ID работы: 12644751

Тихое место

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День выдвлся не напряжённым, всего один обязательный предмет по защите от тёмных искусств, студенты прозвали его проще ЗОТИ, а также дополнительный. Для себя девушка выбрала, помимо прорицание, уход за магическими существами. На удивление большинство Слизеринцев его выбрало. Кружков сегодня не было и Тёмноволосая прошла в гостинную своего факультета, она была пуста, возможно многие ученики находились ещё на каких-то дополнительных предметах, но Т/и решила для себя, что двух будет достаточно. Тишина окутывала холодные колонны и был слышен дожь, что так сильно шумел за окном. Дева свободно уместилась на мягкой софе на окне и наблюдала за танцем воды. Удивительно, но когда-то гостинная данного факультета находилась в подземелье, теперь же было принято решение о том что все факультеты будут расположены выше. Дверь открылась и в неё вошёл высокий парень с кудрявыми волосами. Мэроу не заметила или не обратила внимания на входящего студета, по этому когда он почти в плотную подошёл к ней она вздрогнула и повернула голову. Этим студентом оказался Том Реддл. Он действительно был высоким, статным и холодным, но всё время цепляющим. Вниманием девушек он не был обделён. -Что ты тут делаешь?- холодно спросил юноша смотря своими серебрянными глазами словно в душу. -Сижу- спокойно ответила дева и вновь повернула голову. -спускайся в главный зал, там уже все собрались...- немного помедлив он продолжил- и оденься потеплее. после своих слов он резко ушёл, словно ужаленный, но спорить совершенно не хотелось и возможно там скажут что-то важное. Т/и спустилась в том в чём была и пройдя в зал присела рядом с Пэнси, они действительно очень сильно сдружились, как и в принцепи со всеми остальными -ты никогда не ходишь на завтраки- тихо шепнула подруга -не люблю завтракать, нет такой тяги- так же шопотом ответила дева. Профессор Макгонгалл постучала по стакану обратив на это всё внимание учеников. Директор начал свою речь -Близится чудесный праздник Хэллоуин, в честь этого в нашей школе объявляются три выходных дня. Перед, вовремя и после праздника. Намечается торжественный бал. К нам приедут ученики из двух соседних школ. Такие как Шармбатон и Дурмстранг. Через пару дней ученики этих школ появяться в наших стенах, прошу их хорошо принять. Профессор Дамблдор закончил свою речь и зал наполнился гулом. Парни восхощались мини-каникулам, девушки уже думали какие платья наденут на этот бал. Т\и была не против данного бала, ведь такие мероприятия позволяли познакомиться с большим количеством интересных людей. Но проблема, как и у многих девушек заключалась в выбре наряда. Заметив задумчивый взгляд подруги Пэнси дёрнула ту за руку -мы тут же отправляемся за покупками- тёмноволосая развернулась и крикнула -Грейнджер ты с нами? Гриффиндорка поняла о чём идёт речь и улыбнувшись кивнула. В такой суматохе наверное спокойным оставался только Том. Кажется ему было далеко зелёно до какого-то бала, да и праздника вообще. Девушки решили через час встретиться у главных ворот школы, благо статус старшекурсника позволял бесприпятсвенно покидать школу, главное вернуться до камендатского часа. Завтра выходные и подруги могут расслабиться. Забавно, но самые интерессные моменты их жизни происходят именно в выходные дни. На улице становилось всё более прохладно, по этому тёплые шарфы ниикто не забывал, кроме Т/и почему-то в последнее время она стала более рассяной. Ей пришлось плотно укутатся в своё пальто и молиться Мерлину, чтоб не простыть. Растояние было пройденно и тотальный шопинг начался, они мерили всё подряд от коротких пышных платьев до длинных жутко стягивающие всё тело. Наконец выбор был сделан и ни одна участница бзумных покупок не раскрыла свой план идеального вида. Вечерело, дамы медленно шагали по тропинке до Хогвартса попутно обсуждая свои планы на эти мини выходны. -И так, Гермиона, тебя уже пригласили на бал?- задала Паркинсон, от чего Гриффиндорка смутилась и едва пкраснела. -Да ладно, кто этот счастливчик?- Т/и немного сбавила шаг и в ожидании уставилась на Грейнджер. -это- смущённо произнесла - Драко, Драко Малфой. Пару часов назад он отправил мне сову с приглашением. А ты Пэнси? С кем идёшь?- да бы перевести внимание с себя Гермиона обратилась к Паркинсон -Я надеюсь на Забини. Надеюсь у него дойдёт что он мне нравиться уже достаточно давно. Пэнси вздохнула, а Т/и ободряющи приобняа её. -а..- не успела Гермиона продолжить как тут же на горизонте появились парни, о которых пару секунд назад велась очень яркая бееседа. -Ну как шопинг, девочки?- парни весело подошл к ним, частенько когда они вместе они всегда весёлые. Возможно это их такая совместная энеретика, а возможно они прсто дурачки что смеються от всего что видят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.