ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
371
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Всю ночь Столас провёл в глубоком сне. Этого бы не случилось, если бы Блиц не вколол ему транквилизатор. Хвала Сатане, в фургоне была довольно приличная аптечка. Имп же никак не мог заснуть, попробуй успокойся, после такого пиздеца! А Луна, спустя свой невероятный подвиг, пожаловалась на дикую боль в плече, оказалось, вывих. «О чём она думала, взваливая на себя огромную птицу, меня, да ещё и Салли?! Моя девочка… А если б огонь решил бы пожрать её шерсти? Тогда…я мог её потерять…» На мгновение, Блицу явилась картина ужасного «если», «если», где его любимая Луни не успевает вовремя среагировать, безжалостный огонь вмиг обжигает ей хвост, потом ногу, вторую, синтетическая ткань её брюк уродливо плавится, намертво впечатываясь в кожу…а после, когда Блицу удаётся спасти её и чудом вынести Столаса, она плачет, как тогда, за решёткой клетки. Ожоги. На руках, морде, ногах, шрамы из расплавленной ткани…слишком ужасно, чтобы принять всё как есть, принять себя…жить дальше. И Луна находит выход, оказавшийся одним из отцовских пистолетов. «Столас…всё из- за него! Говорил же: о- ста- но- вись! Нет, бля, мы будем стоять и тупо трындеть! Приспичило ему на весь Ад меня восславить…ненавижу!.. нет, так нельзя, он сам — жертва, но всё же… АГРХ!» Блиц сел на кровати, с жалобным рыком, схватившись за основания рогов, курить хотелось невыносимо. Он встал, подошёл к висящей в шкафу, одежде. «Где- же- где- же- блять- где же?!» Наткнувшись пальцами на два маленьких прямоугольника, спрятанных в кармане шорт, Блиц с облегчением выдохнул. Зажигалка. И пачка сигарет. Небольшое деревянное окно (такое же, как и всё в этом доме) отзывается тоненьким скрипом, но поддаётся, «Давай, давай, дава- а- а- ай!!!» *ЧИРК* пусть не с первого раза, дрожащие в злобном напряжении пальцы дают о себе знать, ночной сумрак освещает маленький огонёк зажигалки с лого I.M.P. Наконец, достав из пачки сигарету, Блиц зажёг её и жадно затянулся, так, будто от этого зависит его жизнь, так, будто иначе он сойдёт с ума. Выдыхая в даль клубы ядовитого дыма, Блиц пытался себя успокоить. За всё время, до этого ужасного теракта, положение дел стало ему привычно. Привычно, что с ним живёт большая, ласковая птица, привычны объятия по вечерам и дочь принца, часто заглядывающая в гости, а теперь…что будет дальше? Неужели время откатилось назад, туда, где Столас не мог нормально мыслить, говорить. Этот путь, что рогатый прошёл с ним вместе, прочная, но трепетная связь, основанная на доверии, всё зря? «ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ГЛУПЫЙ ИМП!» Как теперь относиться к принцу? Блиц не знал. Когда в жизни случается что- то ужасное (и далеко не лимоны, из которых можно сделать лимонад), больше всего хочется найти виноватых, не безликий, эфимерный образ, вроде злодейки- судьбы, чёрной полосы или призрачного убийцы, а чёткую и конкретную личность, на которую можно сложить всю вину, как стопку грязного белья в корзину. Собственно, из- за этого до сих пор жив бизнес Блица. Все спешно ищут виновных, не тратя и секунды на то, чтоб разобраться в ситуации. Изменила жена? Всё дело в ней, это не я избивал её по пьяни, после встречи с кентами в борделе! Муж ушёл? Вот козё- о- ол, неужели не понял? Хер моего босса оказался во мне случайно! Я только стояла с голым задом. Так же и Блиц. «Во всём виноват Столас, я просил его кончать с этой речью, так нет! Если б не его ссанное желание высрать свою вселенскую БЛЯгодарность, мы успели б свалить до…до криков толпы, до взрыва, до чёртового пожара! И ехали в фургоне домой, горланя «Story of my life» на весь круг.» Виноват принц…так легче. В этих мыслях, Блицу вспомнился день, тот самый, когда принц вновь обрёл понимание речи. Сначала радость, «Луни, ура, оно меня понимает!» потом…самокопание, отстранённость, так легче! Легче закрыться, быть грубым, заботясь только из необходимости, чем признать, что у тебя есть чувства и не такой уж ты железный. Такие вещи признать всегда тяжело. Но Столас нуждался в нём, так сильно, что сполз с дивана и прижался к его груди, с умоляющим взглядом, «Пожалуйста, не прогоняй, позволь остаться! Ты нужен мне, не закрывай своё сердце!» Да, Блиц ему нужен, как тогда, так и сейчас. Особенно сейчас, когда рассудок окончательно просел, а жить так страшно, что думаешь о суициде. Да и Столас Блицу нужен тоже. Мягкая, приятная сова, любящая, благодарная…нет, во всём виноват не он, а какой-то мародер из Гоэтии, кто угодно, но не принц! Только не он. Блиц просто не сможет, не готов потерять всё, что обрёл за эти дни, эти месяцы, он слишком полюбил, слишком притёрся к этой птице, и того, кто посмел сделать это — устроить ебучий теракт, он найдёт, он точно найдёт. И тогда, ему не поздоровится, слово железного босса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.