ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Санзу Харучиё 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) Обычно он выходит покурить, так как это приводит его сердцебиение в норму и так он может расслабиться после жаркого секса. Когда он вернётся от него будет неприятно пахнуть сигаретами, но он специально начнёт целовать тебя. B- Body party (Любимая часть тела) Он обожает твои ягодицы. Он просто не может не сжимать их в своих ладонях во время процесса. Ему нравится шлёпать тебя, оставляя красные следы на тебе. C- Cum ( Всё, что связано со спермой) Ему доставляет удовольствие, кончить тебе прямо в рот. Он обожает смотреть на то, как твоё личико морщится от капель стекающих по подбородку и щекам. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) У него их нет, толком потому что он любит всё это превращать в реальность. Но в его планах слишком жёсткий БДСМ, на который ты пока не готова. E-Experiense (Насколько он опытен) У него было много девушке до тебя и с разными девушками он пробовал разный секс, поэтому опыта ему не занимать. F-Favorite position ( Любимая поза) У него нет любимой позы, так как он обязательно попробует сделать это в любой. Догги-стайл, миссонерская, ножницы, махаон и многие другие. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Он точно не будет серьёзным, куча шуток, причём именно самые извращенные. Для него это процесс разведение, поэтому он не может быть серьёзным. H-Hair (Всё, что связано в волосами) Он будет наматывать твои волосы на кулак иногда просто дёргать за них, он не будет предупреждать тебя об этом. Ему нравится твои вскрики от неожиданности. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Нет, он считает , что тут место только похоти и разврату, какая уж тут романтика. Только грубый секс. J-Jack off ( Мастурбирует ли он) Если сильно захочет, он будет делать это, но у него регулярный секс с тобой, зачем ему доставлять удовольствие рукой, когда это можешь сделать ты. K-Kink (Фетиш) У него фетиши на твои стопы, особенно, если они в колготках или чулках. Ему так же нравится видеть тебя связанной, частые ваши игры. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) В основному дома, но можете и в кабинете Санзу на работе. Харучиё будет плевать, если какие-либо работники будут ещё на работе и если они вас услышат. M-Motivation (Мотивация) Просто скинь ему свою фотографию в облегающем платье или в нижнем белье и он прибежит хоть с другого конца планеты. N- No (Что отказывается делать) Для него всё позволительно. Но только он никогда не даст тебе возможность отыметь его какими-нибудь игрушками. O-Oral (оральный секс) Он делает тебе куни, но ты чаще делаешь ему минет. Он обожает давить на твою голову, чтобы ты чуть-ли не давилась его членом. Но чтобы вы были в равной степени, вы часто стали использовать позу 69. P- Pase (Толчки, скорость) Только грубые и глубокие быстрые, других ждать и не надо. Q-Quickie (Быстрый секс) Если ему просто резко приспичило, то вы сделаете это быстро, но если он мечтал об этом весь день или вы были дома, быстро дело не кончится. R-Risk (любит ли экспериментировать) Конечно, всем чем можно. БДСМ обширная тема. S-Stamina (На сколько его хватает) Обычно на 3 раунда по 10 минут. Если он под наркотиками, то 4 раунда выдержит спокойно. T-Toys (Секс-игрушки) У вас целый секс шоп дома. Так что игрушки самые разные и главное почти все вы уже испробовали. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Конечно, любит, но никогда не позволит делать это тебе. V-Volume (Насколько он громкий) Не будет громче тебе, но стоны услышать можно. W-Wild card (Рандомный хэдканон) Санзу настолько волнует его сексуальное возбужденние, что когда у него было важное собрание, он просто встал из-за стола и направился к выходу. Гости из другой компании спросили у него: — Извините, а вы куда? — Ммм..моя девушка прислала мне горячие фотографии. И я иду заниматься сексом, иначе я просто не просижу ещё час со стояком. Все были, мягко говоря, в шоковом состоянии. Но главный помощник Санзу всё уладил, так что с компанией смогли заключить сделку, хоть они ещё долго поглядывали на Харучиё искоса. Х-X-ray (Размеры) 17 см в возбужденном состоянии. Y-yearning (Сексуальное влечение) 2-3 разва в неделю ему точно надо этим заняться, но иногда может продержаться полторы недели. Z-Zzz (Как быстро засыпает) Обычно засыпает после тебя, так как просто не хочет спать и просто любуется тем, какая ты у него красивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.