ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Изана Курокава "Твоя постель"

Настройки текста
Жар растёкся по телу парня, стоило ему увидеть тебя. Снова в одном нижнем белье, которое совершенно не прикрывала твои сокровенные места. Он по правде говоря, никогда не видел тебя в одежде, он не помнит этого. Твой резкий цветочный парфюм летал в воздухе. Изана вдыхал этот воздух, желая насладится полностью. Он видел как качаются твои бёдра, когда ты подходила ближе к разгорячённому телу парня. Твои выпирающие соски виднелись сквозь прозрачную ткань бюстгальтера. Тонкая талия, широкие бёдра. Парень просто таял при виде тебя. Ты подошла ближе к Изане. Он лежал на кровати, не сводя глаз с тебя. Его взгляд полыхал огнём безумного желания. Ты села на парня сверху. Твои ладони провели по обнажённому торсу парня. Изана тяжело вздохнул: — Ты снова пришла... — Я и не бросала тебя... — Прошептала ты на ухо Куракавы, прикусив мочку уха. Изана расслабил мышцы, отдаваясь в твою власть. Ты целовала его шею местами прикусывала. Изана обнял тебя, притягивая твоё тело к себе ближе. Он хотел стать с тобой единым целом. Хотел уже чувствовать твоё тепло. Он просто хотел тебя. — Сделай это... — Ты слишком нетерпелив. Ты недовольно прикусила ключицу парня. Он взял твоё лицо в ладони и потянул на себя. Ваши губы соприкоснулись в мокром, жадном поцелуе. Его язык скользил по твоим губам, заходя по-хозяйски дальше. Ваши языки переплетались. Он изучал тебя, заходя всё глубже, не хотел отстраняться от сладких, приторных губ. Ты медленно отстранилась от парня. Изана расстегнул твой кружевной бюстгальтер, сжал твою грудь, зажимая соски между пальцами. — Почему ты снова пришла? — Я всегда прихожу, но не всегда ты меня пускаешь... — Прости... Ты сняла боксёры с Курокавы. Его член уже был налит кровью. Глаза Изаны полыхали огнём дикого желания. Казалось он находится в каком-то экстазе, эйфории. Ты оттянула свои трусики в сторону и приподнялась. Изана направил член к твоему влагалищу. Ты медленно опускалась, принимая член все глубже. Изана издал протяжный стон. Он чувствовал как твои теплые стенки сжимают его. Казалось, он уже мог кончить. Ты привыкла, первая боль прошла и ты начала ускорить темп. Он же еле сдерживая свои стоны, прося чтобы ты не останавливалась. Член начинает пульсировать. Ему нравилось, как ты ловко поднимаешься и опускаешься на его члене. Аккуратно скользишь руками по его телу. — Только не останавливайся. — Не буду. — Только не уходи. — Не могу этого обещать. — Ты поцеловала Изану, сминая его губы. Изана путался в своих мыслях. Он не мог думать ни о чём, когда твоё тело было на нём. Такое красивое, аккуратное, с идеальными формами. Он любил тебя. А точнее твоё тело. Он чувствовал как ты скользишь по нему, приближая его к пику. Изана издал протяжный стон, ты слезла с него. Курокава кончил прямо на свою постель. Он видел, как ты смотришь на него. Изана пытался восстановить дыхания. Ни с кем и никогда у него не было и не будет такого секса. Ему казалось это нереальным, чём-то словно не настоящим. Он догадывался уже давно, поэтому решил спросить: — Скажи мне, где мы? — В твоей постели... — Твой хитрый взгляд пугал Изану. Ты улыбнулась Изане. Курокава резко открыл глаза. Всё та же серая комната. За окном темно, значит ещё ночь... Дыхание всё так же сбито. Изана посмотрел вниз и увидел сперму на своей руки и кровати. — Чёрт!!! Изана ударил кулаком по постели. — Опять...снова она... Изане уже несколько ночей подряд во снах приходит одна и та же девушка, соблазняя его. Он даже моментами верил, что такая прекрасная девушка реальна. Но в реальности это было просто сном, а все остальное лишь его рука. Изана поменял постельное бельё и уже наконец решил записаться к психологу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.