ID работы: 12646009

Игрушка для Слизерина

Слэш
NC-17
Завершён
313
Размер:
190 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 251 Отзывы 116 В сборник Скачать

Бонус. Десять лет спустя. Часть 2

Настройки текста

Глава 2. Младший брат

Тэо от волнения взялся за голову и взъерошил волосы.       — Может, он просто задержался и сел телефон? — предположил Рон.       — Нет! Ты же знаешь, он никогда так не делал! Я чувствую, случилась беда! Собирайся, поедем его искать!       Деваться было некуда. Рон хоть и утешал Тэо, но в душе сам переживал за его младшего брата. И поехать его искать сейчас, была хорошая идея. Они оставили записку для Джона на столе и наспех одевшись, вызвали такси, потому что оба сегодня уже немножко выпили. А рисковать и подвергать опасности себя и других они не любили.       Такси приехало минут через десять. Пока они ждали, Тэо места себе не находил. Рон набирал номер Джона, но звонок сбрасывался.       Таксист — плотный мужик, спросил куда ехать, и они отправились по всем злачным и молодёжным местам, проверяя по пути улицы. Тэо и Рон всматривались в окна, пытаясь разглядеть знакомый силуэт. Ехали медленно, чтобы не пропустить потерявшегося брата.       Через двадцать минут у Тэо зазвонил телефон. На экране высветилось имя Драко.       — Бро, не до тебя сейчас, Джон пропал. Давай, потом поговорим.       — Так я поэтому и звоню, он у меня. Нашёл его возле своего дома.       — Он в порядке? Что с ним?       — Ну почти, можно сказать, что в порядке. Да ты не волнуйся так, у тебя сердце слабое. Он спит. Утром как проспится, привезу его к вам. Перебрал немножко, бывает. Молодой же. Не ругай его сильно.       — Я сейчас приеду.       Тэо бросил трубку и назвал водителю новый адрес. Они помчали домой к Драко.       Драко уже встречал их во дворе дома. Они прошли на кухню. Горячий чай с травами ждал на столе. Все трое уселись за стол.       — Рассказывай всё. Где нашёл. Что с ним. Почему он спит. И почему я не должен волноваться? — выпалил Тэо.       Драко кашлянул и прочистил горло, не решаясь начать. Но Тэо хлопнул его по спине и внимательно посмотрел в лицо.       — Я заметил его недалеко от дома, когда вышел в магазин. Парень сидел на асфальте, скорчившись, и облокотившись о стену здания. Я подумал, что ему плохо и подошёл. Лицо закрывал капюшон. Я не сразу понял, что это Джон. Хорошо, что я его нашёл, а не кто-то другой.       — В каком смысле? Что с ним?       — Да обдолбался чем-то, в трипе сидел.       Тэо вскочил, сжимая кулаки.       — Так, блядь, сядь на место, — приказал Драко. — Я уже вызвал ему своего врача. С ним всё хорошо, ему оказали помощь, он спит. Сейчас ему нужен покой. Все анонимно. Врач-нарколог — мой хороший друг. На учёт не поставят.       Но Тэо свирепел на глазах. Не мог успокоиться. И Рон его прекрасно понимал. Их Джон? Их маленький Джон? Он же ребёнок. Они всегда считали его маленьким ребёнком. А тут ребёночек в трипе нашёлся. В голове не укладывалось. Что они сделали не так? Они ведь так заботились, во всём старались поддержать. Неужели они плохие родители?       Время было уже три часа ночи. Решено было остаться переночевать у Драко, а утром забрать Джона домой. Тот и правда спал как убитый, после лекарств.       И даже утром долго не просыпался. Троица уже собралась на кухне за завтраком, в ожидании, когда проснётся Джон. Старые друзья, снова собравшись вместе, вспоминали за едой их молодость и школьные проделки. Они тоже не были паиньками, когда им было по шестнадцать. Юношеский бунт, через это, наверное, проходили все.       В дверь постучали. Драко насторожился.       — Блядь, — тихо сказал он. — Тэо, можешь сказать, что меня нет дома? Скажи, что вышел за хлебом. А я вылезу через задний вход.       — Ты в своем уме? Что ты натворил опять?       — Да ничего, забей. Тогда не будем открывать. Тс-с, — приказал он друзьям.       В дверь настойчиво тарабанили и звонили. А спустя десять минут наступила тишина.       — Во что ты снова ввязался? Почему тебе нормально не живётся? — нахмурился Тэо.       — Они ничего не докажут, — фыркнул Драко. — Это было баловство и всего лишь.       Тэо и Рон злостно посмотрели на друга.       — Я украл картину из музея, — пожал плечами Драко, опуская голову. — Да это случайно вышло.       — Мерлин, когда ты уже перестанешь воровать? У тебя бабла куры не клюют, ты можешь позволить себе всё, что захочешь. Зачем ты ходишь по краю? Ты мог купить ее! Драко, ты патологический вор, тебе нужно лечиться! Иначе закончишь в Азкабане.       Драко думал над тем, что ответить. Ему будто стало вдруг неловко за свою легкомысленность. И только он раскрыл рот, как в комнату вошёл Джон.       Бледный, под глазами появились небольшие синяки. Кудри были растрёпаны и свисали над лицом, частично закрывая глаза. Пересохшие губы растрескались. Он равнодушным взглядом обвёл всех собравшихся.       — Собирайся, — коротко приказал Тэо.       Уже дома Тэо закатил скандал. Чего только Джон не наслушался про себя. И про безответственность, и эгоизм, и глупость, и дурость. Про то, что так нельзя, и что он очень виноват перед всеми.       — Где ты взял эту дрянь?       — У Блейза, — равнодушно ответил Джон, демонстративно отворачиваясь от Тэо сидя на кровати.       Тэо побелел, услышав имя Блейза и тут. Он тихо выругался матом, желая придушить своего школьного друга ещё больше, когда тот вернётся из Шотландии. Но Джона тоже нужно было наказать.       — Ты под домашним арестом! Телефон я забираю. Посиди и подумай над своим поведением.       Тэо хмурился, он так напереживался за эту ночь, что нервы были уже на пределе. Наказал домашним арестом и закрыл в комнате Джона.       Ничего, посидит, подумает, переосмыслит всё. Да и отпускать куда-то брата Тэо сейчас банально боялся. Нить доверия оборвалась. Страшно было представить, чтобы было, если Драко не наткнулся на него. Больница и поставление на учёт у психиатра? Клеймо. Или ещё хуже, а что если бы… Он не выжил. Волосы встали дыбом. Тэо замер от ужаса.       Что делать? Как вразумить младшего брата? Страх за жизнь родного человека как снежный ком наматывала мысли. Ведь у них больше никого нет. Он должен, он просто обязан быть сильным и позаботиться о брате. Но нервы у самого подкашивались, и сил уже не было ни на что. Вечером он вернулся в их с Роном спальню на первом этаже, дверь оставил открытой, чтобы видеть, если Джон спустится. Входную дверь запер на кодовый замок и поставил сигнализацию.       Рон всё же заставил выпить снотворное, и отговорки слушать не хотел.       — Ты сделал всё, что мог. Тэо, хватит себя винить. Тебе нужно поспать.       Рон напоил снотворным своего парня, накрыл одеялом. И лежал рядом до поздней ночи, поглядывая в дверной проём. Берёг сон Тэо.       Утро наступило стремительно. Рону казалось, что он только закрыл глаза, а лучи солнца снова били в окна. Пришлось вставать. Тэо уже как обычно варил кофе и готовил завтрак на троих. Рон умылся и вошёл в кухню.       — Знаешь, мне кажется, я был слишком строг вчера с Джоном. Нужно обязательно перед ним извиниться. Я должен был поддержать, ему и так многое пришлось пережить. Я дурак, какой-же я дурак… Присмотри за омлетом, сейчас поднимусь разбудить его к завтраку. И будь с ним тоже сегодня поласковей, пожалуйста.       Рон кивнул и выхватил кулинарную лопатку из рук Тэо, подходя к плите.       Тэо не было достаточно долго. Омлет уже был разложен по тарелкам, кофе сварен. На месте Джона стояла тарелка без зелени. Может они разговаривают? Рон уселся за стол и стал ждать, не прикасаясь к еде. Он любил, когда они завтракают вместе, а не по отдельности. Это как-то по-семейному сближало.       Спустя минут десять Тэо пулей влетел в кухню, на нём лица не было.       — Джон сбежал!

Глава 3. Поиски с Мухтаром

Рон рванул наверх, действительно Джона нигде не было. А с окна его спальни свисал трос из связанных простыней. Совсем как в фильмах. Но это реальная жизнь, и младший брат реально сбежал.       Тэо был вне себя. Рон еле заставил его остаться дома и ждать брата. Сам же поехал за Мухтаром, благо сейчас был день и он мог взять служебную собаку. С ней поиски могли пойти быстрее. Вернулся с Мухтаром. Пёс обнюхал комнату. Из шкафа они взяли футболку Джона, чтобы собака могла поймать след и спустились вниз. Мухтар терялся, ходил кругами вокруг окна.       — Тэо, скинь другую вещь, с его запахом. Похоже, футболка постирана, и он её не надевал.       — Да мне то откуда знать, что он надевал, у него все вещи чистые лежат, и даже постель не разобрана. Похоже он не спал, и сбежал ещё вчера вечером. Я идиот…       Тэо стал кидать из окна разные вещи Джона, надеясь, что хоть какая-то из них оставила его запах. Собака взяла след по напульснику, и они с Роном двинулись дальше. Тэо остался ждать дома.       По началу, Мухтар уверенно держал след, но вскоре они дошли до реки и вот тут зашли в тупик. Рон выругался. Джон же знал, прекрасно знал, что Рон кинолог, и наверняка предполагал, что его будут искать с Мухтаром. Поэтому и пошёл к реке, чтобы оборвать след. Джон всё продумал заранее.       Мухтар бегал у реки, отчаянно пытался унюхать. Но след уходил в воду. Они переплыли реку и попробовали искать на другом берегу. Но тщетно. Джон запутал следы. По всей видимости он то выходил из воды, то снова заходил. Оставил много своих следов, но где он вышел непонятно. Три часа они с Мухтаром блуждали по берегу. Но так и не поняли куда идти дальше.       Рон отвёз пса в заповедник и в обед вернулся домой. Но дома его ждал разъярённый Тэо. Он в дверях с кулаками набросился на Рона, орал, крыл матом, проклинал, грозился. Рон даже ничего не понял. Он лишь успевал перехватывать удары, благо служебная подготовка позволяла с лёгкостью это делать. Тэо не дал ничего ему сказать, он был в таком бешенстве, что разговаривать с ним было сейчас нереально. Он вытолкнул Рона на улицу, запер дверь и из окна кидал его вещи.       — Если ты ещё раз, подойдёшь к этому дому, ты об этом пожалеешь! Ненавижу тебя! Убирайся! Проваливай!       Злой взбешённый демон. Рон еле унёс ноги, потому что вскоре из окна стали лететь не только его вещи, но и предметы потяжелее, целясь в его голову.       Рон сел в свою машину, сердце билось как ненормальное. Он не понимал, что произошло? Почему любимый человек его ненавидит? Что, чёрт подери, стряслось? Вдавив педаль газа, он направился к Драко. Хотя бы Драко должен навестить Тэо и всё выяснить.

Глава 4. Тетрадь

Тем временем Тэо остался в своём доме. Он весь дрожал, руки тряслись, бледный он облокотился спиной к стене в спальне брата и медленно спустился вниз. Его трясло. Грудь разрывало невыносимой болью. Он кусал губы до крови. Кровь стекала по подбородку.       Рука нащупала на полу толстую тетрадь. Чёрная кожаная обложка без надписей. Он открыл её ещё раз. На первой странице крупная надпись изумрудного цвета «Дневник Питона», она переливалась глиттером и всеми оттенками зелёного. Снизу надпись уже мелким шрифтом и серым цветом «Не открывать». Он открыл, перелистнул страницу. И губы задрожали с новой силой. Тэо сжал челюсти до хруста и по скулам заходили желваки. Дрожащей рукой он перебирал страницы, и слёзы скатывались по щекам.       В этом «Дневнике Питона» были описаны детально и подробно сексуальные сцены. По началу он не понимал, о ком речь, но ближе к середине всё больше и больше узнавал в образе партнёра своего собственного парня. Своего Рона. А дальше… просто какая-то дичь с развращением, принуждением и насилием. И всё так подробно. Каждая деталь как под микроскопом. Также описана родинка на правой ягодице Рона. А при нём Рон никогда не ходил голышом вне их спальни. Детально описаны все интимные места. И все совпадало.       Тэо сжал в руках тетрадь. Джон был ещё ребёнком. Это насилие. Рон совращал его младшего брата у него за спиной, а потом насиловал. В это было сложно поверить. Но яркие образы со страниц заставляли плакать. Дойдя до конца дневника, он закрыл лицо руками и заревел, воя в голос.       Судя по датам, дневник вёлся уже целый год. Весь год он ходил, и даже не замечал, как у него под носом насилуют ребёнка? Не замечал, что его любимый человек, такой добрый, нежный, заботливый, на самом деле жестокий и двуличный? Всё разбилось на мелкие кусочки. Вдребезги. Боль оглушила и сдавила так, что было трудно дышать.       Он выгнал Рона. Теперь нужно было отыскать брата. Но где? Он сбежал из этого дома, который, судя по всему, превратился для него в место пыток. Извращённой пыткой, день за днём. Он не выдержал. Да ещё и он, его брат, оттолкнул его и запер. И каждый день оставлял наедине с этим монстром. Имя Рона теперь произносить даже больно было. Оно кололо грудь.       Джон, мой милый Джон, найдись, пожалуйста, умоляю. Я буду рядом всегда. Я буду тебя от всего защищать. Я обещаю. Я больше не допущу этих ошибок. Только найдись. Я так люблю тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть.       Он вытер соль рукавом, протёр красные опухшие глаза. И встал собираться, чтобы пойти искать Джона. Где угодно. По улицам, дворам, барам, клубам. Он готов был обойти весь город, каждый его уголок. Только бы найти родного брата.       Уже на выходе в дверях он столкнулся с Блейзом и зашипел на него проклятия. Это ведь он дал наркоту Джону. Тварь.       — Ублюдок, проваливай отсюда! — он грубо толкнул Блейза в стену. — Больше никогда не приходи сюда и не смей приближаться к моему брату!       Блейз, видя, что Тэо совсем не в себе, тоже ретировался, так и не поняв, в чем же он виноват. Он только что вернулся из Шотландии. Проверки затянулись. Пришлось перепродать товар там и валить пустым. Он отправился домой к Драко, с той же целью, что и Рон, уговорить того наведаться к Тэо и всё выяснить. Их другу сейчас явно нужна была помощь, но он всех отталкивал.       Тэо же, отправился по дворам города. Он накинул на голову капюшон, закурил сигарету, на улице начинал моросить дождь. Сердце рвалось из груди, дым, влажный асфальт, листья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.