ID работы: 12644478

My little patient

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Адам, а это нормально, что они какие-то уж слишком вспухшие и фиолетовые? – голубоглазый парень смотрел на то как его друг любуется своей работой и не может сдержать отвращение. Мужчине было больно смотреть на отекшие яички. Хотелось приложить лёд, причем к своим. – У меня конечно нет диплома врача, но почему-то мне кажется, что так не должно быть. – Могу и тебе вставить силикон в яйца и сравним цвет. – мужчина в белом халате хмыкнул и посмотрел на друга. Он знал, что Грэг не оценит его работу. Но что поделать, ему нужно было проверить как заживают швы, а другу нужно было срочно о чем-то поговорить. — Нет уж, спасибо, мои яйца меня вполне устраивают. – Грэг отвернулся к окну не в силах смотреть. – Поверю на слово. — А ты чего отвернулся? – Адам улыбнулся глядя на перекошенное выражение лицо друга. Он ведь не потащил его смотреть на операцию, обычный осмотр, а эта неженка чуть ли в обморок не падает, хотя при этом он обожает игры с иглами и выпусканием крови. — Не поверишь, мне больно смотреть. Рука так и тянется к штанам. — Ахах, не переживай, твои яйца меня не интересуют, так что на себе ты это не почувствуешь. — Спасибо и на этом. Ты никогда не думал чтобы завести кого-то, мальчика там или девочку, или как Нэйт собачку? — Решил сплавить мне своего паренька? Не понравился? – так вот зачем он пришёл. Наигрался, а теперь решил мне сплавить. Молодец, ничего не скажешь. — Так, руки прочь от моего мальчика! Я сейчас на полном серьёзе. Ты торчишь тут все время, ты хоть дрочишь? — Конечно, даже скажу больше, вот эта снежинка делает мне минет за то, что я его все время лечу. — Так, стоп, что? Значит с Теи ты не берешь деньги за это? – Адам еле сдержал смешок после того как увидел как Грэг резко повернулся к нему с озадаченным выражением лица. — Ну, он платит минетом, Теа зелёными бумажками. – швы на месте, яички стоят вроде бы нормально...Было бы неплохо ещё неделю поносить в бондаж. — На это раз я вам обоим поверю, но если вы меня обмениваете я вас найду и накажу. — Можешь вон у Ника спросить. Он все подтвердит. — Оплати мне репетитора по немецкому и я с удовольствием поговорю с этим снежком. Ладно Теа, знает немецкий, а как ты с ним общаешься? — А мне не нужно знать немецкий. Он смышлёный мальчик, вот смотри. – в подтверждение своих слов мужчина два раза легонько ударил Доминика,именно так звали его сегодняшнего пациента, а тот в свою очередь залез на кушетку и стал в коленно локтевую позу. – Моя немецкая умничка. — Как мило, вы нашли общий язык. Так вот, что насчёт мальчика? — А девочку мы больше не рассматриваем, да? – Адам ещё раз прошёлся взглядом по яичках парня, с сзади они так же выглядели неплохо. – Выглядит не плохо, все таки я молодец. — Но ты ведь больше по мальчикам,я прав? Девочки девочками, но тебе всегда нравились мальчики, худощавые такие, рыженькие. Как Джейден. – Джейден. Запретная тема, которую они не поднимали уже многолет и черт его знает почему он его сейчас вспомнил. — Ты мне мою подростковую влюбленность будешь до смерти вспоминать? – грустные зелёные глаза посмотрели на Адама. Джейден. Ты сейчас серьёзно, да?– Нашел кого-то смазливого в монастыре, себе забрать не можешь и решил мне сплавить? — Нет, не с монастыря. Там подходящего под описание парня нет. – Грэг отошёл от окна чтобы показать фотографии его находки. Он был уверен, что этот кареглазый паренёк понравиться Адаму. – Я когда забирал своего домой, я заехал по дороге на заправку и увидел его: уставшего, но мать твою, чертовски привлекательного. Вот, смотри. — Он не рыжий и даже не кудрявый. Так что не сходиться, Грэг.– неплохой такой, только худой какой-то, но в принципе можно откормить. — Та ладно тебе, посмотри какой он милый. У него папа испанец по национальности, но родился в США,мать француженка, в восемнадцать лет приехала к нам учиться и осталась. Ты сможешь переделать его под себя. Ребра удалить там если он недостаточно худой для тебя, нос там подправить, силикон вставить в конце концов, если захочешь. — Я что похож на сумасшедшего? Я разве что поправлю изъяны, подлечу, если нужно будет. Но лепить из него греческого Бога я не буду.– мужчина листал фотографии пытаясь получше рассмотреть парня, но освещение было плохое и супер качественных фото не получились – Его бы отмыть, прочистить организм от всякой гадости, и может что-то получиться... — Значит я был прав и ты его заберёшь к себе? — Почему ты хочешь мне его впарить? — Та почему сразу впарить? Ты торчишь тут 24/7, тебе нужен кто-то чтобы снимать напряжение, дрочить в туалете это не вариант.И даже не думай говорить, что тебя устраивает отсос от чужого питомца. — Скинь мне информацию о нем, так уж и быть, я подумаю. – Адам дал слабину. Может что-то и получилось бы из этого. Нужно посмотреть график операций, да ещё и Кайден решил в этом месяце испытать новый препарат. Может со следующего месяца его взять?– Но ничего не обещаю. — У него кстати есть младшая сестра... — Вот ее ты на меня не спихнешь! Даже не думай, я на этого ещё не согласился, а ты мне ещё кого-то на голову спихнуть хочешь. — Я ее уже пообещал дяде. Так что не переживай на счёт этого. Это так, дополнительная информация, вдруг захочешь шантажировать паренька. — Для того чтобы шантажировать нужно хотя бы привезти его сюда. – боже, зачем он это говорит? Я ведь даже не собираюсь его забирать. — Могу договориться на счёт этого.– Грэг присел на корточки возле друга и посмотрел с мольбой в глазах. Он хотел лучшего для него. – Адам, ты измотан, бегаешь от палаты в палату, тебе нужен кто-то, кто задержит тебя побольше в твоём кабинете и даст тебе возможность передохнуть и абстрагироваться от всего, что тут происходит. — Если я скажу, что подумаю ты отстанешь от меня? — Пойду позвоню дяде, завтра он будет у тебя! - на радостях, что его друг все же оценил его идею, выбежал с кабинета с настроем сегодня же организовать " переезд " мальчика. — Грэг, стой! Я ведь ещё не согласился! – Адам устало посмотрел на Ника и криво улыбнулся. – Вот толку с ним говорить, мм? Придумает себе что-то, а потом не отстанет.

***

— Але! Ты пришёл! – кудрявая девочка на вид так лет десяти выбежала из старенького дома чтобы поскорее обнять своего старшего брата, который возвращался после ночной смены. — Ты мне что-то вкусненькое принес? — Би, привет! – худощавый парень по имени Альваро постарался улыбнуться, но он был настолько уставший после очередной смены на автозаправке, что чуть не уронил бумажный пакет с их с Би завтраком, та и обедом, на землю. – Да, держи. — Фууу, рис! Опять? – Беатрис топнула ножкой, но все же взяла с отвращением весь пропитанный маслом бумажный пакет. – У меня уже животик болит от твоего риса. — Я знаю, у меня тоже. – Парень присел на корточки напротив сестры и с сожалением посмотрел на нее. – Я обещаю принести завтра что-то другое. — Ты только умеешь обещать! Ты как мама! — Как мама? Та я в отличии от твоей матери учусь, работаю по ночам чтобы у тебя хоть что-то было и ты как я не бегала за очередной дозой! – Альваро резко встал и откинув свой пакет куда-то в сторону развернулся и направился в сторону заправки на которой он работал. — Альваро! Ты куда! – Би побежала за братом, ей не хотелось ранить его. Она просто хотела что-то кроме жареного риса с кучей приправ и маслом. Со множеством количества масла. — Как куда? На работу! Тебя ведь жареный рис не устраивает, а это к моему глубокому сожалению единственное, что я могу себе позволить! – Парень остановился и тяжело вздохнул.– Иди домой, я вернусь завтра вечером. Так и быть, отсижу ещё две смены за кассой и постараюсь принести что-то другого кроме риса.       Но на следующий день он не вернулся. И через неделю тоже.Он больше никогда не придёт в этот дом с жирными пакетами и уставшим лицом. Он больше никогда не обнимет свою маленькую сестрёнку и не поделиться с ней теплым одеялом так как дом продувает со всех сторон, не пойдёт умолять учителей пересдать тест так как был во время него на работе, не будет просить денег у соседей чтобы внести залог за мать. Ничего этого больше не будет. Его жизнь никогда не будет прежней. Его мать спохватиться, когда уже будет поздно и над их семьёй нависнет огромная опасность. Когда ее дочь в любой момент может оказаться в новой семьё, но отнюдь не в той, которая будет любить и беречь ее как родную. В то злосчастное утро ее сын не должен был идти на заправку. Ради своего и блага Би, он должен был остаться дома. Но в то утро небеса решили услышать его молитвы и подарили ему новый дом. Дом, который станет для него самым худшим кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.