ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Шиба Тайджу "Реакция на то, что тебя изнасиловали"

Настройки текста
Тайджу был опасным человеком, с которым лучше не связываться. Он был очень вспыльчив и жесток ко многим людям, но только не к тебе. Ты стала для него чем-то наподобие ангела, которому он согласен молится каждый раз. Он точно не позволил бы, чтобы хоть кто-то обидел тебя. С Тайджу не всегда было всё гладко, так как он был очень религиозным человеком, а ты в это время вообще была атеисткой. Именно на этом ваше мнение очень сильно расходились и вы часто ссорились из-за этого. Шиба всё не мог привыкнуть к твоему такому отношению к верованию. И в момент такой уже типичной для вас ссоры, вы поругались сильнее, чем обычно. Ты высказала всё, что хотела уже очень давно, Тайджу же это очень не понравилось. — Хватит мне навязывать своё мировоззрение!!! По другому не будет, Тайджу!! — Я просто хочу, чтобы ты понимала, что правильно, а что нет! — Хватит! Это уже длиться хрен знает сколько!! Мне нужно отдохнуть от тебя, Тайджу, давай сегодня я переночую у себя дома. Шиба опешил от твоего заявление, ведь такого ты никогда не говорила и никогда не думала уходить из дома. После каждой ссоры вы быстро мирились, но теперь ты приняла решение немного перезагрузится. Парень был слишком гордый, чтобы остановить тебя, поэтому решил отпустить. Ты вышла из дома, хлопнув дверью. На улице уже был поздний вечер. Отовсюду слышались смеющиеся и орущие голоса, за километр уже пахло пьяными людьми. Ты поежилась, уже хотела вернуться, но понимала что этого делать не стоит. Ты выдохнула, собралась с мыслями и отправилась дальше, надеясь, что уже скоро будешь дома и подумаешь о том, как решить проблему с Тайджу. Но голоса сзади стали приближаться. Страх окутал тебя. Ты почувствовала резкий удар по голове, было так больно, что ты готова была потерять сознание. Ты упала в глазах потемнело. Ты еле ощущала на себе грубые руки, которые тянули тебя куда-то, ты совершенно не могла сопротивляться. Спустя время ты чувствовала неприятные ощущения, мозг хоть и был затуманен, но тебе стало ясно. Они просто пользовались тобой, пока ты без сознания. Разум прояснялся и становилось только страшнее. Боль во всём теле. Ты хотела чтобы они перестали делать это. Но пока им это не надоело, они не остановились. Ты запомнила то, как они уходили их лица ты успела немного разглядеть. Слёзы текли по щекам, трудно было дышать, всё произошло так внезапно. Ты еле поднялась на ноги, тело шатало, все болело, в глазах расплывалось. Ты направилась обратно домой, к Тайджу. Ты не могла даже ключи найти в сумке, поэтому просто нажала на звонок. Тайджу резко распахнул дверь. — Что надо??!... Он увидел тебя и тут же замолчал. Твоё заплаканное лицо, местами порванная одежда и трясущиеся ноги...он понял всё. И возненавидел себя и свою гордость. Он тут же схватил тебя, чтобы ты не упала. Он прижал тебя к себе, так аккуратно как только смог. — Как...кто это сделал? Кто посмел...маленькая моя... Боже, прости меня… Тайджу провёл по твоей голове, на которой была уже засохшая кровь. Он тут же повёл тебя в комнату, посадил на диван. — Потерпи, моя милая. Он обработал рану, ты уже не могла обращаться внимание на эту незначительную боль. Тайджу забинтовал рану. После аккуратно довёл тебя до душа. Там он помог тебя снять грязную одежду и ждал тебя за дверь, но не отходил от неё. Ты вышла всё такой же шатающейся походкой. — Я очень хочу спать... — Да, конечно, пойдём Шиба взял тебя под руку и повёл в спальню, там ты легла, а он укрыл тебя одеялом. — Побудь рядом...пожалуйста... — Я никогда больше тебя не оставлю...прости меня...если бы не моя глупость... Тайджу был спокоен, но только для тебя. Ярость внутри него клокотала страшной бурей. Он их найдёт, обязательно и тогда сможет отомстить полноценно. Обычно говорят "Бог, судья", но Тайджу уже всё решил. Он обнимал тебя, хотел чтобы сейчас ты чувствовала себя в безопасности. Позже Тайджу узнал кто это был, он опрашивал всех кого возможно, отдал много денег, чтобы посмотреть уличные камеры. Эти уроды оказались прославлены такими делами уже не в первый раз. Тайджу поймал их в том же переулке, который ты ему показала. Он долго стоял ждал их, но это того стоило. — Ну, привет, ублюдки. Тайджу тут же врезался одному в лицо, а другому в живот. Тут же два парня упали, скручиваясь от боли. — Вам будет ещё больнее, чем той самой девушке, которую вы посмели тронуть неделю назад!!! Тайджу долго избивал их, сломанных конечностей парню было мало, но всё же он остановился. — Ещё раз вы тронете кого-то, и тогда я убью вас, возьму такой грех на душу. Больше вы с Шибой ничего не слышали о тех парнях. Тайджу же помогал тебе справится морально и пережить этот ужас. Теперь вы не ссорились по каким-то пустякам из-за разного мнения, ведь есть вещи и поважнее. Теперь Тайджу всегда был рядом, а ты была этому больше, чем рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.