ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вот и настал этот день! 31 июля в этом году для Гарри стал особенным. Ему исполняется 16 и он узнает от родителей кого они с Эммой будут ждать, братика или сестрёнку. Так-же он признается своей Гермионе в любви, и надеется получить от неё взаимности. Так как было ещё ранее утро и наш именинник ещё спал и даже не подозревал о том какой сюрприз его ждёт, когда он проснётся. Тем временем внизу шла полная подготовка к празднику. Лили ещё как проснулась наложила заклушающие чары на комнату сына и спустившись к дочери и мужу стала приготавливать все необходимое для праздника. Эмма и Джеймс развешивали шары в гостиной, Лили встречала гостей и параллельно готовила праздничный стол для сына. Вот уже прибыли на праздник Рон и Джинни, Невилл и Полумна, и самое главное последняя приехала Гермиона. Её привезла мама на машине и поговорив с Лили, разрешила дочери остаться в доме Поттеров до конца лета. Все приготовления были законченный к 10 часам утра. Все подарки стояли на столе и ждали своего хозяина, а гости решили спрятаться и ожидать именинника.

***

Гарри проснулся и посмотрел на часы. Время показывает без 10 минут 10 утра. Сегодня особенный день. Ему исполняется 16. Почистив зубы и приведя себя в порядок он переоделся из домашней одежды в рубашку и брюки. Посмотрев в зеркало он спустился на кухню, где его ждала Лили в красивом летнем платье и с небольшим животиком выпирающим из под платья. - С днем рождения сынок! Сказала Лили и крепко обняла Гарри и расцеловала его щёчки. - Спасибо мамочка! А что так тихо? - Так пошли в гостиную, там тебя все ждут! - Пошли! Войдя в гостиную Гарри был немного в шоке. Всё было украшено шариками и гирляндами, на журнальном столике стояли подарки, обеденный стол был переполнен всякими вкусностями и напитками. Гарри от удивления не знал куда смотреть и тут услышал громкое "Сюрприз!" от всех, кто прятался в гостиной. Когда все вышли из своих тайных мест и принялись поздравлять именинника, он заметил, что пришли Рон и Джинни и Невилл с Полумной, а самое главное он увидел любовь всей своей жизни. Его любимую Гермиону. Сегодня она была самая красивая девушка из всех присутвующих. На ней было платье, прекрасного голубого цвета и красивый медальон на шее. Он смотрел на неё завораживающим взглядом не отрываясь. Распоковав подарки и усевшись за стол. Все гости принялись за праздничный обед. Гарри сидел возле сестры и рассказывал ей о покраске своих изделий из дерева. Когда все уже наелись, Эмма и Гермиона вышли в сад на заднем дворе и сестра Гарри решила показать своей лучшей подруге какие цветы они с мамой вырастили, а Гарри, Рон и Невилл захотели немного полетать не метлах. Но не успели они взять метла, как к Гарри подошла Джинни и попросила его поговорить на едине. Гарри попросил парней подождать его и зашёл в дом.

***

- Эй ты чего сникла Гермиона? - Гарри ушёл вместе с Джинни в дом! - Не переживай Миона, у неё нет шансов. Он любит тебя. Вот увидишь, он подойдёт к тебе сегодня сам.

***

- О чем ты хочешь поговорить Джинни? Спросил Гарри и скрестил руки на груди. - Гарри я давно хотела тебе сказать... В общем Гарри, я люблю тебя. Уже давно. - Извини Джинни! Но это не взаимно. Я люблю Гермиону, а ты для меня лишь сестра моего лучшего друга, так что прости! - Это не правда, ты любишь меня, я точно это знаю и мама мне говорила, что ты должен любить только меня, а не свою заучку Гермиону. - Что ты несёшь? А, кажется я понял, ты говоришь о тех конфетах, которые ты мне подарила на Рождество, да? И не отпирайся сейчас, я знаю, что там была амортенция, если ты не забыла, то моя мама всегда проверяет подарки на наличие проклятий и зелий, так что извини но у нас ничего не... Гарри не успел договорить, так как Джинни приблизилась к нему и поцеловала его. Гарри от неожиданности замер, но потом резко оттолкнул её от себя. Оглянувшись он увидел как кто-то удаляется прочь от комнаты, где Гарри решился поговорить с Джинни. Он тут же выбежал из комнаты и увидел как Гермиона убегает на задний двор и выбегает за калитку в сторону деревни и бежит до тех пор, пока не попадает на просторную поляну и в порыве чувств начинает рыдать. Гарри бросился за ней не мешкая и попросил не идти за ним. Он нашёл её именно на том месте, где сам обычно любил побывать на едине со своими мыслями. Она лежала на траве и громко рыдала, Гарри приблизился к ней и опустившись на колени принялся её поглаживать по спине. - Уходи! Я не хочу никого видеть сегодня! - Я не уйду, пока мы не поговорим! Посмотри на меня Миона! Пожалуйста! Гермиона приподнялась и посмотрела ему в глаза, он тут же приблизился к ней и вытер её маленькие слёзки своими большими пальцами. Она резко вздохнула и опустила глаза. Гарри приподнял её подбородок и поцеловал её. Гермиона ответила на поцелуй и обняла его за шею, а Гарри пообещал сам себе, что больше никогда не допустит, чтобы его любимая девочка плакала. Разорвав поцелуй он улыбнулся и взяв её за руку, решился сказать. - Гермиона! Я никогда не любил Джинни и никогда не полюблю её так, как я люблю тебя! Она для меня всего лишь сестра Рона! Она даже с нами не так дружна. Эмма рассказывала, что с ней уже пол школы перевстречалось, мне не нужны такие девушки, да и вообще никакие не нужны, кроме тебя и Эммы. Вы мои самые лучшие и родные девочки. И если вам будет плохо или вас кто-то обидит, я всегда приду на помощь. - Обещаешь? - Конечно любимая, обещаю! Я же люблю тебя! - И я тебя люблю Гарри! Сказала Гермиона и поцеловала на этот раз сама своего любимого. - Ну, что пошли обратно, пока мои родители не заметили наше отсутствие. У меня кстати для тебя есть небольшой сюрприз. Но узнаешь какой ближе к вечеру хорошо? - Ладно. Но только скажи мне одну вещь, давно ты меня любишь? - А ты давно? - Я первая спросила. Ну ладно, я тебя люблю с Рождества! - А я с 4 курса! Все пытался привлечь твоё внимание но не получалось. И вот теперь получилось. Слушай пошли скорее, у меня мама в положении и не хотелось бы её волновать лишний раз. - Лили в положении? - Да Миона, скоро нас будет пятеро! - Здорово!

***

- Гарри, сынок, где ты был? Мы уже начали волноваться. - Мамуль, прости! Я ходил искать Гермиону. Можно я тебе вечером подробности расскажу, ты только не волнуйся хорошо! - Хорошо сынок, слушай я тебя искала, мне нужна твоя помощь и помощь Гермионы, если вы не против конечно? - Нет я всегда готов тебе помочь мамуль. Гермиона, ты не против помочь маме? - Нет! Вы идите, а мне нужно умыться! - Хорошо! Мы ждём тебя. Эмма, помоги отцу на кухне! - Ладно мам. Лили требовалась помощь в её комнате, она попросила Гарри и Гермиону помочь ей повесить картину, но на самом деле, она позвала их для того, чтобы поговорить с ними отдельно от гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.