ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последствие фильма

Настройки текста
Примечания:

***

Ген включил фильм и парни начали смотреть. Сенку пошёл на кухню, чтобы взять из кухонного шкафчика различные вкусняшки. Там было всё, начиная от конфет заканчивая чипсами. Взяв ещё и колу из холодильника, Ишигами направился обратно. Ген уже промотал всю рекламу, которая была. Взяв у Сенку пачку чипсов, Асагири начал высыпать их в тарелку. Ишигами плюхнулся рядом с Геном беря одну чипсину из тарелки. – Ну, думаю можно начинать смотреть. - говорил Сенку кладя чипсину себе в рот. – Ага. - положительно кивнул тому Ген.

***

Вот и прошла половина фильма. Началась постельная сцена, и Сенку одновременно с гневом и непониманием посмотрел на Асагири. – Это что? – Фильм. - с довольной улыбкой ответил Ген. – Я вижу, какого хрена тут порнушка? – Это не порнушка, а обычный фильм, смотри. Сенку продолжил смотреть, но ему мешало только одно. Это его возбуждение. Ишигами такой человек, который не будет смотреть что-то подобное, чтобы побаловать свои чувства, поэтому Сенку в жизни ни разу не смотрел подобные сцены и тем-более не дрочил. Только после знакомства с Геном, и только после того самого дня Сенку, первый раз познал то чувство расслабления. А тут два в одном, и сцена, и Ген. Сенку не знает, что делать и как слинять. «Если скажу что хочу в туалет, может догадаться» «Так, ладно просто возьму подушку и положу. Да, так и сделаю» Ишигами потянулся за подушкой, которая с половину его самого и положил на себя. Поджав ноги к себе, располагая их на краю дивана и положив голову на плечо парня, продолжил смотреть. – Сенку, ты чего? – А? Просто решил сесть поудобнее. – Ну ладно. Проходит ещё немного времени от фильма, Сенку уже очень некомфортно сидеть. Возбуждение не даёт сосредоточиться, так ещё и запах Гена подливает масло в огонь. Сенку резко поднимается, разворачивая Асагири к себе, опрокидывая его поперёк дивана. – Сенку? Т...ты чего? Тут Ишигами впивается своими губами в губы Гена. Просовывая язык в чужой рот, изучая каждый миллиметр. Сенку очень не хотел отстраняться от парня, он хотел хотя бы ещё на немного насладиться им, но грёбаный кислород в котором нуждается каждый живой организм, не позволял. Сенку отстранился и увидел полностью красного Гена. Асагири лежал в непонимании происходящего, но он точно понимал, что сейчас красный, как помидор. – Ген, ты в порядке? – А..Ага. Наклоня голову немного вниз, Ген увидел уже не маленький бугорок в районе паха Сенку, да и на своём паху он увидел тоже самое. «Бля, надо что-то делать» – А.. Сенку, я сейчас приду. Ген начал вылезать из под Ишинами, но тут его останавливает рука. – Стоять.- уже хриплым голосом сказал Сенку. Ген не стал вырываться, он сам этого хотел, но боялся что-то сказать по этому поводу. – Ген, можно? - Ишигами кладёт руку на бугорок в штанах. – Мг. - Ген положительно кивнул. Сенку начал спускать резинку штанов вместе с резинкой боксеров освобождая возбуждённый орган. Начиная размазывать выступившую смазку по стволу, одной рукой начал расстёгивать рубашку Гена обнажая затвердевшие соски. Наклоняясь к животу Гена, Сенку начал строить дорожку из поцелуев верх. Доходя до соска, Сенку начал медленно посасывать его. Пока второй рукой дрочил парню, первая сжимала его талию до синяков. Ишигами отстранился от Гена, и начал растёгивать собственные штаны оголяя член он начал размазывать по нему собственную смазку. – Ген? Ты правда хочешь? – Да.- решительно ответил Ген. – Хорошо. Сенку пододвинул Асагири ближе к себе и облизывая один палец подставил к колечку мышц. – Сенку, стой. – Что? Не хочешь заходить так далеко? – Нет, не в этом дело. – А в чём тогда? Ген немного помялся, но всё же сказал. – У меня в рюкзаке смазка и презики.. можешь достать. - Ген стал ещё краснее на пять тонов. – Ууу... Так вот значит как. Ты у нас ещё тот развратник, ладно сейчас достану. Сенку встал с дивана подошёл к портфелю Гена, поискав немного все же нашёл маленький флакончик со смазкой и пачку презервативов. Сев обратно, он выключил звук кино и сказал Гену. – Может пойдём в комнату? Там и кровать поудобнее будет. – Хорошо. Сенку подхватил Гена на руки и понёс в комнату. Положив того на кровать, сказал ему повернуться на живот для удобства. Ген послушно повернулся и выпятил пятую точку вверх. У Сенку окончательно снесло голову, и он вылил смазку на промежность. По колечку мышц потекла холодная жидкость и вслед за ней и подставился палец. Протолкнув один во внутрь Ген за стонал, палец проходил туго. – Расслабься. - говорил Сенку поглаживая одной рукой по спине Асагири. – Не... Не могу. Сенку принялся целовать парня в районе шее, Ген застонал сильнее. Сенку уже вставляет второй палец, тот уже входит свободнее. Вот уже и третий палец проходит достаточно свободно и Сенку решается убрать пальцы. Подставив возбуждённый член к колечку мышц, Сенку спрашивает. – Я могу войти? – Да. Сенку сразу входит на половину и снизу слышатся стоны. Ишигами решает перевернуть Гена к себе лицом. Повернув того на спину целует так страстно и нежно одновременно, вставляя член на всю длину, послышался сжатый стон и Ген выгнулся в спине. – Ахг~ Ишигами начинает двигаться, сначала медленно, не спеша чтобы не дай бог, ничего не порвать. Вот уже Сенку начинает медлено двигаться, всё больше и больше ударов об чужую плоть. – Б.. Быстрее! – Ты уверен? – Да, пожалуйста быстрее! Ишигами начинает двигаться быстрее, теперь каждый стон стал громче – Агх~ Ещё. Сенку ещё ускоряет темп. Теперь рука Ишигами лежит на члене Гена и не даёт тому кончить. – Аг Сен.. ку П-пожа.. луй.. ста – Что? - Сенку пошло улыбается. – Д-дай мне кон.. чить. Парень убирает руку с члена Асагири позволяя тому кончить. Теперь Ген валит Сенку на спину, оседлав его. – Ген, ты чего? – Я тоже хочу что-то сделать для тебя. Начиная прыгать Ген насаживался глубже, стоны стали больше и громче. Сенку хотелось ещё больше насадить парня и вбиваться в него до последнего. Взяв парня за ягодицы начал помогать тому, ускоряя темп. Ещё через пару движений Сенку кончил вместе с Геном.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.