ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Ран Хайтани 18 +

Настройки текста
Ран часто приходил к тебе домой. Вы дружили уже несколько лет, он был таким другом которому можно было рассказать всё. Ты могла плакать ему в плечо, если вдруг тебе стало грустно. Если ты хочешь гулять, то он отправится за тобой на край света. Хайтани старший часто проводил время у тебя дома. Сегодня вы просто сидели и смотрели фильм, поедая чипсы. Ты решила сходить на кухню, чтобы налить что-нибудь попить. — Я возьму колу на кухне. — Окей. Ты спокойно ушла за напитком, не думая даже том, что может сделать Ран. Парень никогда не лазил в твой телефон, он соблюдал твои личные границы, но сегодня что-то изменилось. На экране твоего телефона появилось сообщение из телеграмм канала. Ран бы не среагировал на это, но увидев что канал имеет отметку 18+. Парню стало интересно на что же его 17-летния подруга подписана. Он открыл сообщение, телефон оказался не за паролен. Ран опешил, увидев что за видео там были. Там присутствовали порно видео. Он обратил внимания именно на те, которые ты закрепила. Там были более извращенные порно ролики. Руки девушки связывались, а сама пара занималась этим в позе догги-стайл. Ран ухмыльнулся. Ты вернулась с кухни. Ты чуть ли не выронила стаканы, когда увидела, что он лезает в твоём телефоне. — Ран!!! Почему ты лазаешь в моём телефоне. — Прости...не смог не посмотреть на это. Он повернулся телефон к тебе. Тугой узел тут же завязался твоём животе от смущения, щёки покраснели. — Это...просто... — Не нужно оправдываться, это нормально, просто не ожидал. Ран встал и подошёл к тебе вплотную. Его хитрый взгляд не предвещал ничего хорошего. — Просто представил как ты, когда дома никого нет, включаешь эти видео...телу становится жарко...ты медленно тянешь свои ручки вниз... — Прекрати!!! Ран наклонился к твоему уху, его горячее дыхание обдало твою шею. Он прикусил мочку твоего уха. Мурашки побежали по твоей коже. – Но я ведь прав... Он сказал это хриплым шёпотом. Внизу живота приятно заныло. — А ещё я думаю, когда ты доводила себя до пика, кричала моё имя... Ты застыла на месте. Ты не понимала откуда он взял такие подробности. Иногда в первые страсти ты произносила его имя, мечтая чтобы до удовольствия доводил тебя он, а не рука. — Заткнись... Ран оставил невесомый поцелуй на твоей шее. Он обнял тебя за талию. — Ты вкусно пахнешь... — Ран... — Ты бы хотела повторить всё так как в том видео? Ответь честно. Сердце забилось сильнее. Ты хотела сказать да, но считала, что не стоит этого делать. Но желания в тебе превысило, ведь что такого если вы доверяете друг другу, и вместе получите удовольствие. — Хотела бы... Ран тут же толкнул тебя на кровать. Ты потянула его на себя, ваши губы соприкоснулись. Ты чувствовала жар его тела. Он медленно перешёл на твою шею, целовал уже грубее, оставлял засосы, первый полу стон вырвался из тебя. Ран гладил твою талию, пока целовал ключицы. Ты обнимала его, прижимая к себе. Он запустил одну руку тебе под футболку. Его холодные пальцы изучали участки твоей кожи, вызывая очередные мурашки. Он медленно дошёл до твоего лифчика, сжал грудь через ткань. — Я сниму это всё с тебя? — Конечно... Он приподнял тебя и расстегнул замок лифчика, попутно стягивая его. А после стянул и футболку, открывая себе вид на округлую грудь. — Всегда мечтал увидеть твои сиськи. — Ты дебил? Лучше молчи и продолжай. Ран улыбнулся и прикусил твой сосок. Он сминал в ладони, целовал и кусал твою грудь. Он не мог оторваться о неё, словно младенец. Но когда ты подтолкнула его ниже, он наконец начал целовать твой живот и он аккуратно начал стягивать с тебя домашние шорты. Ты тяжело выдохнула, когда Ран прикоснулся к твоим трусикам и оттянул их в сторону. Он тут же нашёл чувствительный бугорок и начал выводить на нём круговые движения. Ты выгнула спину. Дрожь прошла по телу, стоны было слишком тяжело сдерживать. Ты видела увеличенный пах парня и то, как Ран ели держится. Он медленно просунул в тебя сначала один палец, затем два. Двигал ими, чтобы немного расширить тебя. Его пальцы были длинными и тонкими, что было очень приятно. Пошлые звуки разносились по комнате. Низ живота требовал заполненности. — Сделай это уже. — Всё будет как в том видео. Ран снял с себя ремень. — Вставай на четвереньки. Ты послушно выполнила просьбу парня. Он взял твои руки, и за спиной стянул их ремнём. Опора пропала из-за чего теперь ты лежала головой на подушках. Ты услышала звук расстегивающейся молнии. Ты вздрогнула, когда почувствовала головку члена возле входа. Ран медленно проводил вверх, вниз по половым губам. Он наконец немного протолкнулся в тебя и тут же вышел. Ты протестующе застонала. — Интересно всё-таки с кем ты потеряла девственность? — Какая разница, девственности не существует? А главное сейчас здесь ты. — И то верно. Он наконец протолкнулся в тебя. Вы издали стоны в унисон друг другу. Ты вцепилась зубами в подушку. Различные чувства переполняли тебя. Он медленно начал двигаться в тебе. — В тебе слишком хорошо... С каждым толчком Ран начинал двигаться всё быстрее. Со временем он уже не занимался с тобой сексом, а просто жёстко трахал тебе. Ты всё громче стонала от приятных ощущений, развивающихся по телу. Ран целовал твою спину. Твои руки затекли, но ты уже не обращала на это внимание. Хотелось получить только долгожданный оргазм. Ран стонал каждый раз, когда ты сжималась вокруг его члена. Вы дышали в унисон друг другу. По вашим телам стекали капли пота, казалось, вся комната вмиг наполнилась духотой и жаром. Наконец тело пробила дрожь, ты вцепилась зубами ещё сильнее, пока волна оргазма окутывала тебя с ног до головы, заставляя твоё тело размякнуть, разум затуманить. Ран тоже был на грани, так как ты чувствовал его пульсацию и слышала его хриплые стоны. Спустя пару толчков ты почувствовала как жидкость стекает по твоей спине. Ран развязал твои руки, на которые были ели заметные синяки от ремня. Он лёг рядом с тобой, пытаясь отдышаться. — У тебя теперь руки в синяках... — Плевать, пройдёт... Ты прижалась к парню, так же пытаясь усмирить дыхания и провести разум в чувства. — Это было классно...теперь мы уже не друзья, да? — Хороший секс дружбе не мешает. Ран удивлённо посмотрел на тебя и ухмыльнулся. — Я шучу, конечно, мы теперь не друзья...я надеюсь что-то большее. — Вот и я так думаю. Он поцеловал тебя в висок. Вы так долго ещё лежали обнимая друг друга. А ты была даже очень рада, что Ран заглянул в твой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.