ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Риндо Хайтани "Ваша совместная жизнь"

Настройки текста
• Ваша совместная жизнь началась только тогда, когда Риндо этого захотел, ты знала, что он упрямый и бесполезно было предлагать ему съехаться, пока он сам этого не захочет. • Утром обычно раньше просыпается Риндо. Он не любитель долго поспать. В будни он встаёт рано на работу, а по выходным любит ходить на пробежку. Ты как-то раз пыталась сходить на пробежку с ним, но встать в такую рань для тебя уже стало целым прогрессом. • В вашем доме царит чистота, вы оба ненавидите грязь, бардак и пыль. Поэтому каждый выходной вы вместе принимаетесь за уборку. • Первое время ты не могла привыкнуть спать с Риндо, потому что если он засыпал раньше тебя, то начал храпеть, да так, что его даже танком не разбудишь. • Завтракать вы с утра любите чем-то лёгким, или просто хлопьями, или кофе с бутербродами. Приготовить это можешь как ты, так и он. • На работу каждый из вас едет на своей машине. Риндо подарил тебе машину на твой день рождения, чтобы тебе было удобнее добираться до дома, так как Риндо задерживается намного дольше тебя на работе. • Вечером ты готовишь ужин для вас обоих, Риндо обязательно приедет к ужину. За ужином вы рассказываете друг другу о прошедшем дне. • В выходные, а именно в субботу, вы часто ходите куда-то гулять или устраиваете свидания. Поэтому вы ходите в ресторан или просто гуляете по ночному городу, бывает, можете попасть в ночной клуб, где найдёте множество ваших друзей. Риндо не будет много пить, так как не очень приветствует алкоголь, но тебе разрешит пить сколько влезет, ведь он рядом. • В воскресенье вы оба отдыхаете от шумного города и просто лежите в обнимку почти весь день. Единственный день недели, когда Риндо может быть свободным и расслабленным. Вы часто вместе к вечеру смотрите какой-нибудь фильм. • Но бывает, что именно в воскресенье к вам заходит Ран и немного тревожит ваш покой. Приходит он если расстался со своей очередной девушкой и хочет на неё пожаловаться и попутно объедает ваш холодильник. Но иногда благодаря Рану становится веселее, так как он главный шутник в вашей компании. • Если же говорить об интимной близости, то это происходит 1 или 2 раза в неделю, если ты откажешь ему, то он это примет и не будет настаивать. Для вас это процесс именно чего-то горячего, поэтому ваши соседи уже привыкли иногда ждать слишком сильной громкости от вас. • Риндо часто дарит тебе подарки и цветы, так как ему слишком нравится тебя радовать. Ты же в ответ стараешься тоже дарит ему что-то. • Ваша совместная жизнь почти проходит без ссор. Вы стараетесь понимать друг друга и ценить. Так что когда вы съехались ваши отношения стали только ещё лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.