ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Изана Курокава "Реакция на то, что тебя изнасиловали"

Настройки текста
Изана тот редкий тип парней, которые если влюбился то навсегда. Он в какой-то степени собственник. Но ты понимаешь его, ведь у него никогда не было близкого, родного человека, и он, разумеется, не желал терять тебя. В тебе он нашёл ту любовь и поддержку, которую не получал никогда и ни от кого.     Он бы не позволил себе причинить тебе боль некоим образом. А чтобы это сделал кто-то другой вообще не допустимо. Ни кто бы и не посмел обидеть тебя, ведь среди мира гопников все знали чья ты девушка.     Изана гулял по переулкам, обычная вечерняя прогулка. Ты должна была быть на подработке, поэтому Изане было скучно. Он просто ходил и смотрел на город, вечерний город, который подсвечивался фонариками и огоньками.   Тихое шуршание листьев под ногами, прерывало ход его мыслей. Поздняя осень. Такая прекрасная...    Изана продолжал идти дальше. На улице не было ни души. Спокойствие и тишина. Но успокаивающую тишину прервали всхлипы и крики, которые тут же заглушались. Курокава определился откуда исходят голоса и направился в ту сторону. Немного прячась в тени, чтобы его не заметили, Курокава выглянул из-за угла.      Он увидел то, что не рассчитывал увидеть. Он увидел знакомое родное красивое личико, обрамлённое пеленой слёз и ужаса. Он увидел девушку, которая пытается отпихнуть от себя огромного ублюдка, который уже вдалбливался в неё. Он увидел тебя.     Парень тут же выбежал из-за угла. Одного удара ногой в область шеи хватило, чтобы вырубить ублюдка. Изана развернул его к себе лицом и бил кулаком ему в нос, скулы, подбородок. Лицо мужчины превратилось в кровавое месиво. Его взгляд наполнен яростью, он не мог остановить себя. Он продолжал бить его со всей ненавистью, он хотел убить его, уничтожить. Только тихий заплаканный голосок, вернул его в реальность: — Изана, прошу, хватит... Парень тут же обернулся на тебя, но уже с рассеянным взглядом. Ты сидела поджимая колени к груди, опустив юбку, чтобы прикрыться. Тебя трясло от страха. Изана подбежал к тебе и обнял, прижал к себе. — Мне было так страшно...и больно... Изана не знал, что он может сделать, чем может помочь. Просто обнял тебя и гладил по спине. — Я рядом...не бойся, сейчас я рядом...я должен был забрать тебя с работы, а не отпускать одну. — Ты не виноват... — У тебя болит что-то? Нужно к врачу. Изана вытер слезу скатившуюся по его щеке. Он не мог видеть тебя такой, беззащитной, раненой.  — Я хочу домой. Просто домой. — Хорошо... Изана поднял тебя на руки и он пошёл в сторону своего дома. Точнее вашего дома, вы жили вместе немного, почти 1 месяц. Ты всё так же прижималась и тряслась в руках парня.    Вы дошли до дома и Изана повёл тебя в душ. Помог снять разодранную, испачканную одежду. После остался с тобой в душе, но отвернулся. Боялся оставлять тебя одну. Ты смывала с себя всю грязь, не только ту, что от грязных стен подворотни, но и ту, где трогал тебя тот ублюдок. После ты оделась в пижаму. Изана довёл тебя до спальни и помог улечься, укрывая тёплым мягким пледом. Он аккуратно лёг рядом и обнял тебя. — Я не позволю никому причинить тебе боль. Больше никогда или убью этого человека. — Больше никто не причинит мне боль, не переживай. И я не хочу чтоб ты убивал какого-то, ведь я не хочу терять тебя. Он поцеловал тебя в макушку и дождался, когда ты уснёшь. Тихо вылез из кровати и ушёл на кухню. Налил себе воды. Закрыл дверь на кухню. Выпил воды. И опустошённый стакан кинул в стену. Осколки разлетелись по кухне. Изана сел на стул и заплакал. Он не хотел, чтобы тебе причиняли боль, а это кто-то посмел сделать. Когда он успокоил ярость в душе, он вернулся к тебе и снова обнял, он лежал долго в кровати в собственных запутанных мыслях.      Спустя время, почти год, ты всё так же боялась близости. Хоть и знала, что Изана не поступит так. Тебе было чуть больше времени. Но морально справляться помогал тебе именно Изана. Он ждал, не давил, а наоборот помогал. Ему важно чтобы ты была рядом и любила его так же, как и он тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.