ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Санзу Харучиё "Он сломал вашу кровать" 18+❤️‍🔥

Настройки текста
Его тёплые руки скользили по твоей талии. Он вдавливал тебя в матрас. Ты только могла цепляться пальцами за простынь, сжимая её в ладонях. Санзу Харучиё именно тот человек, которой если любит секс, то только грубый. В постели он никогда не бывает нежным. Он ничего не может с собой поделать когда видит, как твои слюни размазываются по лицу, слёзы текут из уголков глаз, и твои щёчки становятся красными. Он чуть ли не кончает каждый раз, когда ты сжимаешься вокруг его члена. — Оу, моя маленькая шлюшка уже сжимает меня, неужели ты так хочешь кончить? Ты только могла беспомощно стонать и хныкать. Ты давилась собственной слюной. Тепло разливалось внизу живота, требуя разрядки. — Прошу, Хару, дай мне кончить... Твоё тело содрогалось от прилива уже 3 оргазма. Твои силы были на исходе, но Санзу продолжал расширять твои стенки и входить всё глубже. Дыхания стало тяжёлым, "грязные" фразы от Харучиё заставляли сжиматься стенки влагалища ещё сильнее. — Боже, детка, хватит так сжиматься, как грёбаная шлюха. Слёзы текли по щекам, то ли от усталости, то ли от огромного желания кончить. Санзу наслаждался твоим видом, как настоящий садист. Он схватил тебя за тонкие запястья и удерживал их над твоей головой. — Твои прекрасные слёзки...тебе же нравится, когда я так глубоко трахаю тебя. Парень закинул твои ноги себе на плечи, и у него появился новый угол проникновения. Ты закричала буквально на весь дом. Грубые толчки Санзу были быстры и глубоки. Ещё пару толчков и долгожданный кайф, накрыл бы тебя. Очень сильные толчки Санзу, которые заставляли кровать биться об стену. Пару таких жёстких ударов и послышался неожиданный хруст. Тут ты почувствовала, как немного провалилась. Санзу не сразу обратил внимания, продолжая входить в тебя. Ещё более резкий звук, поломавшихся досок. Харучиё резко вышел из тебя и схватил за талию, не давая упасть и удариться. —Хару, ты сломал кровать... — Блять, я был на грани, чтобы кончить...ты видимо тоже? — Это всё, что тебя волнует? — Новую купим, ничего страшного. Санзу поднял тебя на руки и понёс на кухню. — Я не успокоюсь, пока не мы не закончим Теперь Санзу положил тебя на кухонный стол, продолжая незаконченное. Его снова грубые толчки заставили бабочек внизу живота затрепетать. Теперь ты впивалась ногтями в спину парня. Он входил глубоко в тебя, заставляя сжиматься бесчисленное количество раз. Так что только осталось гадать сломался ли кухонный стол или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.