ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Кен Рюгоджи "Про любовь"💔

Настройки текста
Ты сидела на кухне, пила горячий чай. Куча отличалась каким-то серым оттенком, наверно, это из-за туч. Капли дождя, барабанящие по стеклу отвлекали тебя от ненужных мыслей. Ты думала о ваших с Дракеном последних ссорах. Ты думала о том, как он изменился, перестал быть таким внимательным и нежным. Тебя казалось, словно его подменили. Хотя может он никогда и не был нежными и внимательным, может ты сама это себе надумала?... Дракен обещал сегодня зайти, он сказал, что ему нужно, что-то сообщить тебе. Ты надеялась, что он хочет сказать о том, что у него были дела и что теперь он полностью готов проводить время с тобой. Ты ждала его, но предчувствие заставляло надумывать себе, что-то плохое. И оно не обманывало... Ты услышала звонок в дверь, который вывел тебя из транса собственных мыслей. Ты тут же встала и пошла открывать дверь. — Привет, Кен...я очень скучала Ты бросилась парня на шею, обнимая, но он аккуратно снял твои руки с себя. Его лицо было мрачнее туч на улице. Ты перепутала, что что-то случилось. — Дракен... Всё хорошо? — Почти...давай пройдём на кухню. Ты послушала парня и пошла на кухню. Сердце пропустила пару ударов, страх окутал твоё тело. Где-то в глубине души ты чувствовала, как стучится та правда, но ты её не выпускала, не думала о ней, потому что не хотела знать, что это правда. Больше всего ты боялась именно этого. Но даже сама не подозревала, чего боишься, потому что отвергала всё плохие мысли. Даже когда они были слишком очевидны. — Милая...я очень сожалею, что все так получилось. Нет. В груди заныло, сердце стиснуло, ты тяжело выдохнула. Ты хотела зажать уши, чтобы не слышать этого. Ведь...всё было..дело в ней... — Я прошу, послушай меня...я ошибся в своих чувствах...думал, что у меня с тобой что-то получится...но я очень сожалею. Слёзы встали комом где-то в горле, ты слушала его с отрешённым лицом. — Прости, что всё так резко и неожиданно...ты правда очень хорошая...но я никогда не любил тебя... Сердце разбилось на миллиарды осколков. Таких острых осколков, что они ранили в тебе всё. Ты сделала шаг назад. Ты не хотела плакать, только не при нём. Но слёзы было уже не остановить. Боль терзала тебя изнутри. Дракен сделал шаг на встречу тебе. — Прости меня... Он хотел взять твою руку, но ты отшатнулась в сторону. — Не трогай меня.... Ты говорила заикаясь, всхлипы мешали сосредоточиться. Ты любила его так сильно, отдавала всю себя, а он так просто смог сказать, что никогда не любил. — Зачем ты мучил меня? Хотел испробовать как пробную версию? Поиграть с чужими чувствами захотелось? За что ты так со мной!!! Я любила тебя больше всех...делала всё ради тебя...ты же мог сразу сказать, тогда это не было бы так больно — Я знаю, поэтому я очень сожалею… — К Чёрту твои сожаления!!! Ты схватила кружку со стола и швырнула её в стену, кружка разбилась прямо как твоё сердце, быстро и так что уже не собрать. — Скажи мне, кого ты любишь тогда? Ты произнесла это словно тебе было тяжело говорить, хотя так и было. Ты знала чье имя он произнесёт, но ты хотела это слышать. Видимо хотела добить себя ещё больше, наказать за то, что поверила в его чувства и приняла их. — Скажи!!! — Это Эма... Эти слова, стали как гром среди ясного неба. Хотя ничего ясного уже между вами ничего не было. У тебя потемнело в глазах. Тебя словно продолжали терзать изнутри, резать ножами. Сыпать соль на уже открывшуюся рану. — Уходи... — Прости меня...я хочу чтобы ты помнила, что ты правда очень хорошая. — Мне плевать уже...уходи. Надеюсь с Эмой тебе будет лучше, чем со мной. — Ты же не... — Спасибо за идею...но нет ты не стоишь того, чтобы отдавать за тебя свою жизнь. Твои же слова приносили тебе же боль. Но вся боль выливалась в слезах, поэтому ты выгорала, медленно, но верно. Ты просто опустела внутри. Пустая. Теперь ты не сможешь доверять людям. Теперь твоё сердце уже невозможно собрать. Боль заглушила в тебе всё. Дракен ушёл. Просто ушёл, как ты и хотела. Так как друзья у вас были общие, вы все равно часто пересекались. Ты видела его горящие глаза, как он целует Эму. Её, но не тебя. Ты ненужна. Со временем ты смирилась с этим. Привыкла видеть их вместе. Ты ничего чувствовала, потому что выгорела до конца. Теперь ты уже не была той душой кампании, а всё больше закрывалась в себе. На фоне этого у тебя развилась депрессия. Ты никому этого не говорила. Каждый раз когда Дракен видел тебя, он подходил к тебе, что бы спросить о самочувствии. Сначала ты молчала. Но потом ответила: "Это всё из-за тебя". Ты поняла только то, что должна отпустить его. Самое сложное, но зато потом будет легче. Наверно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.