ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17: Шпионаж #2 - Новые правила

Настройки текста
Примечания:

***

Заместитель главы бункера сначала показал Узи основные точки убежища - школьный, медицинский и жилой блок #1. А также волонтерский фонд, где сиротам или новеньким помогают адаптироваться. – И так, мисс Дормен. Ты будешь жить именно в жилом блоке номер 1. Твоя комната под номером 112 - работяга протянул Узи ключ-карту – Ясно. – Твои документы уже поданы в школу. Завтра приходи в 9:30 в школьный блок на сдачу вступительных экзаменов и выдачи школьной формы и учебников. – Стоп. Мне же 5... – Не знаю, как было в твоём родном бункере, но в нашем в школу идут уже с 5 лет. Уж прости, но тебе придётся свыкнуться с новыми правилами. – Понятно... – Так же 3 основных законных правил бункера: • Во время комендантского часа запрещено покидать жилой блок, кроме рабочих определённых сфер. • 4 и 5 этаж бункера запрещены для посещения. • Что бы ты не делала, не трогай эти кнопки. Заместитель показал рукой на пару красных кнопок на стене. Узи неоднократно замечала такие небольшие панели в других блоках, куда её водили. – А за что они отвечают? – Тебе этого знать не обязательно. Можешь быть свободна. Спокойной ночи. Узи не успела ответить, как заместитель важной походкой удалился из жилой зоны. Мда...В её бункере были тупые кретины, а здесь ‐ самовлюблённые придурки...Даже не знаю, где хуже... Узи отбросила эти мысли и пошла в глубь жилого блока, поднимаясь на 2 уровень. Все стены были немного пошарпанные временем и ржавчиной. Такой же была и лестница. Вторую дверь слева украшала медная цифра "112". Рядом с дверью была замочная панель. Малышка, немного вытянувшись, поднесла карту к панели, тем самым открыв дверь. Ей открылась небольшая комнатка с ещё одной дверью. Там была частично бесполезная для дронов крохотная ванная комнатка. В самой комнате было немного места. Интерьер был не обширный: возле двери одноместная кровать с розеткой для зарядки, рядом тумбочка с лампочкой над ней напротив неё небольшой камод с полками, а у противоположной стены письменный стол со стулом. Не густо... – Мда... Узи выключила камеру и поставила её на зарядку. Смысл ей сейчас записывать? В первый день стоит не рисковать. Узи ушла в ванную, скинув подорванную куртку с шарфиком на кровать и сапожки рядом. Оставшись в длинной бордовой полосатой футболке и такого же цвета гольфах. Умыв пыльный дисплей, она опёрлась ручками о раковину, стоя на табуретке, и стала рассматривать себя в зеркало. Тут её взгляд уцепился на раненном плече. Осторожно сняв повязку, она увидела ещё немного кровоточащий порез. На дисплее мелькнул фиолетовый знак и рана быстро затянулась. Узи тяжело вздохнула и вернулась в комнату. Она уже аккуратно сложила одежду в комод, как услышала постукивание металлических лап. На кровати уже сидел Клавс. Узи без понятия, как он сюда пробрался, да и в бункер впринципе. Но вот только это маленькое чучело забыло, что ей нужно будет ежедневно записывать видео-отчёты, а показывать этого засранца никому нельзя. Узи, конечно, отругала его и приказала всегда прятаться, если кто-то зайдёт или когда камера будет включена. Но в глубине роботической души она была рада, что кто-то из знакомых рядом с ней. – Лааааадно...Я устала, давай спать. Малышка удобно устроилась в кроватке, а пятипалый монстрик улёгся рядом с её головой на подушку. Та, пожелав ему спокойной ночи, выключила дисплей. Перед этим она поставила будильник на 9:00.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.