ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Баджи Кейске "Мне кажется я в тебя влюбился"💟

Настройки текста
Ты учишься в средней школе, тебе 15 лет. Ты была одной из самых лучших учеников в классе, но ты не была грёбанной заучкой. В классе у тебя было много друзей, но только один человек выводил тебя из себя. Баджи Кейске. В начале он казался тебе милым парнем, который пытался учиться, ты видела его в потасовках, но тебя это особо не волновало. Только тогда когда он начал задирать тебя. Он все время кричал тебе что-то в догонку по типу: "Спешишь дрочить на математику?", или рисовал тебе члены в тетрадках и именно ручкой. Бывало мог поставить подножку. Ты не понимала, что хочет от тебя Кейске. Он порядком начинал бесить. Вот и сегодня ты просто сидела на перерыве, а он опять за своё. — Эй, отличница! Че грустная такая? Или нарисовать тебе в тетрадке.. — Слушай, Кейске, я ни знаю чего ты хочешь, но покрайне мере я уже тебя ненавижу! Все твои слова были не правдой, на самом деле, как бы тебе не хотелось в это верить и это принимать, но у тебя не получалось ненавидеть его. Это чувство вытесняло другое чувство под названием "любовь". Тебе нравился характер парня, нравился его вид бунтаря за стенами школы. — Ладно... Кейске отстал от тебя, он открыл рот будто хотел что-то сказать, но тут же осёкся и сел за свою парту. Ты хотела спросить, что он хотел сказать, но тоже решила промолчать. Сегодня вы оба вели себя достаточно странно. Будто твои слова задели парня. После долгих занятий, ты быстро собрала учебники и пошла домой, так как сегодня тебе просто хотелось лежать на кровати и ни куда не ходить. Ты сократила путь до дома, между небольшими улочками между домами. Там стояла огромная толпа гопников. Ребята видимо из старшей школы. В голове пронеслось только одно: "Вот блин...лучше бы обычной дорогой пошла". Ты хотела развернуться, но услышала жалобно мяуканье. Обернулась, ты разглядела маленького котёнка, на которого клеили жвачки эти придурки. Ну уже нет, теперь ты ни куда не уйдёшь. Ты слишком любила животных, казалось даже больше чем людей. Набравшись решимости, ты направилась в их сторону. — Эй, отойдите от него! Парни с лицами моральных уродов повернулись к тебе и один из них пробубнил: — О, смотрите видимо девчонка без инстинка самосохранения! Вали отсюда, пока можешь! — Я не уйду, пока вы не отдадите его мне! Парни ехидно улыбнулись. — Ты видимо не поняла.. Видимо главарь их банды, который с тобой разговаривал, схватил тебя за воротник рубашки и притянул к себе. Ты пыталась оттолкнуть его от себя, но парень был размером со шкаф. Он оттолкнул тебя с такой силой, что ты упала на асфальт. Когда ты упала, ты содрала всю ладонь в кровь. — Вали отсюда, сучка. Ты всё равно встала и решительно посмотрела главарю в глаза. Страх незаметно стал просачиваться в тебя. Ты видимо совсем разозлила парня и он замахнулся кулаком, но в одно мгновение он уже валялся на земле. — Неужели вы настолько ублюдошные, что только и можете издеваться над беззащитным котёнком и бить беззащитную девушку. — Эй, ты вообще кто! Парни начали обступать Кейске. Ты была удивлена увидеть здесь его, но и рада. На самом деле, тебя больше удивило, что он защитил тебя. Ты думала, что против такого количества у Баджи нет шансов, но всё же пару минут и все они лежат на земле или убегают с разбитыми носами. Баджи подошёл к тебе. — Эй, ты как? — Всё нормально, ловко ты их...спасибо тебе... — Как нормально? Вон рука вся в крови, этот урод сильно тебя толкнул. — Всё в порядке... — Зачем ты воообще полезла к ним? — Я хотела спасти котёнка... — Знаешь, на самом деле горжусь тобой. Ты не испугалась перед опасностью молодец. Никогда не видел таких девушек, как ты. Ты подошла и взяла котёнка. Он был почти весь облеплен жвачками. Баджи подошёл и взял котёнка себе на руки. — Давай я лучше поддержу, а то у тебя рука... — Слушай, зачем ты вообще меня спас? Боишься, что доставать будет не кого? Баджи посмотрел на тебя со всей своей серьёзностью. Таким ты его ещё не видела. Такой красивый с чёрными развивающимися на ветру волосами, такой смелый и крутой, держащий в руках маленького котёнка. Его глаза, такие тёмные, что хотелось тонуть в них. Твои размышления прервал Баджи своими неожиданными словами: — Боюсь, что любить будет некого. Ты округлила глаза, сердце забилось чаще. — Да, да...мне кажется, я влюбился в тебя ...поэтому и доставал тебя, дурёха. — Баджи... Кейске поцеловал тебя в щёчку, твои эмоции хотели вырваться наружу. Чёрт, ваши чувства взимны, такое вообще бывает? — Я тоже...люблю тебя Баджи.. Ты прикоснулась ладонью к щеке, чувствуя ещё тёплые губы парня. — Ну что, пошли спасать это чудо? Нужно отмыть его. — Да, пойдём Вы шли счастливые от того, что смогли признаться в своих чувствах. Вы отмыли котёнка и ты приняла решение оставить его себе. Баджи же теперь всегда ходил с тобой за ручку по улице и в школе. Когда вы ходили так в школе, все были удивлены, мол они ещё и встречаются, да они же ненавидили друг друга. Вам было, что обсуждать с Кейске и вы часто спасали животных с улиц. Позже ты познакомилась и с Чифую, он оказался таким же хорошим человеком. Вообщем ты отлично вписалась в жизнь Кейске Баджи, что радовало и его, и тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.