ген до тех пор, пока Сенку не повернул голову в его сторону, и не поднял руку. Асагири сразу зажмурил глаза, съёживаясь от страха что его сейчас ударят. Но удара не последовало, открыв один глаз Ген увидел, что Ишигами тянулся за бинтом находившимся, судя по всему, за его спиной. – Ты чего пугаешься? – А.. да так, ничего. - отводя взгляд сказал Ген. Сенку не обратил на это внимание, но учёл и этот факт. «Его били?» Думал Сенку уже заматывая бинт. Когда с бинтом было покончено Ишигами опустил ногу Гена на пол, убрал стул и пошёл заваривать чай. Уже наливая кипяток в кружки, Сенку чуствует обвивающиеся вокруг его талии руки. Взглянув на причину теплоты, он увидел, что Ген в полу согнутом состоянии. – Тебе удобно? - спрашивал Сенку с ухмылкой. – Да, удобно. - закрыв глаза сказал Ген. – Так, давай отлипай, чай готов. – НЕЕЕЕЕТ! Не хочу. - с обидкой в голосе говорил Ген. – Мне тебя на руках нести что-ли? –Да, неси на руках. - выпримляясь говорил Ген. Сенку немного постоял и сказал. – Хорошо. Тут же Ишигами подхватывает Гена на руки и несёт в комнату, посадив Асагири на диван Сенку пошёл за кружками. – Доволен? - говорил Ишигами, ставя на столик кружки. – Ага. Давай что-нибудь посмотрим? – Что например? - спросил Сенку присаживаясь рядом. – Хммм... Надо подумать. у тебя есть любимые фильмы? – Нет, я их не смотрю. - отпив немного из кружки сказал Сенку. – Правда? Воу и что же ты делал в свободное время? - откидваясь на спинку дивана спросил Ген. – Учился. - повторяя движения парня и слегка ухмыляясь ответил Ишигами. Ген был в шоке. – Ну выбери то, что тебе больше нравится. - решил дать волю выбора Гену, Сенку. – Хорошо. Ген начал листать вниз по списку, натыкаясь на один фильм который он точно хотел включить Ишигами. "50 оттенков серого " – Всё я решил, будем смотреть это. – Хорошо, я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.