ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Инуи Сейшу 18+

Настройки текста
Отношения это когда вы искренне любите друг друга, любите так, что готовы обсуждать самые важные вещи вместе. Пытаться доверять и уметь говорить о своих желаниях и проблемах.      Разумеется, ваши отношения это не обошло стороной. Инуи очень заботливый, уравновешенный парень, готовый к серьёзным переменам. Видимо из-за его детства у него сложился такой характер. После пожара в его доме в детстве он не имел рядом близкого человека и ему было очень важно, чтобы у него появилась семья.     Ты была тоже в какой-то мере готова к переменам, потому что ваши отношения с парнем длились уже достаточно долгое время, а именно 3 года из которых полтора года вы живёте вместе.      Последние время Сейшу был очень рассеян и невнимателен, витал где-то в своих мыслях. Он постоянно что-то хотел спросить у тебя, но тут же замолкал или переводил тему.       Спустя неделю поведения парня не изменилось. И вот обычным утром, после завтрака, ты мыла грязную посуду. Тёплые руки, забравшиеся под футболку и поглаживающие талию, отвлекли тебя.  Сейшу тяжело выдохнул тебе в шею и произнёс то, что мучил его все эти недели: — Ты бы хотела завести ребёнка? Вопрос застал врасплох. По правде ты думала об этом. Ты доверяла Инуи, поэтому думала о вашем совместном будущем и ваших детях. Ты знала, что парень ответственный и сможет стать отличным отцом. Ты же была морально готова стать матерью. Но пока ты хотела понять, что точно имел виду парень. — К чему этот вопрос, Сей? — Ну, я думаю, что мы могли бы... — Он прижался к тебе сильнее. — Стать семьёй. Только если ты будешь за? Руки парня продолжали изучать твоё тело. Он выводил медленные ненавязчивые движения. — Я понимаю, что тебе нужно обдумать это... — Я уже думала об этом. И я думаю, что я готова. Мы справимся. Ты повернулась лицом к Сейшу и посмотрела ему в глаза. На его лице расплылась улыбка. Он подхватил тебя на руки и понёс в сторону спальни. — Эй, куда ты меня несёшь? — Делать ребёнка. Мы же оба этого хотим...а ещё я подсмотрел у тебя в приложении, что сегодня у тебя овуляция. — Хитрюга. Ты улыбнулась и поцеловала парня в нос. Вы дошли до спальни и тут же Сейшу навис над тобой. Вы слились в нежном поцелуе. Его язык аккуратно изучал каждое местечко в твоём рту. Ты обняла Сейшу. Он медленно спустился к твоей шее и целовал каждый кусочек кожи. Оставлял багровые засосы на белоснежной шее. Ты же прикоснулась губами к его шее и решила так же оставить парочку меток, чтобы все видели, что этот мальчик только твой. Он потянул края твоей футболки вверх, оголяю округлую грудь. Сейшу слишком любил твою груди он обожает лежать на ней, а во время секса обожает целовать её. Вот и сейчас покрыл эту часть засосами и игрался языком с соском. Сегодня он не прикусывал их, а просто нежно целовал. Ты запустила руку в волосы парня. Парень отстранился ненадолго и снял футболку с себя. Ты провела ладонью по его торсу и остановила руки на домашних штанах. Штаны уже топорщились в области паха. Сейшу снова прижался к тебе и покрывал все твоё тело поцелуями. Целовал ребра, живот, грудь.  — Щекотно, Сей! — Рассмеялась ты. Парень потянул вниз твои домашние шорты и стянул их. Он тут же снял свои штаны следом. Сейшу провёл головкой члена по клитору. Он взял тебя за руку и переплёл ваши пальцы. — Ты готова? — Да... Инуи медленно и очень аккуратно протолкнулся внутрь. Он тихонько двигался в тебе. Все его толчки и поглаживания по животику были самыми нежными действиями. Он делал все с лёгкостью и любовью. Ты тихо постанывала и смотрела в глаза парня с любовью. Он улыбнулся, поймав твой взгляд.  — Ты такой нежный... — Я хочу, чтобы наш ребёнок был зачат в абсолютной любви. Ты поцеловала Сейшу. Он продолжал двигаться, всё так же медленно. Спустя ещё пару толчков он вошёл в тебя полностью, заставляя простонать. Он сделал ещё пару действий и ты почувствовала, как что-то тёплое разливается внутри тебя. Сейшу вышел из тебя и немного белой жидкости вылилось из тебя. Парень решил собрать сперму на кончик члена и протолкнул снова внутрь.    Закончив, он лёг рядом с тобой целуя и обнимая. — Иметь ребёнка от тебя это самое лучшее, что я могу иметь на свете. Ты уткнулась в шею парня. Тихо выдохнула и произнесла: — А если у нас не получится?... — Значит мы попробуем ещё раз. Он улыбнулся и понёс тебя в душ под тёплую водичку. Он тёр тебя мочалкой и снова нежными движениями. Он просто не понимал, как может причинить боль такой хрупкой девушке.     Через две недели появились первые признаки беременности, тошнота, головокружение и конечно же задержка. Ты мигом купила тест на беременность и все пять купленных тестов, оказались положительными. Когда Сейшу вернулся с работ, ты вложила ему в ладонь один из тестов. Увидев, что ты ему дала он тут же расплылся в улыбке и бросил сумки на пол. Он подхватил тебя на руки и принялся целовать. — Спасибо...спасибо тебе... — За что?.. — Рассмеялась ты. — За малыша. Он чмокнул тебя в губы. Теперь Инуи будет заботиться о тебе в 2 раза больше, ведь теперь и вас двое.     В итоге у вас родилась девочка. Инуи очень переживал во время родов, места себе не находил. Он очень переживал о твоём самочувствии и о том, какую боль ты испытываешь. Но зато вы смогли стать любящей и счастливой семьёй, так как очень хотели этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.