ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Терано Саус "Он ревнует тебя"

Настройки текста
С Терано достаточно сложные отношения. Он бывает грубоват и отстранён. Все кругом знают, что ты девушка Сауса, но сам Терано никогда не будет даже за ручку тебя держать на виду у всех. Если вы находитесь дома, то Саус может проявить немного нежности, в основном именно ты его заставляешь это делать. Он будет стараться дарить цветы, пытаясь сделать тебе приятно. Он не любитель объятий во сне, но ты достаточно тактильный человек, поэтому если Терано поворачивается к тебе спиной, то ты пытаешься обхватить своими тонкими ручками этот огромный шкаф. Но самом деле парню нравится ощущать, как твои ручки скользят по его спине, и торсу и он прижимается ближе к тебе. Посреди ночи он может и сам обнять тебя. На самом деле парень обходится с тобой как с фарфоровой куклой. Он боится обидеть тебя или доставить дискомфорт. Так же Саус достаточно ревнив. Ты не даёшь ему поводов для ревности, но парень сам их находит. Ты стояла со своим одногруппникам, обсуждая новую тему курсовой работы. Вы решили объединить усилия, чтобы было проще сделать задание. — Ну, тогда давай завтра у меня? — Думаю да. Вы договаривались о встрече. У одногруппника была девушка, поэтому между вами ничего не могло быть, тем более он так же знал, что у тебя есть Саус. Обычно с университета тебя на байке забирает Терано, так что сейчас он подъехал и увидел такую картину. Милый парень рассказывает тебе что-то, а ты смеёшься и улыбаешься, казалось такой улыбкой, которая должна предназначаться только Терано. Лицо Сауса в миг исказилось злобой и ревностью. Жилки проступили на его лице. Саус решил подойти к вам. — Я вам не мешаю? — Терано говорил с необычной жестокостью. Так как он не тот человек, который стал бы церемониться, то он схватил парня за шиворот рубашки притягивая к себе. — Что-то ты уже не слишком улыбчивый. — Саус, не надо! Ты потянула парня за руку, пытаясь хоть как-то его остановить. Но Терано Саус просто огромный шкаф по сравнению с твоим хрупким маленьким тельцем. Терано ударил кулаком парня по лицу, у того брызнула кровь из носа. — Милая, что это за чмошник? — Саус, что ты наделал?! Хватит так говорить, это мой друг и одногруппник! Ты подбежала к своему другу и посмотрела на повреждения, достав салфетку помогла вытереть кровь. — Прости, пожалуйста... — Слишком мило ты с ним обходишься. Твой одногруппник держался за нос. Удар Терано был достаточно сильным, так как он никогда не сдерживался, его удар можно было сравнить с ударом кувалдой. Во взгляде твоего друга явно читался страх. — А что, мне нужно со всеми с каменным лицом общаться? Ты вообще ударил человека ни за что? Я так же должна со всеми общаться?! — Нет, но... — Без, но, Саус, ты завёл проблему из ничего! Если ты не извинишься, то сегодня я останусь у себя дома. На самом деле, казалось такой парень как он будет главой отношений, возможно абъюзивным. Но если ты что-то хотела или так сказать приказывала Терано, то он слушается. Видимо слишком тебя любит и в принципе не может грубо поступить с девушкой. — Извини, паренёк, не правильно всё понял. — Фух ничего...я вообщем пойду, потом поговорим — Твой друг поспешил удалиться, так как Терано и вправду внушал во всех страх в радиусе 1 км. Ты посмотрела на своего возлюбленного с некой обидой на лице. — Что ты сейчас устроил? Ты что ревнуешь? — Что? Я? С фига!? — А по тебе прям не видно… Саус отвернулся, будто боялся что ты прочтёшь на его лбу надпись "Я ревную". Ты встала на носочки и то не могла полностью сравняться с ростом Терано. — Посмотри мне в глаза, Саус. Саус медленно повернулся и ты резко поцеловала его в губы. Поцелуй был нежным, пока вела его ты, но потом он ускорился и стал более страстным, после взаимности от парня. Вы отстранились и теперь смотрели друг другу в глаза. — Терано, это мой друг, просто друг с которым мы делаем совместное задание. У него есть прекрасная девушка, а у меня прекрасный парень. Тогда я выбрала тебя, потому что я люблю тебя. И никогда не жалела о собственном выборе. — Я тоже люблю тебя, моя девочка. Прости, вёл себя как дурак. — Больше чтобы не было такого. Саус улыбнулся тебе и взял тебя за руку. Вы дошли до его байка, и он помог тебе на него сесть. Терано завёл байк и вы погнали по дороге, набирая скорость. Твой друг подошёл к другим вашим одногруппникам. Девочки говорили: — Крутой у неё парень. Твой же друг думал только о том, что Терано Саус устрашающе крутой парень. Одногруппник поправил ворот рубашки за который схватил его Терано и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.