ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff killer/18+

Настройки текста
Примечания:

Someone told me stay away from things, that aren’t yours. But was he yours, if he wanted me so bad? (Кто-то говорил мне держаться подальше от того, что принадлежит не тебе. Но разве он считается твоим, если так невыносимо хочет именно меня?) Melanie Martinez «Pacify Her»

Джефф никогда не заходил дальше грубых поцелуев, иногда мог облапать, но не более. Всегда мешало его настроение, что быстро сменялось. — Такая прекрасная. И вся моя. Джефф и правда был собственником, ревновал почти ко всем, даже к друзьям. Поэтому со временем все друзья девушки таинственным образом исчезли. Либо отстранились. Ходек/Вудс всегда оставлял множество меток: на шее, ключицах, почти доходил до груди. Мужчина сам не может ответить почему до сих пор не переспал с ней, но всё всегда бывает в первый раз. Убийца часто выпивает и этот день не исключение. В основном мужчина пьёт после охоты, расслабляется. Тогда девушка не выходит с комнаты, старается не попадаться ему на глаза. — Иди сюда, бегом! — рык разносится по помещению, слышно даже на втором этаже. Девушка подскакивает с места и бежит вниз, в зал. Там расположился Джефф с бутылкой пива. Впервые он зовёт её когда пьёт, это не может не напрягать. — Детка, иди сюда. Ноги мужчины раздвинуты, он пару раз хлопнул по своим коленям, приглашая девушку. Она медленно приближается сжимая края футболки. Но не садится. Просто стоит рядом. Терпение мужчины на исходе, поэтому он хватает её за руку и тянет на себя. Поза ужасно не уютная, девушка на коленях убийцы. Что может сделать девчонка против огромного маньяка? Ничего. От Джеффа несло пивом, из-за чего она слегка поморщила нос. — Малышка, не бойся меня. — сладко прорычал мужчина и обхватил руками ягодицы жертвы, сильно сжимая. Останутся синяки. — Джефф, больно, отпусти. Ходек/Вудс ухмыльнулся приближаясь. Его мрачная улыбка стала шире при виде дрожащего тела, она такая без защитная в его руках. Разодранные губы мужчины грубо накрыли женские, сразу же углубляя поцелуй, вылизывая полость рта. Огромные руки грубо мяли ягодицы, перебираясь к ляшкам, очерчивая мелкие шрамы, а после перемещаясь к запретому месту. Девушка дёрнулась и отстранилась, как только пальцы коснулись нижнего белья. — Ну что ты, маленькая, я не сделаю тебе больно. — всё ещё хищно улыбаясь прошептал Джефф. В попытке отстраниться девчонка уперлась руками в мужскую грудь, но всё было четно. Он не позволит уйти. Не сейчас. И не в ближайшем будущем. Иногда, под алкоголем мужчина вёл себя как майский кот. Пока настроение не сменится. Пальцы убийцы осторожно проникли под нижнее белье, раздвигая половые губы и осторожно касаясь клитора. Девушка вскрикнула от неожиданности и схватила Джеффа за плечи. Парень массировал клитор, нашептывая пошлости на ушко, он видел как она краснеет и был готов сделать что угодно лишь бы вогнать её в большую краску. Это весело. Пока его не перекосило, мужчина дёрнулся и опустил голову. Это значит одно, надо бежать. — Джефф, отпусти пожалуйста. — сильный шлепок заставил вскрикнуть и замолчать. Будет синяк, это точно. — Заткни пасть. Парень завалил девчонку на диван и грубо схватил за талию, не позволяя отползти. Опять болезненые поцелуи, зубы раздирали нежные женские губы до крови, а воздух заканчивался. Джефф отстранился лишь тогда, когда девушка укусила его за язык. — Маленькая сука! — удар прошёлся по груди, выбивал воздух из лёгких. Она согнулась пополам, сдерживая слезы. Это больно. Мужчина кажется и не замечал ничего, лишь стянул с себя потную толстовку, откидывая на пол. Дыхание удалось восстановить только когда одежда покинуло тело девушки. Дерганья не помогали. — Прекрати или я сверну тебе руки. Она не замолкала, кричала, махала руками и толкала его. А терпение мужчины не вечно. Он схватил её за запястье, а после хруст вперемешку с женским криком. Она начала реветь и орать громче, но уже от боли. Двигать рукой не получалось. — Так ты мне больше нравишься. Кажется его настроение опять поменялось и он стал «добрее», осторожно обхватил опухшуу руку и поцеловал, выслушивая всхлипы под собой. Медленными движениями Джефф спустился к шее и довольно сильно прикусил, продолжить мешала футболка. Поэтому он просто сорвал её, вместе с нижнем бельём. Бедный лифчик был разорван просто в клочья, восстановить вряд-ли получится. От холода в комнате девушка сжалась, бусинки сосков затвердели. Девушка чувствовала жадный взгляд парня на себе, а особенно на своей груди. Затем влажность на одной из грудей. Мужчина обхватил губами сосок, слегка оттягивая и прикусывая. Её реакция ему нравится. Она полностью нравится ему. Кроме характера, не умеет вовремя понять, что находится в не выгодной позиции. — Детка, посмотри на меня. — нежный голос донесся до девушки заставляя приоткрыть глаза, пара слезинок скатились по щеке. — Смотри на меня, сука! Челюсть больно схватили и сжали, синяков становится все больше. Джефф решил что хватит с него нежностей и одним движением стянул с жертвы штаны, вместе с нижним бельём. Её жалкие удары не смогли остановить его. Сейчас девчонка перед ним совсем голая, с повреждённой рукой. Полностью беззащитная. Ходек/Вудс растегнул ширинку джинс оголяя колом стоящий член. Пару лёгких касаний к половым губам, а после болезненное проникновение. Девушка зажмурилась, слишком большой, ещё и без подготовки. — Такая узкая, такая прекрасная и вся моя. — Быстро пролепетал Джефф и впился зубами в плечо, грубо толкаясь. Мучения длились ужасно долго в глазах девушки, лишь иногда мужчина останавливался и нежно целовал свою возлюбленную нашептывая комплименты. А после быстро менялся и уже грубо вдалбливался, оставляя болючие укусы по всему телу. Глупо верить в то, что он способен любить. В нём бушует лишь детская привязанность и похоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.