ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Чифую Мацуно "Ночной кошмар"

Настройки текста
Звон давящий на уши. Страшные картины перед веками пробегают яркими вспышками. Крики родителей, они начинают бить друг друга. Снова пьяный, злой отец кричит на тебя, чтобы ты не лезла в драку. Ты не хочешь чтобы это продолжалось. Ты встаёшь между ними, отец поднял руку и ударил тебя по лицу. От мощного удара ты упала на пол, теряя сознание. И это продолжалось круг за кругом, ты проходишь через это уже 5 раз. Снова один и тот же сон. Кошмар.     Семейные недопонимание, ссоры, все это значительно испортило психику тебе. Частая тревога и переживания в детстве, вызвали в тебе массу психических расстройств: нервозность, повышенная тревожность, биполярное расстройство личности, панические атаки, ну и плохой сон с кошмарами.     Ты ходила к психологу он выписывал тебе кучу антидепрессантов иногда они помогали, иногда становилось только хуже. Единственное помогающие успокоительное, так это твой парень Чифую. Он принял тебя со всеми расстройствами и проблемами, желая помочь тебе, ведь очень сильно любил.     Вы встречаетесь уже давно, так что и жили вы уже тоже вместе. Чифую видел тебя в различных состояниях от того, что у тебя полнейшая апатия и паранойя или слишком мотивированное весёлое состояние, и до твоих панических атак и ночных кошмаров. От ежедневных кошмаров тебя трясло, ты всегда хотела вцепиться в кого-нибудь, чтобы ощущать хоть какую-то безопасность, хоть кого-то рядом.    Сейчас ты ворочилась в кровати, пот стекал по лбу, ты хотела очнуться, но просто не могла. Сердце забилось с новой силой, словно сейчас вылетит из груди. Чифую мирно спал рядом, посапывая и обнимая подушку. Ты откинула одеяло и продолжала крутиться по постели. Чифую медленно проснулся от движения и шорохов рядом. Он сразу понял, что с тобой, ведь такое состояния уже он наблюдает далеко не первый раз.   Он положил руку тебе на плечо, а второй провёл по щеке. —Милая моя, проснись, всё хорошо я рядом. Он немного потряс тебя, пытаясь привести в чувства. Ты резко проснулась и вскочила с кровати, садясь. Ты обхватила свои коленки. Тебя трясло, пелена сна ещё не сошла. Чифую заключил тебя в объятия. В его руках ты выглядела маленьким запуганным комочком. Он гладил тебя по спине, рукам, голове. — Я рядом, мы дома. Только ты и я. Ну ещё и Пик Джей. Чифую улыбнулся, он всегда пытался поддерживать тебя обычными, ненавязчивыми фразами. Таким способом он пытается помочь тебе. — Сегодня днём обязательно съездим по магазинам. Купим что-нибудь новенькое для интерьера дома.  Ты вслушивалась в его тихий голос, разносящийся по тёмной комнате. Чифую вот единственное спасения. Он вернул тебя в реальность. Ты прижалась сильнее к нему, а он продолжал гладить тебя по спине и говорить: — А потом обязательное зайдём в зоомагазин, нужно купить ту упаковку большого корма для Пик Джея. Дрожь прошла ты отстранилась от Чифую и посмотрела ему в глаза. — Спасибо, Чифую... Я хочу попить немного воды, можешь принести, пожалуйста? — Конечно! Чифую сходил на кухню и принёс стакан воды, ты выпила воды. Стало легче, до этого будто был ком в горле.  — Я боюсь ложиться спать...почти каждый раз одно и тоже... — Почти каждый раз...не всегда же. Значит сейчас все будет хорошо. Ложись поудобнее. Мацуно поправил твою подушку и укрыл одеялом. — А я лягу рядом и буду обнимать тебя. Не буду отпускать всю ночь. А ты постарайся думать о том, чтобы нам днём купить. Чифую поцеловал тебя в макушку и обнял за талию, притягивая к себе. Он ждал когда ты уснёшь, и только потом позволил заснуть себе.     Такое бывает часто, ты посещаешь психолога и психиатра. Но пока, что только так. Ведь психологически травмы прорабатывают не один год, а бывает и так, что до конца не получается избавиться от психических проблем.    Чифую всё устраивает. Он никогда не обидит тебя, всегда поддержит. Он и сам хочет помочь тебе, попытаться облегчить твою боль. Он никогда не жалел о своём выборе в тебе и никогда не пожалеет. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.