22. Сломанные часы
27 октября 2022 г., 20:50
Солнце светит прямо в глаза, и Бельфегор сонно щурится, скидывая одеяло с кровати. Спать уже не хочется, но и вставать желания нет. Все как-то лениво и безмятежно. В этой комнате всегда так, чему он не перестает удивляться. Что-то есть в лягушачьей норе такое расслабляющее, что все заботы теряют свое значение. Хотя, возможно, дело не в комнате, а в Лягушке.
Бельфегор смотрит на спящего рядом Франа, обнимающего подушку, и мягко касается зеленых волос, спутанных и шелковистых, в них приятно зарываться руками и дергать пряди.
— Жаба, просыпайся, — Бельфегор трепет по голове и гладит шею, прослеживая линию позвоночника и очерчивая оставшиеся после бурной ночи засосы.
— Не хочу, — бурчит Фран, зарываясь под подушку и уходя от прикосновений. Забавный Лягушонок.
Бельфегор хихикает и идет в наступление. Он наваливается на Франа, получает тычок в живот, но не отступает, а прижимает к себе и перекатывается. Фран оказывается сверху, и он этим не очень доволен.
— Я, вообще-то, спал.
— Теперь нет, и-ши-ши, — смеется Бельфегор и ведет губами по голому плечу, стягивая лямку майки, игриво кусает и тут же уворачивается от подзатыльника. Совсем Лягушка обнаглела!
Бельфегор стискивает Франа сильнее, тот сдавленно выдыхает и неловко упирается в кровать по обе стороны от головы Бельфегора.
— Хватит сумасбродить, семпай, — строго говорит Фран и поджимает губы, а Бельфегору хочется их зацеловать. Что он и собирается сделать, но Фран настойчиво упирается рукой ему в грудь, пригвождая к кровати, и укоризненно смотрит. — Что на вас нашло? Прекратите буянить.
— Не будь таким скучным, Жаба, — дразнит Бельфегор, обхватывая худую талию и поглаживая поясницу. На ней тоже должны быть засосы, но из такого положения их не разглядеть. Стоит раздеть Лягушку и оценить свои труды, но чуть позже. Сейчас и так хорошо.
Под пальцами живот напрягается, и можно проследить мышцы, Бельфегор чувствует, как стучит сердце под ребрами, как расширяется грудная клетка от дыхания. И почему-то все это кажется бесконечно очаровательным, хотя это просто обычное живое тело. Лягушка плохо на него влияет. Так и совсем с ума сойти недалеко, что уже не так и пугает. И правду говорят, что влюбленность меняет людей. Бельфегор вот привыкает к раздражающему Лягушонку и считает его невероятно привлекательным.
Он оглаживает нежную кожу, и дыхание Франа сбивается, пряди волос спадают вниз, скрывая лицо в тени, и только невероятно зеленые глаза кажутся живыми и яркими, он заинтересовано смотрит, но потом просто ложится на Бельфегора.
— Сейчас слишком рано для веселья.
— Да неужели? И сколько уже времени? — Бельфегор пытается его растормошить, но без особого успеха, Фран только поворачивает голову, чтобы посмотреть на часы и торжественно сказать:
— Двадцать минут двенадцатого.
Бельфегор отфыркивается от попавших в рот зеленых волос и признает:
— Ладно, Лягушка. Действительно рано.
Он откидывается на подушку, устраиваясь поудобнее, обнимает Франа, умещая руки у него на заднице и ненавязчиво спрашивает:
— У тебя на сегодня есть планы?
— Смотря, что вы хотите предложить, — отвечает Фран, и его дыхание обжигает шею.
— Я забронировал поле для гольфа.
Фран даже поднимает голову, чтобы недоверчиво на него посмотреть.
— Гольф? Это же самая скучная игра на свете. Или вам захотелось вспомнить свои околокоролевские корни? Почему не крикет тогда уж? — Фран не сдерживает короткий смешок и качает головой. — Нет уж, я сегодня занят. Ужасно занят.
Бильфегор щипает за ягодицу.
— Цыц. Ты свободен. И ты едешь.
— Ну-у, семпай, — ноет Фран и пытается умоляюще на него посмотреть, но со скудной мимикой Лягушки это не получается и выглядит странно. Бельфегор щелкает его по носу.
— Я покажу тебе все прелести этой игры.
— Мы что, будем трахаться в гольф-каре? — оживляется Фран, что вызывает смех.
— И это тоже, если так хочешь, — Бельфегор беспечно улыбается. Энтузиазм Лягушки радует, обычно он не такой инициативный, и его сложно бывает куда-нибудь вытащить. И не пихать же его в багажник, верно? Бельфегору тогда точно не перепадет, зато полный иллюзорный кошмар ему будет обеспечен, а этого лучше избегать. Фран ему нравится довольным и податливым.
— О-о, ну, это меняет дело. Так уж и быть я выкрою для вас время, — важно кивает Фран. — А вы мне покажете, как попадать в лунку. Как правильно обращаться с клюшкой. Как…
— Нет, только не убогие каламбуры, — измученно стонет Бельфегор и затыкает гадкой Жабе рот. — Ты портишь всю игру, а мы даже не начали.
Кажется, Фран воспринимает это как вызов, одной рукой он лезет Бельфегору под майку, а другой — в трусы. И что с ним делать? Вроде, хочется согласиться, но время брони не бесконечное.
Пальцы скользят настойчивее, дразняще царапают ногтями, горячий язык касается затыкающей ладони и… И черт бы с ним! Сколько у них есть времени?
Бельфегор кидает взгляд на часы, которые оповещают, что сейчас двадцать минут двенадцатого.
Подождите-ка.
— Часы что, сломаны?
И правда, стрелки на ужасных белых в мелкий цветочек часах не двигаются с места.
— Хм-м, похоже на то, — задумчиво тянет Фран и пытается отвлечь новыми прикосновениями, очень коварными и неприличными, от которых все внутри замирает в предвкушении.
— Ты же знал, — утверждает Бельфегор и отстраняет Франа от себя, пока не поддался иллюзионным чарам. До чего хитрый Лягушонок ему достался. Какое коварство.
— Допустим, — соглашается Фран и ложится рядом, заглядывая в глаза. Но таким Бельфегора не разжалобить.
— Сколько тогда сейчас?
Фран закатывает глаза, устало выдыхает и тянется к телефону на тумбочке. Когда он тянется к ней, майка задирается, и становится видно россыпь засосов на пояснице, ярко алеющих на бледной коже. Хороший вид. Это немного примиряет Бельфегора с реальностью, в которой он сегодня останется без гольфа.
Судя по солнцу, уже давно перевалило за полдень. Наверное, сейчас часа два. Надо было сразу ориентироваться по виду из окна, а не доверять на слово болтливой Лягушатине. Провел, мелкий поганец.
— Два-тридцать, — оповещает Фран и вопросительно изгибает бровь, когда Бельфегор откидывается на подушки. — А вы во сколько планировали бегать по полю за мячиком?
— В час, — отзывается Бельфегор. Его бронь сгорела, и даже если они сейчас соберутся, то все равно никуда не успеют. Чертовы часы, чертова Жаба! Вот как все вечно идет не так?
— Да ладно вам, семпай. Завтра поедем, — утешает Фран и ласково приваливается к боку. — Тем более часть планов можно осуществить и сейчас.
— Твои непотребства в гольф-каре? — заинтересовывается Бельфегор.
— Именно, — Фран кивает и одним движением стягивает с себя майку.
Что ж, неплохая альтернатива да и настрой подходящий. Не печалиться же из-за таких мелочей? Бельфегор ухмыляется и притягивает Франа к себе, впиваясь в мягкие губы и проникая пальцами под край нижнего белья.
Он действительно может интересно себя занять.
И он точно купит сюда нормальные часы. Лягушке в этом деле веры больше нет.