ID работы: 12662356

Система Развлеки-Себя-Сам

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Люцзю

Настройки текста
— Так что это был за список? Лю Цингэ повернулся к нему, нахмурившись в замешательстве. Какой ещё список? Шэнь Цинцю смотрел на него со сдержанным любопытством и неторопливо пил чай. Какое-то время они просто смотрели друг на друга в тишине бамбуковой хижины, и Шэнь Цинцю терпеливо дожидался ответа, не давая никаких пояснений. Пока до Лю Цингэ не дошло. Последняя охота. Неизвестный яд. Противоядие, которое он вытянул из сумки наугад. И…преображение его тела. В женское. Му Цинфан тогда трое суток искал противоядие, а Лю Цингэ, к его вящему разочарованию, решил эту проблему, занявшись…двойным совершенствованием с Шэнь Цинцю. Они оба были пьяны и… хорошо, Лю Цингэ признавал, что у него не было никаких оправданий. Они едва не влипли в скандал, но, благо, все обошлось. Однако Му Цинфан пригрозил, что отправит список, в котором ему нужно будет отметить пункты, которые могли повлиять на его излечение — Шэнь Цинцю был с ним и все слышал, пряча усмешку за веером — им обоим было неловко. Впервые за все время ему тоже хотелось заиметь веер. А Му Цинфан и правда отправил, к ужасу Лю Цингэ. Он был слишком смущен и чувствовал себя виноватым, поэтому решил, что идти с ним к Шэнь Цинцю было совершенно не обязательно, а этому змею, оказывается, было любопытно! Перед глазами всплыл сложенный, немного помятый пергамент — Му Цинфан часто делал быстрые заметки на таких клочках, когда работал, а потом сшивал их в маленькие книжки. Лю Цингэ не хотел бы знать эту информацию, но слишком часто видел лекаря за работой. Он тогда развязал тонкий джутовый шнур и замер, уставившись на пункты списка. «Для достоверных результатов исследования прошу быть предельно честным. Со своей стороны обязуюсь сохранить личность опрошенного в тайне» — значилось в самом начале. Му Цинфан хорошо его знал, и это обещание и правда его немного успокоило. Жаль, ненадолго. Список был написан сухим медицинским языком, но Лю Цингэ все равно почувствовал, как к щекам приливает жар. «Акт двойного совершенствования включал в себя маструбацию? Был ли произведён контакт половых органов со слюной? Акт двойного совершенствования включал в себя пенетрацию? Эякуляцию? Оргазм обоих партнёров?» К тому времени, когда он смог дочитать этот короткий список до конца, его руки мелко подрагивали. Перед глазами тут же всплыли картины ночи, что они разделили с Шэнь Цинцю. Тепло его обычно прохладных рук. Его прикосновения и голос, дразнящее до раздражения и жара «шимэй». Поцелуи. И… Ему нужно было положить пергамент на стол, пока он не разорвал его случайно. Он заставил себя взять кисть в плохо слушающиеся руки и отметить пункты из списка. С трудом дождавшись, пока тушь высохнет, он свернул пергамент почти так же, как он был завернут изначально, и крепко перевязал шнуром. Оставалось только отдать, не потеряв при этом лицо. Хорошо, что ему не пришлось отвечать на эти вопросы вслух, иначе… Шэнь Цинцю деликатно откашлялся, проявляя чудеса тактичности, и щеки Лю Цингэ вспыхнули ещё сильнее. — Не важно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.